Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Стоит ли покупать iPhone 11, 11 Prolab 11 ProMax?
Стоит ли покупать iPhone 11, 11 Prolab 11 ProMax?

Стоит ли покупать iPhone 11, 11 Prolab 11 ProMax?

Daniil2020 date_range03.02.2022, 00:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye116

iPhone 11, приобрести который можно по ссылке - https://i161.ru/iphone11, был представлен на конференции Apple Special Event 2019 в трех изданиях. Помимо ”стандартного" iPhone 11, мы также увидели iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Однако являются ли они жизнеспособными по сравнению с предыдущими моделями?

Первые комментарии после премьеры новых смартфонов Apple обычно касаются цены и изменений по сравнению с предыдущими версиями. Первое обычно «слишком высоко», второе часто «слишком низко».

Возможно, поэтому возникает вопрос, почему так много людей выстраиваются в очередь за новым iPhone, и это всего лишь реклама и культ бренда, созданного Стивом. Предлагает работу, а может уже представленные Тимом Куком устройства стоят вложений? Попробуем рассмотреть это явление.

iPhone 2019 против iPhone 2018 против iPhone 2017

Чтобы начать со сравнения цен, производительности и рентабельности, сначала нужно понять, как выглядит линейка iPhone за последние несколько лет, что частично объяснит нам изменения, которые произошли в победный вечер на веб-сайте Apple Store. Для записи-из магазина исчезли модели Xs и Xs Max, как и ранее X. вы все еще можете — кроме, конечно, трех iPhone 11-купить iPhone Xr и iPhone 8. Почему?

Кто-то может сказать, что iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max слишком похожи на прошлогодние iPhone Xs и Xs Max, а еще более старые X и Apple не хотят давать людям выбор покупать более старые и, следовательно, более дешевые модели. И ... это не совсем необоснованное утверждение.

Если мы посмотрим на технические характеристики (которые, кстати, для iPhone очень лаконично и описательно указаны производителем), то все перечисленные в приведенном выше абзаце устройства объединяет одна особенность-OLED-экран. Исключая сначала iPhone X, а затем Xs и Xs Max, Apple имеет в своем предложении только два устройства, использующие эту технологию - 11 Pro и 11 Pro Max. Таким образом, создается связь между OLED-экраном и линией Pro. Смартфоны, имеющие ”стандартный" ЖК-экран Liquid Retina.

В теории, таким образом, Apple вообще отрезает нас от разговоров об альтернативах iPhone 11 Pro и Pro Max, потому что они просто бросили их под ковер. На веб-сайте производителя мы даже не находим ссылок на их страницы с техническими данными. Однако мы все еще находим эти телефоны у других продавцов поэтому пока они не исчезнут со складов, они являются альтернативой новым iPhone. Но хорошо ли?

iPhone 11 или iPhone Xr?

Из смартфонов Apple, представленных в этом году, iPhone 11, аксессуары для которого можно выбрать здесь, является самым дешевым и соответствует модели Xr прошлого года. Однако гигант из Купертино на этот раз решил не позволять владельцам самого дешевого iPhone чувствовать себя хуже из-за каких-либо дописанных букв, отличных от других моделей. Таким образом, у нас просто есть iPhone 11, хотя флагманским устройством является только iPhone 11 Pro.