Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Почему аэротруба - это то, что стоит попробовать?
Почему аэротруба - это то, что стоит попробовать?

Почему аэротруба - это то, что стоит попробовать?

Daniil2020 date_range19.05.2022, 00:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye112

Аттракцион специально разработан, чтобы обеспечить ощущение свободы полета (почти такое же ощущение падения, как при прыжке с парашютом) благодаря мощному воздушному потоку. Каковы особенности и преимущества? Вам нужно быть готовым? И как мне организовать мероприятие?

Что такое воздушная труба?

На самом деле эта воздушная труба не является аттракционом, это настоящий симулятор, изначально созданный для обучения пилотов и помогающий оптимизировать тренировочный процесс. Он был изобретен и использован в конце 20-го века. В огромной трубе сильный воздушный поток и ограниченная сетка. Общая мощность двигателя составляет около 1700 лошадиных сил.

Сейчас это стало своего рода популярным развлечением для тех, кто мечтает летать в небе, но боится рисковать, осваивая прыжки с парашютом и дельтапланеризм. Он также используется в качестве средства для поддержки организма в борьбе с психическими расстройствами, такими как стресс и депрессия.

Единственным противопоказанием является наличие каких-либо проблем с опорно-двигательным аппаратом (требуется предварительная консультация с лечащим врачом). Обычно такое заболевание, которое ограничивает подвижность спины, становится расстройством. Для беременных женщин приключение лучше отложить до окончания родов.

Однако возраст редко становится препятствием. На борт могут подняться от маленьких детей (обычно от 4 лет) до пожилых людей (тех, у кого достаточно здоровья). Кроме того, в зависимости от вашего веса и телосложения вы, возможно, не сможете летать. Для рейсов весом 120 кг и более, пожалуйста, уточняйте это непосредственно в том месте, куда вы будете лететь.

Даже если это не так, полет по воздушной трубе — безопасное, живое и впечатляющее приключение, знакомое многим.

Что вам нужно для вашего полета

Свяжитесь на минутку с организацией. В Санкт-Петербурге находится Аэротруба у ТРК “ПИТЕРЛЭНД”, больше информации о которой вы найдете здесь: https://aerotruba-spb.ru/aehrotruba-dlya-detej/. Важно выбирать только опытные учреждения, которые учитывают безопасность. Не стесняйтесь проверять частоту технических осмотров, есть ли подтверждение соответствия оборудования и т.д. По-настоящему компетентный организатор не пренебрегает как своевременными проверками безопасности, так и предварительным одобрением клиентов.

Мы сделали возможным для людей, которые хотят сесть на самолет вместо обычного, принять участие случайно даже в выходной день, чтобы у них была очередь. Если вы дадите лучший сертификат на полет в качестве подарка, человек, который его подарил, может сам судить о сроках.

Как подготовиться

В стоимость полета уже входит инструктаж, обучение, прокат специального снаряжения (костюм, очки, шлем) и несколько входов. 1 полет занимает около 1-2 минут. Например, вы можете купить билет на временной основе, например, на 15 минут, и совершать пересадку столько, сколько позволяет время.

Под костюм лучше надеть удобную хлопчатобумажную одежду. Лучше не забыть приготовить носки и выбрать спортивную обувь.