Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Как выбрать хороший электросамокат?
Как выбрать хороший электросамокат?

Как выбрать хороший электросамокат?

Daniil2020 date_range20.06.2022, 06:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye48

В наши дни у нас, взрослых, есть небольшая проблема. Либо мы одержимы лучшими гаджетами, либо ищем интересные решения, такие как детские игрушки. Мы все еще думаем о велосипедистах как о чем-то среднем между спортом и культом. А еще здесь удобно передвигаться по городу. Сегодня мы говорим о другом автомобиле. Как вы думаете, нужны ли электрические скутеры в городе?

Согласно опросу, только 7-10% людей рассматривают скутеры как транспортное средство. Другие думают, что это дорогая игрушка, или они ничего о ней не знают. Удивительно, но мы живем в эпоху, когда можно получить глобальные сети и информацию. Давайте попробуем убедить тех, кто отрицает смысл существования электрических скутеров. Мы не можем оставить удобное, надежное, экологически чистое и быстрое средство личного передвижения.

У вас электросамокат уже есть, но уже успел сломаться? Это не конец! Компания "Ленремонт" всегда готова вам помочь.

Как выбрать электрический самокат для взрослых

Первое, что нужно сделать, это понять разницу между моделями для детей и взрослых. Основные отличия — вес и габариты — видны сразу, но не все. Это верхушка айсберга. Что это такое на самом деле?

Электрический самокат для взрослых, мотор стал более мощным. В результате мы добились более высоких скоростей. Взрослая модель спроектирована с учетом правильного веса, поэтому линейные размеры и вес пустого места больше, чем у выбранной детской модели.

Детские самокаты не предназначены для ежедневного использования. Поэтому он уступает по надежности по сравнению со взрослыми моделями, которые предполагают бег на длинные дистанции при постоянной нагрузке.

Как правильно выбрать высоту

Когда модель была выбрана, я начал это делать. Пожалуйста, попробуйте скутер во что бы то ни стало. Убедитесь, что положение стоя является удобным. Проверьте, находится ли рукоятка на уровне локтя, вниз вдоль туловища, или если вы вытянули все руки, или отрегулируйте руль. В общем, настройка электрического скутера закончена. Лучше всего ходить по магазинам в повседневной обуви.

Попробуйте нанести покрытие. Какой отсюда вид? Не тесна ли платформа? Вы не должны принимать это. Во-первых, опасно ходить в неустойчивом положении. Во-вторых, вы быстро устаете. Я не хочу быть похожей на ведущую лошадь. Коллеги будут радоваться здесь. Проверьте рулевое колесо, тормоза, фары, клаксоны. Неясный момент — не стесняйтесь задавать вопросы, пожалуйста. Тогда будет слишком поздно.

Какая модель лучше?

Давайте легко разберемся, какие скутеры подходят для городских условий. Давайте скажем так:

  • Это условие для того, чтобы пробежать более 20 км с зарядкой.
  • Максимальная скорость — до 30 км/ч.
  • Пневматические колеса диаметром от 8 до 10 дюймов.
  • Вес самоката 15~20 кг.
  • Наличие освещения и габаритов.
  • Складной. Выберите модель с простым механизмом, в котором не используется ключ или отвертка.