Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » "Я - ЧЕЛОВЕК" - преимущества просмотра фильма онлайн
"Я - ЧЕЛОВЕК" - преимущества просмотра фильма онлайн

"Я - ЧЕЛОВЕК" - преимущества просмотра фильма онлайн

Daniil2020 date_range21.05.2022, 00:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye60

Эпоха, когда новые работы можно было увидеть только в кинотеатрах и по телевизору, закончилась. В век информационных технологий и Интернета это стало проще. Теперь вы можете смотреть любой фильм онлайн в высоком качестве, просто найдя определенный источник (сайт, портал).

В онлайн-кинотеатре есть большое количество фильмов, которые больше не показываются в кинотеатрах, таких как современные фильмы и черно-белые шедевры, и которые зарегистрированы в фильмотеке. Вы можете смотреть фильмы хорошего качества в любое время на сайте https://kinovie.net/19674-ya-chelovek.html.

Чем интересен фильм "Я - ЧЕЛОВЕК"

Мы представим 3 человек: Билла, Энн и Стивена, которые являются первыми в мире "киборгами". Билл, искалеченный велосипедной аварией, регистрируется в таинственной студии, чтобы восстановить свои двигательные навыки. Художница Энн Паркинсон и остроумный слепой пенсионер Стивен неохотно исследуют инвазивные процедуры, чтобы вернуть себе "независимость".

Поскольку каждый пациент сталкивается с уникальными возможностями и рисками, связанными с чипами для мозга, ученые сталкиваются с неотложными техническими и этическими проблемами. Приведет ли та же самая технология лечения пациентов к улучшению сверхчеловеческих способностей, телепатии общения и когнитивных функций? От лаборатории до операционного стола "Я - ЧЕЛОВЕК" раскрывает новую сложность, реальный потенциал и великое значение человечества, когда оно тихо вступает на новый эволюционный путь.

Исследования по встраиванию чипов в мозг ведутся со времен "эры раннего человека". Как нам донести это до общественности? Есть ли нормальный парень, который согласится, чтобы его вскрыли?

Другие интересные детали

Продюсеры этого документального фильма, безусловно, верят в силу науки, но мне кажется, что у такой процедуры нет будущего. Конкретно Илон Маск и другие маньяки сделают совершенно другое устройство, которое работает поверхностно. Ведь чужеродные вещества в организме всегда являются группой риска, так что это гораздо безопаснее. Даже современные кардиостимуляторы пытаются выдавить из грудной клетки.

В целом, было интересно посмотреть на эксперимент. Для пациентов с гемиплегией всего тела или гемиплегией я согласен с некоторыми в том, что этот тип операции может каким-то образом помочь восстановить функцию конечностей. Но! Для обычного здорового человека превращение электронного устройства в гибрид организма может иметь очень плохие последствия, из-за которых лучше не рисковать.