Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Что предпринимателю стоит учесть в первую очередь
Что предпринимателю стоит учесть в первую очередь

Что предпринимателю стоит учесть в первую очередь

Daniil2020 date_range04.03.2022, 05:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye98

Давайте проясним: вести собственный бизнес непросто. Конечно, это решение не для всех.

Полная ответственность за принятые решения, нестабильный график работы, неуверенность в рентабельности вложений, куча бумажной волокиты, налоги, проверки, налоговое администрирование, налоговая администрация... все это эффективно отпугивает. Так же придпринимателю стоит позаботиться о приобретении юридического адреса, что можно сделать перейдя по ссылке - https://www.best-ur-adres.ru/filter/is_real_rent/

Вы спросите: зачем отказываться от теплой и уверенной работы? И это не был бы совершенно иррациональный вопрос. Работая полный рабочий день, вы точно знаете, сколько часов вам нужно находиться в офисе, знаете круг своих обязанностей и знаете, сколько будете зарабатывать. Это вас утешает, но, с другой стороны, накладывает на вас много ограничений (конечно, подарки бывают неравными).

С другой стороны, ваш бизнес — это ваш бренд. Вы несете ответственность за это. Вы создаете это. Это престиж, но и огромное бремя.

Предприятия терпят неудачу, потому что их владельцы плохо подготовлены для управления ими. Они подошли к этому вопросу со слишком большим оптимизмом, сделали неверные предположения и просчитали свои возможности.

Тайм-менеджмент

У всех одинаковое время — может быть, это единственная справедливость в этом мире.

Альберт Эйнштейн, Леонардо да Винчи, Томас Эдисон — у каждого из этих персонажей в сутках было двадцать четыре часа и ни минуты. Так почему же мы помним вышеупомянутых джентльменов, имена которых знают все дети, но о миллиардах других мы никогда не слышали?

Секрет, похоже, не в том, чтобы управлять временем как таковым. Речь идет о расстановке приоритетов. Сосредоточьтесь на том, что действительно важно, что поддерживает вас, что приближает вас к вашей цели.

Когда дело доходит до манипулирования собой во времени. Каждый тренер предлагает обучение в этой области. Проблема в том, что большинство из них пытаются нарушить законы физики и сделать так, чтобы в одной эпохе было как минимум два... Но это жуткая чушь.

Мотивация

Знаете ли вы, что без вашего начальника (и, следовательно, без перспективы того, что кто-то обвинит вас в отставании) нелегко просто сидеть за своим столом и делать то, что нужно?

Я не говорю, что единственная роль начальника — дисциплинировать работника. Однако открытие собственного бизнеса похоже на смену ролей: для ведения бизнеса часто (но не всегда) необходимо стать работодателем.

Обращаем ваше внимание на то, что когда вы работаете в одиночку, вы больше не зависите от чужих команд. Делайте то, что считаете правильным, в тех количествах, которые считаете разумными, и именно тогда, когда хотите.