Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Tales of Arise: чего ждать от игры и будет ли она похожа на сериал?
Tales of Arise: чего ждать от игры и будет ли она похожа на сериал?

Tales of Arise: чего ждать от игры и будет ли она похожа на сериал?

Daniil2020 date_range25.09.2021, 10:55 chat_bubble_outline0 remove_red_eye128

Tales of Arise была объявлена поворотным моментом в истории серии, которая порадует ветеранов и совершенно новую аудиторию. Для ее прохождения вам наверняка понадобится хороший игровой ноутбук, подобрать который который можно, перейдя по ссылке: https://itunite.ru/blog/obzory-tovarov/luchshie-igrovye-noutbuki-15-6-top-10-2021/.

Прежде всего, стоит помнить, что Tales of Arise должна была быть готова к 25-летию сериала, вышедшего ... в прошлом году. Bandai Namco решила отложить премьеру до сентября 2021 года, потому что, с одной стороны, разработчик столкнулся с «внутренними проблемами качества», а с другой стороны, не было шансов, что игра выйдет в начальный период на обоих ПК. и приставки старого и нового поколений.

Такая претензия почти незадолго до ожидаемой премьеры не предвещала ничего хорошего. Кроме того, Tales of Arise - самая ожидаемая глава серии. За 26 лет было создано 17 игр Tales, многие из которых выпускались год за годом (к счастью, это не эквивалент FIFA в jRPG). Между тем прошло шесть лет с момента выхода предыдущей части (Tales of Berseria). Так что аппетит к Tales of Arise был непреодолимым, но вместе с ним росли опасения за конечный результат.

К счастью, опасения оказались напрасными, так как Tales of Arise - очень успешный представитель жанра японского ролевого боевика. О революции или преклонении колен не могло быть и речи, но создатели были совершенно безразличны. С самого начала было сказано, что Tales 17 должна оживить сериал, привлекая старых фанатов, а также совершенно новую аудиторию. Это сработало? Конечно, во многих отношениях вы можете видеть, что Tales of Arise была построена на прочном фундаменте, и в то же время было сделано много хорошего, чтобы не отставать от предшественников.

Bandai Namco гордится тем, что ветераны шоу и молодое поколение создателей работают над Tales of Arise. Это означает m.in. Помимо работы над другими Thales, он работал над такими классическими произведениями, как Golden Sun, серия Dark Souls, Mario Tennis / Golf и Super Smash Bros. В Tales of Arise нас встречает откровение, которое имитирует главный герой аниме-сериала с энергичной частью j-рок-группы Kankaku Pierrot. Но уже в самой игре мы имеем дело с симфоническими возвышенными песнями, в которых чувствуется рука мастера Сакурабы.

В отличие от своих предшественников, которые создавались на движках создания Bandai Namco, Tales of Arise использует технологию из Unreal Engine 4. Движку уже несколько лет (2014), и ожидается, что пятое поколение появится в ближайшее время, но для этой jRPG технология и использование Epic Games стали целью. Посмотрим правде в глаза, прошлогодняя Thales 3D никогда не претендовала на звание самой красивой jRPG на рынке.