Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Подготовка к ЕГЭ - непрерывный процесс, который начинается уже в первом классе
Подготовка к ЕГЭ - непрерывный процесс, который начинается уже в первом классе

Подготовка к ЕГЭ - непрерывный процесс, который начинается уже в первом классе

Asy date_range25.08.2021, 12:05 chat_bubble_outline0 remove_red_eye74

Подготовка к ЕГЭ - непрерывный процесс, который начинается уже в первом классе. Последний школьный год - самая горячая пора, когда ученики пытаются нагнать упущенное, отточить знания и попытаться пройти как можно больше тренировочных заданий. Школьный учитель не всегда может найти достаточно времени для каждого ученика. Чтобы минимизировать стресс перед важным экзаменом и получить максимум знаний, большинство тех, кому предстоит в скором времени сдавать ЕГЭ обращаются за сторонней помощью. Это могут быть индивидуальные репетиторы, курсы при выбранном ВУЗе или программы подготовки от специализированных школ.

Практика последних лет показывает - наиболее эффективный формат подготовки показывают специализированные школы с большим выбором программ - онлайн и очные курсы, занятия в больших группах или индивидуальные.

 

Преимущества курсов в TwoStu

ЕГЭ по русскому языку - обязательный и очень сложный экзамен. Пропустив всего несколько тем, ученику будет сложно освоить новые знания. Восполнить такие пробелы можно на подготовительных курсах ЕГЭ по русскому языку. В сети огромное количество предложений, обещающих обучающимся низкие цены, высокие баллы и максимум времени преподавателя. Возможно ли обеспечить последнее, если в группе пара десятков человек? Конечно, нет.

Одна из основных особенностей курсов ЕГЭ по русскому языку в TwoStu - использование канадской методики подготовки. Это означает, что в группе всего два студента, которые подбираются по уровню знаний. Преподаватель может уделить достаточно времени ученикам. В школе есть возможность получить и индивидуальные занятия.

Другие преимущества:

  • низкая стоимость - от 187 рублей за час. Это существенно ниже расценок на услуги репетитора;
  • возможность заниматься очно или в онлайн-режиме. Если выбраны очные уроки, стоять в пробках не придется - классы школы расположены почти в каждом районе Москвы;
  • все преподаватели тщательно отбираются по уровню знаний, опыту;
  • несколько программ подготовки на выбор - для старших классов, выпускников прошлых лет, учащихся СУЗов и др.;
  • постоянный мониторинг полученных знаний - тестирование по схеме официального ЕГЭ.

Грамотная подготовка к ЕГЭ по русскому языку - гарантия получения необходимых баллов и поступления в выбранное учебное заведение.