Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Что такое биорезонансная терапия?
Что такое биорезонансная терапия?

Что такое биорезонансная терапия?

Daniil2020 date_range18.02.2022, 10:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye138

Давайте посмотрим на слова биорезонанс: «био», что является сокращением от «биологический» или «живой организм». «Резонанс», используемый в физике, — это когда один объект вибрирует с той же собственной частотой, что и второй объект, и заставляет этот второй объект колебаться.

Основные понятия

Биорезонанс (не путать с биологической обратной связью) использует частоты, излучаемые живыми клетками организма, в качестве информации, необходимой для облегчения лечебной терапии, точно так же, как настройка музыкального инструмента. (Конечно, диапазон частот ячейки намного ниже, чем у фортепианных струн, но его все же можно измерить с помощью обычного электронного оборудования.) Если вы знакомы с настройкой фортепиано, то поймете, что при нажатии на камертон струна фортепиано вибрирует с той же частотой.

Первоначально это оказалось полезным в Германии для определения того, какие аллергены не находятся в резонансе с организмом и могут вызывать аллергические реакции. Объяснение может показаться сложным тем, кто не разбирается в биофизике или плохо знаком с энергетической медициной.

Биорезонансная терапия не лечит болезнь; это помогает организму уменьшить нагрузку токсинов или стресса и, таким образом, помогает восстановить «саморегуляцию», позволяя телу исцелять себя.

Некоторые общие симптомы, когда действуют аллергические стрессоры, включают общие боли, боли в носу и дыхании, усталость, расстройство пищеварения, проблемы с кожей или просто общее ощущение «не совсем хорошо».

Многие люди часто задаются вопросом, почему, несмотря на наши научные достижения и наше богатство, все больше и больше людей борются за свое здоровье. Некоторым расстройствам присваивается «ярлык», но многие из них не поддаются лечению; они просто управляются.

Как работает биорезонансная терапия и что она лечит?

В 1977 году д-р Франц Морелл, Эрих Раше и д-р Людгер Мерсманн разработали фильтр для отделения «нездоровых» и «здоровых» электромагнитных сигналов от тела. Открытия, сделанные в квантовой физике, показали, что все частицы материи имеют характеристики, общие как для волн, так и для частиц.

Биофотонные исследования основаны на предположении, что клетки общаются друг с другом посредством «световых вспышек» (фотонного излучения) на определенных «резонансных» частотах. Биофизики считают, что биофизический уровень организма контролирует биохимический уровень и, следовательно, структуру материи и структуру органов.

Аппарат физиотерапевтический Биомедис Андроид с ручными электродами.БУ, приобрести который можно  по ссылке - https://300x.ua/irpen/search/elektronika/individualnyy-uhod/prochaya-tehnika-dlya-individualnogo-uhoda/, использует частотные паттерны. Они берутся либо из организма в его исходном режиме биологической обратной связи, либо из веществ, вызывающих стресс у организма.