Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » iPhone 13: стоит ли покупать лучший смартфон на рынке?
iPhone 13: стоит ли покупать лучший смартфон на рынке?

iPhone 13: стоит ли покупать лучший смартфон на рынке?

Daniil2020 date_range06.02.2022, 01:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye131

Стоит ли покупать iPhone 13? В сети уже появились первые обзоры, тесты и обзоры новых телефонов Apple. Посмотрим, что было улучшено и какие у него недостатки.

В интернете уже появились первые тесты и обзоры iPhone 13. Конечно, многие гики задаются вопросом, зачем покупать эту модель. Что стоит знать? Iphone 13 pro в Ростове купить можно перейдя по ссылке - https://applerostov.com/iphone-13-pro

Качество сборки, как всегда, отличное, но немного грубоватое

С точки зрения внешнего вида и качества сборки, ничего существенно не изменилось по сравнению с предшественниками, пока мы не углубимся в детали. Основная идея та же: преобладают угловатые края и плоские поверхности. Мне всегда нравился этот дизайн, но это не меняет идеальной эргономики. Учитывая, что каждый из iPhone этого года немного толще своего предшественника, у них будет еще больше уверенности.

Кроме того, нельзя пренебрегать большими камерными островами. В то же время это означает, что чехлы для iPhone 12 не подходят к новым моделям. Объективы выделяются еще больше, но, по крайней мере, в этом году это оправдано действительно лучшими камерами. Однако мы вернемся к этому чуть позже.

Последним большим изменением во внешнем виде нового iphone 13 pro стал 13-дюймовый вырез. Выглядит даже хуже, чем любой Android-флагман, но, по крайней мере, в этом году он немного уменьшился. Это позволяет вам видеть больше экрана и привыкнуть к нему.

Почему? Потому что в текущей версии iOS Apple не использует это дополнительное пространство для дополнительных уведомлений.

Экран ProMotion — это решение, которого ждали все поклонники Apple

Подойдите к экрану. Здесь важно провести важное различие между моделями Basic и Pro: iPhone 13 и iPhone 13 Mini — это, по сути, те же панели, что и год назад. Рецензенты отмечают, что они на самом деле ярче (Apple говорит, что 28%), но разницу обычно можно увидеть только тогда, когда мы кладем их рядом с прошлогодними телефонами. И это еще всего 60 Гц, что очень заметно на максимальной частоте.

Производительность сказочная – но не обошлось без промахов

Измерение производительности iPhone не является точным, поскольку их процессоры по-прежнему имеют лучшую синтетическую производительность, чем флагманы Android. Это больше касается самой текучести, и именно здесь она должна быть идеальной. Но это не так.

При тестировании я обнаружил сообщения, что iPhone 13 Mini уступает своему старшему брату и моделям Pro, купить которые можно по ссылке - https://applerostov.com/. Трудно сказать, является ли это проблемой программного обеспечения или производительность с точки зрения времени автономной работы ограничена программным обеспечением.