Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Фильм "Не свадебное путешествие" (2016)
Фильм "Не свадебное путешествие" (2016)

Фильм "Не свадебное путешествие" (2016)

Daniil2020 date_range25.12.2021, 01:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye121

Вот уж чего-чего, а упрямства местной красавице Алене Хромовой не занимать. Про таких людей говорят, что они с норовом, тем более что своим характером девушка пошла в отца, известного в городе бизнесмена, гордившегося тем, что всего добился самостоятельно, без влиятельной родни и нужных семейных связей. Когда в одиночку пробиваешь себе путь «наверх», то надо иметь твердый и жесткий характер, способный помочь выстоять в мире жестокой конкуренции. Посмотреть данную киноленту можно по ссылке - https://hdrezka-ukraina.com.ua/.

Так что своей принципиальностью, нетерпимостью к навязываемым ей чужим решениям, стойким характером, твердой убежденностью в собственной правоте, Алена не уступает отцу, который в душе очень доволен ее самостоятельностью и просто обожает не по годам взрослую дочь. События, о которых рассказывается в фильме, происходят в то время, когда Алена заканчивает элитную школу, то стоит перед выбором дальнейшей учебы. Вот тут-то и возникает ситуация, когда отец и дочь не могут прийти к единому мнению по выбору подходящего учебного заведения. Старший Хромов настаивал на том, чтобы дочь пошла учиться в престижный ВУЗ, где учатся дети из высшего общества, но сама Алена давно выбрала известную хореографическую школу в Берлине, давно решив посвятить себя искусству.

Детское увлечение танцами дало свои плоды, и девушка с нетерпением ждала отъезда в Германию. Не желая слушать доводы дочери насчет ее выбора, отец категорически настаивает на своем решении, угрожая дочери прекращением финансирования. Алена не желает уступать отцу, и его угрозы не оказывают на нее никакого влияния. Устав от бесконечных споров и препираний, разгневанный упрямством дочери Хромов заявляет, что заставит Алену выйти замуж за первого же подвернувшегося парня, который внушит ему хоть немного доверия. Разгорается новый конфликт, в конечном итоге перешедший в своеобразное пари. Суть пари в том, что если будущий жених, проведя неделю с Аленой, не захочет на ней жениться, то победа будет за ней.

Девушка тут же отправиться учиться за границу. Если, несмотря на то, что по воле девушки придется выдержать парню за эту злополучную неделю, он не передумает идти с ней под венец, то так тому и быть, Алена выйдет замуж и станет студенткой выбранного отцом ВУЗа. Веря в собственные силы, Алена приступает к намеченному плану превращения жизни навязываемого жениха в сущий ад. Уж в этом-то она мастер. Хорошо зная Алену, бизнесмен с опаской поглядывал на слишком уж спокойную дочь, сердцем чувствуя какой-то подвох. Как-то очень легко согласилась Алена на это безумное пари, и именно это вызывало тревогу. Хромов решает быть начеку и с предельной осторожностью следить за своенравной дочерью, чтобы в нужный момент не оказаться в «дураках». Будучи уверенным, что именно ему суждено победить в этом свадебно-образовательном противостоянии, отец и дочь начинают действовать.