Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Четыре правила хорошей татуировки
Четыре правила хорошей татуировки

Четыре правила хорошей татуировки

Daniil2020 date_range20.12.2021, 00:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye33

В этой статье я расскажу вам о четырех правилах хорошей татуировки.

Правило №1

Для начала вам нужно понять, что же вы хотите сделать. Самое главное: помнить что по большому счёту спешить вам некуда. Хорошая татуировка делается один раз на всю жизнь по ссылке - https://tattoo37.ru/, поэтому вам нужно быть уверенным на 100% в том, что же вы хотите видеть на своем теле всю свою жизнь. 

У каждого из нас есть какие-то произведения искусства которые цепляют, может быть это какая-то книга или музыкальная группа у которой есть ваша любимая песня. Это какой-то художник или мифология — смотрите на мир шире. Всё что окружает нас вокруг может быть вашей новой татуировкой. 

Не старайтесь набивать татуировки как у звезд: 

  • во-первых, потому что они стрёмные, будем честны; 
  • во-вторых, это не делает вас индивидуальностью, собственно для чего и задумывалось татуировка. 

Правило №2

Вам нужно выбрать своего мастера. Не бойтесь ходить на консультации — это очень важно. Вы можете поговорить сразу с несколькими мастерами и выбрать именно своего. Нет смысла идти к мастеру, который делает полинезийские орнаменты и просить у него портрет. 

Он может это сделать, но невозможно делать всё одинаково хорошо. Лучше выбирать того мастера, который работает именно в том стиле, в котором вы хотите. 

Обратите внимание на то, чтобы вам с мастером было комфортно. Несмотря на то, что в начале консультации иногда бывают какие-то недопонимания, к концу вы должны быть уже уверены, что это именно ваш мастер. Возьмите себе время на раздумье. Не старайтесь сразу записаться. Попробуйте сходить к нескольким мастерам.

Правило №3

Подобрать размер — дело не из простых: 

  • во-первых, есть мнение мастера который хочет сделать так как ему хочется; 
  • во-вторых, есть ваше мнение, вы боитесь скорее всего и хотите сделать что-то маленькое небольшое, чтобы это не особо было видно.

Самое главное от чего стоит отталкиваться — это стилистика. Если вы хотите сделать Мону Лизу со спичечный коробок — вряд ли у вас это получится. А если и получится, то, скорее всего, заживёт в один маленький квадрат Малевича. Поэтому не стоит так рисковать и слушайте что говорит мастер.

Если вы хотите сделать маленькую татуировку — она должна быть очень стилизованная минималистичная и мастер должен быть на 100% уверен, что она не поплывет. Если вы хотите сделать действительно большое произведение искусства — вернёмся к предыдущим двум пунктам: вам нужно выбрать стиль и мастера и уже после этого идти со своей идеей и обсуждать размер. 

Очень важно понимать на каком месте вы делаете татуировку. Есть места, где кожа намного суше и пигмент подплывает меньше — там возможно делать более детализированную работу. Если выбираете, к примеру, рёбра или середину спины — кожа на этих местах намного более пористая и татуировка, которая там располагается, должна быть с минимальным количеством деталей. 

Правило №4

Вы долго думали, подбирали мастера, стилистику и размер. И вот вы наконец-то обладатель своей первой татуировки. Не думаете, что всё закончилось — самое интересное только начинается. 

Вам нужно татуировку правильно заживить. Советов по заживлению огромное количество. Если вы полезете в Google, а это самое страшное, что вы можете сделать, там вы просто сломаете ноги и вообще, лучше отрубить себе пальцы, но туда лазить.

Самое правильное, что вы можете сделать — это послушать своего мастера. Есть специальная пленка Suprasorb и там другие её какие-то варианты. Однако стоит учитывать, что не всем она подходит, не под каждую стилистику. Поэтому если Вы выбрали мастера, слушайте его советы по заживлению и обязательно выполняйте. Тогда результат не потребует коррекции и вы будете счастливо ходить до конца жизни с вашей новой татуировкой.