Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » ТОП 8 экстремальных каникул
ТОП 8 экстремальных каникул

ТОП 8 экстремальных каникул

Daniil2020 date_range11.10.2021, 20:24 chat_bubble_outline0 remove_red_eye13

Все больше и больше людей ищут во время отпуска острые ощущения и адреналин вместо комфорта. Рынок приключенческого туризма оценивается примерно в 263 миллиарда долларов. Если вы один из этих людей, то, вероятно, вас заинтересуют следующие варианты путешествий:

По бездорожью в Орегон

В Орегоне можно арендовать квадроцикл, а можно и купить его в магазине мототехники Mototek по ссылке - https://mototek.com.ua/catalog/kvadro110, и отправиться на песчаные дюны у побережья Орегона. Национальная зона отдыха «Дюны Орегона» - это популярный выбор среди путешественников. Дюны тянутся на 64 км. 

Катание на лыжах на вулкане в Японии

Экстремальным лыжникам не хватит острых ощущений, им уже не хочется просто так спускаться по красивому склону с сотнями других людей. Для таких людей специально была придумана экстремальная экскурсия - спуск на лыжах с действующего вулкана. Для этого нужно попасть на остров Хоккайдо, гора Ётэй. Лыжники спускаются в кратер вулкана. Подъем на гору длиться - 8-часов.

Банджи-джампинг в Макао

Скайпджампинг башни Макао находится на высоте 233 метра или 61 этаж! Прыгуны падают на землю со скоростью 200 км / ч. Падение длится 5 секунд. Цена удовольствия - 320 долларов. Если вы боитесь прыгать, вы можете просто пройтись по краю Skywalk и тоже получите незабываемое путешествие.

Лонгборд в Норвегии

Longbird - это разновидность скоростного катания на скейтборде. Все большую популярность приобретают экстремальные виды деятельности. Практикуется в основном за городом, на широких дорогах с крутыми поворотами.

Парашютизм в Африке

Что может быть интереснее прыжков с парашютом? Идеальное место для этого является - водопад Виктория. Вы можете взлететь из Ливингстона в Замбии и прыгнуть в районе над водопадом.

Погружение к акулам в Мексике

Исла Гуадалупе предлагает одну из самых удивительных возможностей для плавания с акулами. Вы, конечно, будете в клетке, но это не значит, что ваша кровь не застынет в жилах от страха.

Бейсджампинг в Дубае

Представьте себе прыжок с самого высокого здания в мире с парашютом за спиной? В 2014 году Фред Фуген и Винс Рефет установили мировой рекорд Гиннеса, прыгнув с самого высокого здания в мире - Бурдж-Халифа в Дубае. Другие прыгали оттуда раньше, но оба использовали специальную платформу, чтобы поднять их еще выше. Конечно, это под силу не каждому. Фуген и Рефет являются членами организации Soul Flyers, которая организует подобные мероприятия только для опытных прыгунов.

Поднятие на Эверест

На Эверест поднялись более 2200 человек. При этом погибло около 200 человек. Восхождение на Эверест - сложная задача, и каждый энтузиаст гор и восхождений хотел бы когда-нибудь это сделать. Вершина предназначена не только для альпинистов - любители могут присоединиться к так называемым коммерческим экспедициям, заплатив приличную сумму. Удовольствие стоит десятки тысяч долларов, в зависимости от того, какими услугами вы пользуетесь.