Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Верховая езда » От детской забавы до спортивной дисциплины
От детской забавы до спортивной дисциплины

От детской забавы до спортивной дисциплины

Daniil2020 date_range25.05.2022, 08:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye99

Речь идет о хобби. Наверное, каждый игрок перепрыгнул бы через барьер, как лошадь, или сел бы на него с палкой как лошадь. Вот почему игра эволюционировала. Но что это — игра для взрослых или спорт

История появления

Что такое хоббихорсинг? Это развлечение теперь считается настоящим конным спортом. Однажды 11 лет назад один человек в Финляндии сказал: "Это должно быть хорошее исследование, давайте попробуем". И это хобби быстро распространилось среди людей. Всего за несколько лет эта лошадь привлекла аудиторию в 1 миллион спортсменов, а 1 год назад энтузиасты устроили настоящий парад таких своеобразных лошадей.

Информационное наступление в социальных сетях продолжалось, и сеть пропагандировала спорт. В настоящее время во многих странах проводятся конкурсы на эту тему.

Правила и особенности

Соревнование проходит с постоянной скоростью. При прыжках с препятствиями высота барьера составляет 20-150 см, а количество препятствий может достигать 5. Важно не только правильно прыгать, но и прыгать как можно реальнее.

Несмотря на то, что это молодой вид спорта, он имеет много правил и прошел строгий отбор. Кроме того, спрос на пилотов постоянно растет.

Преимущества хобби

Лошади в безопасности

В Интернете есть много статей о несчастных случаях с лошадьми и спортсменами, о досадных пенсиях, ухудшении состояния здоровья и т. д. И вот решение. От искусственной лошади никто не страдает.

Превосходная эффективность для тела

На первый взгляд, кажется, что любой дурак не устанет, даже если будет прыгать с палкой. Очень трудно продолжать бегать в течение 1 или 2 часов таким образом. Кроме того, будьте красивы и подражайте лошадям и жокеям вместо того, чтобы бегать грубо. Этот вид спорта позволяет быстро укрепить и создать сильные ноги.

Минимальные финансовые затраты

Когда вы покупаете настоящее животное, это самое большее около 80 000 рублей минимум. Мы не отрицаем, что есть более дешевые предложения, но имейте в виду, что вам нужно будет тренировать лошадей, кормить, поить и так далее. Не каждый может выбрать этот вариант. Альтернатива в виде Хоббихорсинга предлагает один раз потратиться, и вы можете кататься сколько угодно, когда захотите.

Развитие самовыражения и творческого мышления

Ты можешь сделать свою собственную лошадь. Если вы хотите единорога, вы можете купить его и поделиться им. А еще вы можете делать шлейки и украшения.