Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » Шоколадный спорт
Талантливый волшебник, архитектор, художник, а главное – кондитер, Ренат Агзамов поделился с нашим журналом историей создания торта «Лошадь и подкова». "Недавно к нам обратились представители конного спорта с просьбой изготовить торт на заданную тему. Согласно задумке, на своеобразном постаменте было воссоздано конкурное препятствие, преодолеваемое всадником на лошади. Сам постамент квадратной формы был украшен со всех сторон оригинальными узорчатыми подковами. Каждая деталь композиции была выполнена из шоколада.
На сегодняшний день мы реализовали много разных и очень интересных идей для своих заказчиков, в том числе и на тему верховой езды, – это были спортсмены и ковбои, лошади из сказок и мультиков. каж- дую новую работу мы продумываем до мелочей.
Для реализации данного заказа был приглашен скульптор, посвятивший более 10 лет лепке лошадей. таким образом, нам удалось добиться максимальной детализации: была прорисована фактура лошади, каждая ее мышца, а также все элементы амуниции и одежды самого всадника.
Для изготовления подков был приглашен ювелир, который в 10-сантиметровой деревянной подкове изобразил тонкую и очень сложную резьбу. именно с этой подковы мы впоследствии сняли силиконовые формы, из которых в итоге и получилась шоколадная композиция. Вся работа заняла около двух недель. Результат говорит сам за себя: торт получился очень красивым, а лошадь – фактурной и динамичной!»
Источник: http://horse-park.ru/news/3489/
На сегодняшний день мы реализовали много разных и очень интересных идей для своих заказчиков, в том числе и на тему верховой езды, – это были спортсмены и ковбои, лошади из сказок и мультиков. каж- дую новую работу мы продумываем до мелочей.
Для реализации данного заказа был приглашен скульптор, посвятивший более 10 лет лепке лошадей. таким образом, нам удалось добиться максимальной детализации: была прорисована фактура лошади, каждая ее мышца, а также все элементы амуниции и одежды самого всадника.
Для изготовления подков был приглашен ювелир, который в 10-сантиметровой деревянной подкове изобразил тонкую и очень сложную резьбу. именно с этой подковы мы впоследствии сняли силиконовые формы, из которых в итоге и получилась шоколадная композиция. Вся работа заняла около двух недель. Результат говорит сам за себя: торт получился очень красивым, а лошадь – фактурной и динамичной!»
Источник: http://horse-park.ru/news/3489/
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
shareПоделиться новостью
Похожие новости
Популярное
Комментарии
comment
comment
comment
Комментарии (0)
Добавить комметарий