Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » 27-летнего конокрада в Хакасии нашли по следам от копыт лошади-тяжеловоза
27-летнего конокрада в Хакасии нашли по следам от копыт лошади-тяжеловоза

27-летнего конокрада в Хакасии нашли по следам от копыт лошади-тяжеловоза

Natali date_range10.04.2013, 12:25 chat_bubble_outline0 remove_red_eye2 224
О том, что коней-тяжеловозов когда-то использовали в рыцарских турнирах, 27-летнему бомжу из Хакасии вряд ли известно. Парень скитался по республике и не работал, а, кроме того, находился в федеральном розыске за продажу наркотиков.


Увести гордого красавца из стоила он решился в селе Знаменка. Шокированный хозяин, конечно же, бросился в полицию, ведь цена у лошади немалая — 250 тысяч рублей.
— Было установлено, что злоумышленник проник в стойло путем взлома замка конюшни. Судя по времени, прошедшему с момента совершения преступления и сообщения о нем в полицию, злоумышленник уйти далеко не мог. Кроме того, он оставил следы, которые вели в сторону леса. Разделившись на группы, полицейские пошли по следам, - рассказали в пресс-службе МВД по Хакасии. - Выбранная тактика способствовала задержанию подозреваемого, 27-летнего мужчины без определенного места жительства. Он был доставлен в дежурную часть полиции, где выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске за сбыт наркотических средств.
http://www.kp.ru/online/news/1411811/