Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » В Курганинске определили победителей всероссийских соревнований по конкуру
В Курганинске определили победителей всероссийских соревнований по конкуру

В Курганинске определили победителей всероссийских соревнований по конкуру

OTM date_range31.05.2012, 04:41 chat_bubble_outline1 remove_red_eye2 503
В Курганинске определили победителей всероссийских соревнований по конкуру


В конно-спортивном комплексе "Кавказ" города Курганинска прошел IV этап Всероссийских соревнований по конкуру "Надежды России".

Больше всего наград на турнире завоевал наездник Хейрадин Нуриев из Ростовской области. Он на лошади по кличке Бодрый стал первым на маршруте № 1, а на коне по кличке Эдисон - одержал победу на маршруте № 2. Также спортсмен вместе с лошадью Карамболь выиграл на маршруте №4, показав лучшее время и став быстрее всех во время перепрыжки, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе КСК "Кавказ".

Преодолев дистанцию с препятствиями быстрее всех и набрав минимальное количество штрафных баллов, на маршруте №3 первое место занял Альберт Эксузян и лошадь по кличке Кай из конного завода "Кавказ". На маршруте №5 на "Приз Нестеренко С.В." кубок достался Зауру Кошеву из Республики Адыгея (конь - Визирь). Последним стал маршрут №6 на "Кубок в честь дня пограничника". Его выиграл мастер спорта Петр Лантух и его лошадь Grey Dancer.

Призы наездникам вручили генеральный директор ЗАО "Кавказ" Александр Поголов и полковник пограничных войск России Сергей Нестеренко. Лошади получили розетки (сложный бант из лент, который надевают лошадям-призерам слева на уздечку).