Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Почему жениху стоит воспользоваться услугами Novi Novikov
Почему жениху стоит воспользоваться услугами Novi Novikov

Почему жениху стоит воспользоваться услугами Novi Novikov

Daniil2020 date_range22.07.2022, 03:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye61

Для того чтобы подобрать образ для жениха, необходимо учесть множество факторов, среди которых и особенности фигуры, и стиль свадебного торжества, и даже место проведения мероприятия. В большинстве случаев будущий муж не является главным действующим лицом на свадьбе, а его роль заключается в том, чтобы быть рядом с невестой.


Однако в этом есть и некоторая несправедливость, ведь свадьба – это праздник для двоих. И все же если судить образ невесты на свадьбе по моде 2022 года, то можно отметить постепенное исчезновение привычного костюма с белой рубашкой. Теперь жених может выбрать себе самый красивый классический свадебный наряд, который будет соответствовать его вкусу, а также стилю свадьбы в целом в сеть магазинов свадебного платья и мужских костюмов Novi Novikov.


Костюм или смокинг


Вместо классической деловой рубашки с треугольным раскепом лучше использовать «коктейльный» свадебный пиджак, блейзер, вечерний пиджак с шалевым воротником или даже костюм для свадьбы. В зависимости от специфики свадьбы можно использовать и другие виды одежды. При регистрации и дневном праздновании черный смокинг лучше не надевать, максимум — синий: белый стиль роскошно смотрится вечером за элегантным ужином в изысканной гостиной.


Самый лучший вариант для «дневной» свадьбы, которая перемещается из загса в парк или любое другое открытое пространство и затем отправляется на ужин. В ресторане вы можете заказать коктейльные костюмы с использованием коктейлей. Лучше всего подходит для пары: непарные пиджаки (или блейзеры) и брюки, рубашка, галстук или бабочка плюс обувь дерби. Хороший вариант – это пиджак в клетку от Novi Novikov. Нет необходимости бояться цвета! Желтоватая и розовая клетчатая ткань, кирпично-коралловая рубашка, светло-зеленые брюки. Неординарный свадебный стиль – это смелый.


Подобным образом, когда речь идет о свадебном ужине в роскоши и не прибегая к декоратору с восьмизначным гонораром, black tie автоматически приобретает статус «creative». Откажитесь от стереотипов и позвольте себе быть неординарным.


Почему именно Novi Novikov


Novi Novikov – сеть магазинов свадебного платья и мужских костюмов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.


Они принимают посетителей на основе предварительной записи, которая действует с 2012 года. Женщина получает 90 минут внимания от своего стилиста и примерочной, мужчинам предоставляют 1 час на подготовку костюмов в личной гардеробной и советы по стилю менеджера-стилиста. Салон свадебных товаров предлагает вам не только свадебные костюмы, пиджаки кежуал и брюки чинос с бадлонами или пальто, а также одежду для вечерних мероприятий.


У Novi Novikov есть возможность собрать вам полный образ, как отдельный мужской, начиная с костюма, рубашки и аксессуаров, заканчивая обувью и пальто. Ваша пара будет эталоном современной моды и стиля. Когда вы решите, что вам нужно, портной снимет мерки и бесплатно подгонит мужские костюмы к свадебным платьям.