Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Что стоит знать о фильме "Обитель зла: Раккун-Сити"?
Что стоит знать о фильме "Обитель зла: Раккун-Сити"?

Что стоит знать о фильме "Обитель зла: Раккун-Сити"?

Daniil2020 date_range16.05.2022, 02:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye171

Cмoтpeть фильмы пpo зoмби всегда было интересно определенной категории зрителей. Фильм "Обитель зла: Раккун-Сити" не будет для них исключением. Несмотря на заявление о "анализе киноигр", которых не существует, эта экранизация была настолько забавной, что многие захотели посмотреть ее снова через некоторое время, чтобы не запятнать реальность оригинальной игры, чтобы признать ситуацию современной реальности. 

Общие впечатления

В сдержанном социальном комментарии превосходный режиссер блестяще привнес новизну восприятия в разворачивание сценария, ожидаемого в 1-м фильме, поворачивая камеру на каждый угол и отстраняя искусственные события от подлинности жизни. Например, время возникновения различных проблем, вызванных возмутительным поведением транснациональных корпораций, и "зомби", которые постепенно становятся жестокими со стороны людей, живущих в Раккун-Сити, являются примерами.

Красиво выглядит, что знаменитый персонаж потерял блеск неадекватной "команды скелетов", но есть рельефность характера и мотивация к действию. Он сменил беспокойную карьеру майора Леона на латынь и позволил ему простить меня, когда он был нужен, но он оставался красивым. И Вескер не тратит впустую свою харизму. В этой версии вся путаница в его биографии устранена.

И повезло ли ему не выглядеть "сутенером", как "кот", который толкает Майру и других девушек локтями, их интерпретация нюанса от инициалов AW, которые, как они утверждают, не были унаследованы от японских разработчиков его персонажу. "Ты не просто Альберт Вескер, у тебя есть Альфа и Омега!". By кстати, говорят, что его партнерша, загадочная Ада Вонг, также может претендовать на такую транскрипцию, а Вескер и Вонг находятся рядом друг с другом. В этом фильме хорошие женщины одеты по погоде, и хорошо, что они не похожи на азиатских элитных "добытчиков"! Он символизирует Запад, реалистичный и самореализующийся, и очень дальновидный "нанятый" Китай. С новым прочтением это все еще трудно объяснить, и даже неясно, будут ли вставлены прошлые недостающие блоки Вескера и Вонга.

Какие еще интересные особенности у этого фильма? 

Изначально Вескер не был выжившим в сомнительном циничном проекте Wesker Kids, который тайно занимал особое положение в высших эшелонах Umbrella, а просто человеком, который хотел заработать денег, чтобы выбраться из Города-призрака. Но даже без сестры Алексии в фильме появляются эксперименты над детьми и "Божьи близнецы". "Близнецы Эшфорд в Обители Зла".

Если таким образом практиковать истинное творчество, у франшизы "Перезагрузка" есть большой потенциал для превращения в долгожданную полноценную антиутопию конца света. Это мрачно, без повторения сюжета и запекшейся крови, без кричащего веселья, такого как герой, не убивающий, и эпично, не попадая в сериал.