Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Аниме как часть японской культуры
Аниме как часть японской культуры

Аниме как часть японской культуры

Daniil2020 date_range09.05.2022, 07:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye117

В целом, аниме обычно понимается как японское аниме, и в отличие от обычной детской манги, аниме, ориентированное на взрослых, является жанром, популярность которого постоянно растет в мире.

Основным источником производства аниме являются японские комиксы, компьютерные игры, выполненные в жанре визуальных романов, просмотр которых возможен на портале Оnlix.online по ссылке: https://onlix.online/anime-serialy/. Экранизация обычно сохраняет графический стиль и другие особенности оригинала, а в некоторых случаях сама анимация имеет полностью оригинальную историю и со временем может быть переведена в книгу.

Аниме о любви

Главный герой, который живет в сельской местности и мечтает о шуме и суете города, понимает, что в какой-то момент его заменяет человек из Токио.

Аниме "Стучусь к тебе" - это немного свежая история любви, которая разрушает стереотипы, связанные с такой историей любви. В последних анимационных фильмах выдающееся сочетание анимации и музыки создает незабываемую атмосферу, "Форма голоса" - одна из лучших работ.

Аниме-игры

Аниме-игровые проекты, такие как манга, представлены в самых разных жанрах, от сложных тем, требующих интеллекта, до "сладких" историй.

Многие аниме-игры изначально были основаны на популярных телесериалах, но также примечательно, что в последнее время увеличилось количество игр собственного производства. В этом году запланирован выход "Edge of Eternity", "Battle Last", "Demon Slayer Kimetsunoyaiba" и других игр.

Аниме-фильмы

Выбирая аниме-фильм, имейте в виду, что рейтинги онлайн-кинотеатров далеки от реальных, и исследуйте этот жанр искусства по работам культовых мастеров, таких как Исао Такахата, мастер японской анимации.

Некоторые из моих любимых фэнтезийных работ - "Давайте украсим обещанный цветок утром", "Связанный мир" и "Письмо Персика".

Аниме, которое стоит посмотреть

Если вы новичок в аниме, посмотрите сериал "Волк и Спайс", "Ворота Стейнса" и аниме "Добро пожаловать в Японию". Самыми популярными шедеврами являются Code Geas, Ergo Proxy и Elven Song, но последний включает сцены насилия.

О вампирах

Аниме о вампирах включают Blade, Underworld, Dracula и Vampire Knight (один из них вампир), романтический фильм, в котором 2 мужчины соревнуются за сердце девушки.

Также могут быть интересны "Хеллсинг Ультимейт", "Последний Серафин", "Цукихиме Моногатари" и "Братство Черной крови", и я не могу их перечислить.

О школе

Аниме здесь относится к событиям, которые происходят непосредственно в учебных заведениях, и эта тема, похоже, вышла, но можно сказать, что создатели придумали что-то новое.

Большинство таких аниме рассказывают о любовных похождениях и комедиях в школе, но есть также истории, которые касаются загадочных ситуаций в школе и обучают боевым искусствам. Нечасто эротические жанры вплетаются в школьное аниме 18 Kinno.

Аниме от Netflix

Учитывая, что аниме больше не является нишевым жанром, потоковый сервис не поддался и подписал соглашения с 4 студиями в Японии и Южной Корее. Таким образом, в ближайшем будущем у Netflix появятся не только собственные названия, но и названия, приобретенные на стороне.

В этом году мы планируем выпустить анимационный фильм под названием "Вторжение в Хай Риз", в котором изображена старшеклассница, оказавшаяся в ловушке на крыше высотного здания, и фильм о женщине из якудза, которая решает отказаться от своего преступления и сделать домашнее задание.

Критика аниме в подавляющем большинстве направлена на чрезмерное насилие и эрос, а в Японии стиль аниме ненавидят, потому что он слишком нереалистичен.

Кроме того, для того, чтобы подчеркнуть красоту внешнего вида, его часто делают с европейскими характеристиками. Некоторые критики утверждают, что это привело к стереотипу о том, что "белые люди красивы", и что у многих японцев появился комплекс внешности.