Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Каким образом можно доехать до аэропорта Симферополя из Феодосии?
Каким образом можно доехать до аэропорта Симферополя из Феодосии?

Каким образом можно доехать до аэропорта Симферополя из Феодосии?

Daniil2020 date_range17.04.2022, 11:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye207

Феодосия – это средневековые замки, храмы, множество музеев и уникальная природа. Само имя Феодосий переводится с греческого как «данный Богом». Город представляет собой смесь западной и восточной культур. Здесь жили многие известные люди, которым посвящена значительная часть памятников. Чего стоит сам Иван Айвазовский с его невероятными морскими пейзажами.

Такси

Такси – самый быстрый и удобный ответ на вопрос: как добраться из Симферополя в Феодосию? Чтобы не переплачивать и избежать ненужных конфликтов с водителями, такси лучше заказать заранее через Интернет или найти во всемирной паутине номер одной из крымских служб междугородной связи и вызвать машину по прибытии на полуостров. Такси "Феодосия" всегда к вашим услугам. Больше информации вы найдете по ссылке — https://aeroport-simferopol.taxi/feodosiya/.

Частные водители могут взимать чрезмерную плату по прибытии в конечный пункт назначения и отказываться высаживать пассажиров из транспортного средства до тех пор, пока дополнительная плата не будет уплачена. Этого не может произойти при использовании автомобилей одного из такси. Оператор заранее сообщает цену, а в случае возникновения спорных ситуаций или дополнительных требований водителя пассажир всегда может позвонить оператору такси службы поддержки клиентов и попросить вас исправить ситуацию.

Время в пути на такси 1,5-2 часа. Маршрут проходит по автомобильным дорогам Р25 и Р23, проходящим через поселок Крымская Роза и город Старый Крым, который, по легенде, носит такое же название, как и весь полуостров. В этом случае водитель всегда сопровождает путешественника до выбранного отеля или курорта. Стоимость поездки варьируется от 2600 до 3500 рублей в зависимости от класса автомобиля. На компанию из 6-8 человек лучше брать минивэн за 5000-6000 рублей.

Прокат автомобилей

Вы также можете арендовать автомобиль для быстрой и комфортной поездки из аэропорта Симферополя в Феодосию. Это транспортное средство позволит вам быстро добраться до вокзала или увидеть по пути любимые места, а также совершить покупки.

Пункты проката автомобилей расположены на выходе из аэропорта, а также на площади перед зданиями терминалов. Машины лучше бронировать заранее через специальные интернет-ресурсы. Автомобиль можно вернуть в любой город Крыма.

Автоэкспресс

Автоэкспресс – это автобус, который не останавливается в пути и не забирает пассажиров в других пунктах, кроме Феодосии (автовокзал) и автовокзала в аэропорту Симферополя. Он будет работать в тестовом режиме с 1 июля этого года. При наличии достаточного количества пассажиров в 2018 году также планируется открытие линий автоэкспресса. Изначально будет выполняться всего 3 рейса в день, но в дальнейшем возможно увеличение количества вагонов в пути.