Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Восточные сладости: как приготовить торт
Восточные сладости: как приготовить торт

Восточные сладости: как приготовить торт

Daniil2020 date_range10.02.2022, 06:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye171

Те, кто бывал в Турции, обязательно попробуют восточные сладости, например, торты. Это блюдо имеет незабываемый вкус меда, так как содержит мороженое, миндаль и фисташки. Интересен тот факт, что очень редко добавляют мед, сладости, чаще всего используют воду, лимонный сок и сахар. В то же время каждый профессиональный восточный повар знает, как испечь торт. На Востоке это лакомство считается одним из лучших, его готовят на любой отдых.

Различные виды пахлавы, в зависимости от способа нарезки теста и используемых ингредиентов. Однако тесто во всех случаях должно быть очень тонким, и при этом его складывают в несколько слоев, между которыми кладут различные орешки и мороженое. Готовое лакомство выкладываем на огромный поднос и нарезаем небольшими кусочками.

Перед приготовлением теста повара берут виноград из Инстаграма двухметровой скалкой и раскатывают очень тонко, потом на скалке раскатывают, как?

До сих пор приготовление пахлавы — длительный процесс, и рецепты варьируются в зависимости от расположения восточного региона. Только здесь все осталось по-прежнему: десерт должен быть из слоеного теста, пропитанного щербетом, с добавлением орехов. При желании вы можете заказать набор восточных сладостей от компании «Дамасский пекарь».

Как приготовить торт в домашних условиях

Для приготовления турецкого лакомства вам понадобится два стакана муки, пятьдесят грамм растопленного сливочного масла, пять столовых ложек молока, одно яйцо, двести граммов любых орехов, полстакана сахара, сода и соль, шафран, сахар, лимон кислота.

Сначала нужно замесить тесто: яйцо растирается с сахаром, солью и содой, добавляется мука и молоко. За десять минут до готовности теста влить сироп из сахара, лимонной кислоты и воды и посыпать сахарной пудрой.

В нашей стране не многие умеют готовить торт. Следует сказать, что пахлава – это лепешка с ореховой начинкой. При этом, в зависимости от выбранного теста, бывает несколько видов, как насыщенных, так и дрожжевых. Готовое лакомство можно хранить в прохладном месте очень долго.

Как сделать дрожжевое тесто

Для приготовления теста может понадобиться полкило муки, стакан молока? Чайная ложка сухих дрожжей, чайная ложка сахара. Молоко следует немного подогреть, добавить в него сахар и дрожжи, хорошо перемешать и оставить на некоторое время. Хотя существует множество способов приготовления пахлавы, в ее составе неизменно остаются орехи, лепешки и сироп.