Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Дополнительные сборы, связанные с арендой яхты. О чем следует знать?
Дополнительные сборы, связанные с арендой яхты. О чем следует знать?

Дополнительные сборы, связанные с арендой яхты. О чем следует знать?

Daniil2020 date_range22.01.2022, 18:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye211

Включает ли аренда яхты, помимо платы за использование оборудования, дополнительные расходы? Что следует учитывать при выборе услуги по аренде этого роскошного водного автомобиля? С какими суммами нужно считаться и являются ли все платные варианты обязательными? На эти и другие вопросы отвечает эксперт из компании, предлагающей чартеры яхт на Мазурских озерах.

Аренда яхты в Подмосковье — цена вопроса?

Чтобы арендовать яхту в Подмосковье, вам нужно выделить сумму порядка 1200 рублей с расчетом на час. В свою очередь, при чартере на время, отличное от недели, цена определяется индивидуально для каждого клиента. Многое зависит от срока аренды и типа арендуемого оборудования. Яхты с самыми большими удобствами, понятно, они стоят всегда пропорционально дороже.

Что бесплатно?

Бесплатно, как правило, швартовка в материнском порту. В стоимость арендуемой яхты входит заряженный газовый баллон, заряженные батареи с выпрямителями, заправленная питьевая вода и полный топливный бак. Кроме того, наиболее рекомендуемые компании предлагают страховку по цене услуги, что является немалым удовольствием для всех тех, кто желает „отдыхать” комфортно и безопасно.

Таким образом, яхта, отправляющаяся в путешествие, готова, очищена и на 100% технически работоспособна, и клиент может спокойно предаться самым приятным впечатлениям от круиза.

Дополнительные сборы, связанные с чартером яхты

Какие дополнительные расходы следует учитывать при аренде яхты? Это, в том числе, является доплатой за услугу OneWay, что означает предоставление яхты в порту, отличном от вашего. Его высота зависит от местоположения предложения и типа арендуемого оборудования. Поэтому, если вы не собираетесь возвращаться и не хотите, чтобы вас ограничивали в прибытии в порт отправления, вы должны учитывать эти дополнительные расходы.

Еще одна плата за «удобство» — за грязный резервуар для фекалий. В день отъезда вы можете заказать послекруизную уборку. Выбирая круиз с рулевым, вы платите плюс стоимость питания.

Также необходимо учитывать стоимость залога и предоплаты. Последний обычно составляет около 30% от стоимости чартера. В свою очередь, депозит, выплачиваемый в день начала чартера яхты, что эквивалентно 2-3 дням на яхте.

Стоит ли арендовать яхту?

Даже учитывая все потенциальные дополнительные расходы (которые чаще всего являются необязательными), стоит рассмотреть возможность аренды яхты. Это уникальный опыт и возможность открыть для себя новое хобби.