Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Лошади и люди » Конные организации » EquiHelp (ЭквиХелп) - спасём лошадей - нашу любовь
EquiHelp (ЭквиХелп) - спасём лошадей - нашу любовь

EquiHelp (ЭквиХелп) - спасём лошадей - нашу любовь

Sunflowers33 date_range13.06.2013, 18:06 chat_bubble_outline8 remove_red_eye7 401
ЭквиХелп - общество защиты лошадей, но это не просто общество, это огромная, поистине добрая и отзывчивая семья, которая никогда не даст в обиду членов своей семьи и любовь всей их жизни - лошадей!
Общество защиты лошадей EquiHelp является некоммерческой организацией и действует с 2003 года, в основном на территории Москвы и Московской области. Лошади, переданные EquiHelp, существуют на частные пожертвования и на деньги учредителей. Учредителями общества являются частные лица. Их подопечными становятся в первую очередь лошади, которым требуется срочная ветеринарная помощь, а также грозит гибель или убой. EquiHelp координирует сбор средств и иную помощь лошадям, привозит специалистов и после восстановления физического здоровья решает вопросы о новой семье для лошадок! Новым хозяевам лошади передаются безвозмездно, по договору EquiHelp без права передачи третьим лицам. Договор EquiHelp обязывает владельца предоставлять лошади должный уход и лечение и предусматривает возможность изъятия лошади в случае невыполнения этого условия. Договор подписывается только после предварительного личного знакомства и осмотра предполагаемого места жительства лошади, а дальнейшая судьба лошадей тщательно отслеживается! За время работы EquiHelp несколько сотен лошадей получили квалифицированную ветеринарную помощь, обрели новый дом и нашли владельца!
Хищен и спокоен взгляд кошачий, злобен или предан взгляд собак. Только лошадь смотрит на мир иначе, потому что мир в её глазах
Хищен и спокоен взгляд кошачий, злобен или предан взгляд собак. Только лошадь смотрит на мир иначе, потому что мир в её глазах

Но везде нужны помощники, а мы конники - никогда не дадим в обиду любовь всей нашей жизни, наше сердце, членов семьи и лучших друзей в обиду!
Поэтому я призываю всех и не только конников, давайте объединимся и спасём лошадок!
Помочь лошадям из EquiHelp можно несколькими способами:
1. Финансов помощь. Так как EquiHelp является некоммерческой организацией, то и спонсора у них нет, а лекарства, содержание и прочие для лошадок стоит совсем не дёшево и если бы Вы могли им помочь с финансами, то ЭквиХелп были бы Вам неописуемо благодарны!
Все подробности о передаче денег на официальном сайте EquiHelp
2. Помощь медицинскими препаратами.
Зачастую их подопечные нуждаются в срочной медицинской помощи или даже долговременном лечении. Если у Вас есть лекарства с истекающим сроком годности или просто Вам не нужные, они с благодарностью их примут. Чаще всего и в «лошадиных» количествах лошадям требуются:
Растворы:
Аминостерил
Глюкоза
Плазмолит (с глюкозой и без)
Раствор Рингера-Локка
Физиологический раствор

Инъекционные препараты:
Актовегин
Аскорбиновая кислота
АТФ
Натрия тиосульфат
Но-Шпа
Рибоксин
Сульфокамфокаин
Супрастин (димедрол)
Эмицидин
Эссенциале форте

Препараты местного применения:
Деготь
Долгит
Ихтиол
Йод
Камфорный спирт или масло
Контрактубекс
Меновазин
Траумель
Троксевазин

Ветеринарные препараты:
B-komplex
Антитокс
Кальций борглюканат
Катозал или Гамавит
Мультивитамин
Пен-Стреп или Неопен
Финадин
Фоспренил
Хемоплекс или Хемо 15
Чеми-спрей, Allusprey и аналоги

Медицинские принадлежности:
Бинты (стерильные и не стерильные)
Одноразовые пробирки
Одноразовые шприцы и иглы
Салфетки (стерильные и не стерильные)
О дополнительной информации и о передаче медикаментов на официальном сайте EquiHelp.
3. Физическая помощь.
Не так много желающих ухаживать за лошадьми, а ведь уход за лошадьми одно удовольствие! Им нужны люди, помогающие в уходе за лошадьми. У "ЭквиХелпа" нет собственной конюшни и их подопечные находятся на постое в разных направлениях Подмосковья. Они всегда рады гостям! Они с удовольствием научим Вас основным процедурам — раскрючковывать копыта, ставить ватники, компрессы, растирать мышцы, колоть... Работа с ними — хорошая школа для начинающего конника. "Почесушки" и общение с лошадьми прилагаются в неограниченном объеме! Лошадкам просто необходимо как можно больше общения, ласки, взаимопонимания и любви!

4. Партнерская помощь.
Стенды о помощи, ящики для сбора денег, связи в "конном" бизнесе, плакаты.

5. Информационная поддержка.
Для ЭквиХелп очень важна информационная поддержка. Размешайте о них на сайтах и не только про лошадей, создавайте темы на форумах. Будет больше человек заинтересовавшихся в этом, а значит будет больше счастливых лошадей, проснувшихся здоровыми!
Спасём Лошадей - Любовь Всей Нашей Жизни!
Фото лошадки, отдыхающей в деннике
Фото лошадки, отдыхающей в деннике

Цель EquiHelp: защитить лошадь от негуманного обращения и обеспечить ей достойное существование!
Лошади и так уже настрадались, исправим ошибки жестоких людей, спасём лошадок - наше солнышко! Ведь возможно, что именно лошадка из общества ЭквиХелп станет Вашей судьбой, кто знает?!
Красавица, милашка Фанта - жеребёнок нуждающийся в помощи, участница ЭквиХелп
Красавица, милашка Фанта - жеребёнок нуждающийся в помощи, участница ЭквиХелп


О дополнительной информации на официальном сайте EquiHelp - http://equihelp.org/.