Что нужно знать о кормлении лошадей?

Что нужно знать о кормлении лошадей?

Daniil2020 date_range23.01.2022, 00:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye259

Корм для лошадей или корм и вода — две самые важные вещи в кормлении ваших лошадей. Хорошего пастбища достаточно, чтобы правильно кормить лошадь круглый год, при условии, однако, что она не используется регулярно для тяжелой работы. Если он живет на пастбище и много ездит верхом или в упряжке, он должен получать пищу ежедневно, что необходимо с большими усилиями. Корм стойловых и непастбищных лошадей состоит из сухих и рассыпных кормов. Первая – это обычно сено и солома, вторая – зерно в виде сои продовольственной.

Основные корма для лошадей составляют основу суточного рациона. Лошадь ест долго и медленно, тщательно пережевывая, что необходимо для правильной работы кишечника, желез и правильного пищеварения. Кормление лошадей только сельскохозяйственными кормами (овес, сено, фураж) часто не является полностью сбалансированным рационом.

Бывает, например, лошадь получает избыток энергии, но ей не хватает белка, микроэлементов, микроэлементов и витаминов, необходимых для правильного функционирования организма. Поэтому, опираясь на знания многих питомников, чтобы оправдать ожидания многих любителей лошадей и заводчиков, наша компания предлагает три смеси для лошадей.

Как правильно кормить лошадь?

Лошади в естественной среде обитания едят около 16 часов в день. Если мы хотим, чтобы они чувствовали себя хорошо, а их пищеварительная система функционировала должным образом, мы должны не забывать давать правильные объемные дозы корма. Особенно в этой роли подходит сенокос, пастбище с травой в летний сезон или соевый шрот.

Если мы оставляем лошадь на пастбище, нам необходимо проверить, не было ли пастбище загрязнено пластиковыми бутылками, пленками или другими опасными для лошади предметами.

Оптимальная суточная доза сена составляет около 2% от массы тела нашей лошади. Конечно, если у лошади нет лишнего веса, можно смело давать этого сена больше. Пищеварительная система лошади чрезвычайно чувствительна. Маленький желудок, отсутствие рвоты, длинный извилистый кишечник и большая слепая кишка означают, что любой, кто ухаживает за лошадьми, уделяет особое внимание тому, как их кормят.

Содержание корма для лошади

Лошади, которые работают и имеют повышенную потребность в энергии, должны дополнять свой рацион богатым кормом. Эту роль обычно выполняет овес, но это не обязательно должен быть только овес. Его часть (или весь) можно заменить, например, свеклой (они более калорийны, чем овес, и содержат меньше белка и сахара).

В него нельзя добавлять патоку, в нем много сахарозы, которая опасна для лошадей.

Не оставляйте некоторые из ваших подготовленных отправителей для последующего использования, так как они быстро окисляются.