Тальмерион и Ангтфелион

Тальмерион и Ангтфелион

Amelia date_range17.11.2013, 06:59 chat_bubble_outline13 remove_red_eye3 247
Тальмерион и Ангтфелион - это одна лошадь, поделенная на две стороны - добрую и злую. Оба были единорогами, имели разную магию. А теперь про них подробнее..
Тальмерион (англ. Thalmerion) - символ добра, мудрости и честности. Добрая сторона. Также очень мудрый и очень красивый конь. Египтяне говорят, что такая лошадь существовала только одна. Шерстка этого коня была белоснежного цвета, с черными полосками на крупе, голове, шее, груди и ногах, грива и хвост были голубыми с розовыми полосками, изредка даже белыми, золотистыми или сиреневыми. Умные глаза светились ярко-фиолетовым цветом. Рог был тусклого золотистого цвета, как и копыта. Богиня Сехмет, египетская богиня мудрости, очень любила Тальмериона. Он был ее самым любимым конем из 1987 лошадей. Но Тальмерион когда-то был убит врагом Сехмет, богом Сетом. Сет знал слабое место Тальмериона. И это место было крыльями. Тальмерион хранил в себе крылья и никому их не показывал, но, чтобы полетать, он вытягивал крылья на наружу и некоторые могли увидеть его крылья...

Изображение бескрылого Тальмериона

Ангтфелион (англ. Angtphelion) - символ вечного зла. Злая сторона. Ангтфелион был непобедимым, его невозможно было приручить, он был диким конем. Он не служил никаким богам. Шерсть Ангтфелиона была золотого цвета, грива и хвост - синими с золотыми полосками, глаз горел серебристым цветом. Рог был золотой в синюю полоску. Все же он был любимым конем Фараона III. Ангтфелион был верным ему конем. Он убивал врагов Фараона III, любил его друзей. Но все-таки Ангтфелиону быстро это все надоело, он сбежал от Фараона III. А со временем Фараон III забыл про своего любимого коня и Ангтфелион зажил старой, свободной жизнью. Но конь Ангтфелион был очень злопамятным, он хорошо помнил Фараона III. Ангтфелион был убит богиней Сехмет (она очень не любила его). Он был смертельно ранен ее копьем. Добрая сторона Ангтфелиона Тальмерион попытался спасти его, но было поздно... он был уже совсем мертвым.
Тальмерион и Ангтфелион

Изображение Ангтфелиона