Лошади-континенты

Лошади-континенты

Amelia date_range13.11.2013, 06:46 chat_bubble_outline9 remove_red_eye1 726

Азия, Австралия, Африка, Южная Америка, Северная Америка, Европа, Атлантида и Антарктида - это мифические лошади-континенты. Они из мистики всех народов и стран. И каждый также олицетворяет добро или зло. Эти лошади должны быть известны всем. Теперь про самих тех лошадей-континентов.
Азия (англ. Asia) - лошадь, которая жила в Азии. Она олицетворяла добро и никогда никому не желала зла. Она любила детей, хороших людей. Азия любила драконов и с любовью и вниманием относилась к природе. Азия спасала всех, кто погибал. Родина лошади Азии - Япония. Шерстка Азии была темно-бежевого цвета, а грива и хвост были черными. В гриве была ветка сакуры. Тело лошади укрывало кимоно. Глаза Азии были как у японки. На крупе был нарисован восточный дракон, а под ним были японские иероглифы. Азия была очень стройной. Озеро Цуан-Де было ее любимым местом. Там были розовые лилии, храм и много деревьев. Там было солнечно, когда Азия улыбалась, и пасмурно, когда она грустила. О Азии говорили, что добрее никого на свете нету. Азию все любили и ценили. Но потом она померла, оставив за собой лишь континент.

 

Изображение Азии


Австралия (англ. Australia) - лошадь, жившая в Австралии. Эта лошадь была веселой и хитрой. Она любила шутить. Шерстка Австралии была красного цвета с белыми полосками. Грива и хвост были черными. Глаза были фиолетового цвета. Австралия очень любила кататься на волнах и плавать. Она любила далеко не всех людей, а только тех, кто ей сделал приятное. Она не носила никого в рай или ад, это было не ее дело. Она ненавидела плохих людей и постоянно над ними незаметно, но качественно издевалась. Любимое место Австралии - берег океана. Именно там она плавала и скакала. Австралия помогала тем, кому нужно было, а не всем подряд. Она очень не любила, когда ее обманывали, но это случалось редко. Ведь все люди знали, что у Австралии есть и плохие расы характера. Когда Австралия умерла, всем людям в Австралии стало грустно.

 

Изображение Австралии


Африка (англ. Africa) - та лошадь, которая жила в знаменитой всем Африке. Африка была злой и недоверчивой. Она была вороной масти, грива и хвост были черными, заплетенными в косы. В ухе была серьга в виде кольца. Глаз горел желтым цветом, а на шее висело красно-синее ожерелье. Африка уничтожала все, что ей не нравилось, без повода. Любимое место Африки - бескрайние пампасы. Там, где горы синие, там, где солнце встает рано, там, где жарко и ясно. Жители Африки избегали ту кобылу. А некоторые даже считали, что Африка - это кобыла людоеда. В драках всегда побеждала Африка, поскольку она была сильной и упрямой. Африке очень нравится месть. Иногда она так жаждет мести, что аж хочет отомстить кому-нибудь без причины. В битве со львом Африка проиграла. Лев ее убил. Народ стал и радоваться, и грустить.

 

Изображение Африки


Южная Америка (англ. South America - лошадь, жившая в Южной Америке, а точнее, в Аргентине. Олицетворяла Южная Америка удачу и оптимизм. Шерсть Южной Америки была грязно-золотого цвета, грива и хвост были черными, глаза горели красным цветом. На голове была одета "корона" южноамериканского индейца. Южная Америка любила гулять возле пирамиды, в саванне. У Южной Америки не было врагов. Она была оптимистичной, но немного страшноватой лошадью. Южная Америка любила бегать, прыгать, скакать, общаться. А также она любила путешествовать. Ей ничего не было страшно. Она плавала в океане, сражалась с акулами, и все было успешно. Но однажды ее взяли в плен североамериканцы. Она долго мучилась в плену, и так и погибла. Без нее народ вечно грустил, и верил в то, что Южная Америка обязательно воскреснет.

 

Изображение Южной Америки


Северная Америка (англ. North America) - лошадь, которая жила в Северной Америке. Она олицетворяла настоящую дикую свободу. Северная Америка жила на свободе, у индейцев. Она была пегой масти, грива была черно-белая. Глаза были чистые, голубые. На шее висел настоящий ловец снов, а на голове была индейская корона из перьев. Северная Америка обожала скакать по бескрайним прериям, гнаться за белоголовым орланом. Также она интересовалась всем, что касалось ее родины. И она уже все узнала. Северная Америка была далеко не из тех, кто боится путешествовать или мигрировать. Поэтому она была еще и путешественницей. Ей очень нравилось быть дикой свободной лошадью. Северная Америка была очень самолюбива, и в этом была ее сила. Когда лошадь умерла, умерла и свобода, умерли и индейцы. И люди остались без свободы.

 

Изображение Северной Америки


Европа (англ. Europe) - лошадь, жившая в Европе. Она олицетворяла добро и зло одновременно. Шерсть этой лошади была белого цвета, грива была из зелени, в ней были розовые розы и плоды винограда. Пышный хвост был белым, глаза были зелеными. На голове была царская корона. Тело лошади было обмотано голубой лентой, с желтыми звездами. Изображалась она также с двумя стрелами во рту. Европа их держала. Европа была царственной и спокойной лошадью, которая, как и Азия, любила хороших людей. Но, в отличии от Азии, Европа безжалостно убивала плохих людей, а не прощала их и ничего с ними не делала. Европа любила сидеть на своем троне. Еще она любила гулять возле своего шикарного белоснежного дворца. Когда Европа умерла, ее замок остался, а люди стали плакать...

 

Изображение Европы


Атлантида (англ. Atlantida) - древнейшая из всех лошадей-континентов, она жила в Атлантиде. Она олицетворяла мудрость. Антлантида была очень умной. Шерсть была каменного цвета, были крылья. Грива и хвост были тоже каменного цвета. Глаз был белым. Атланты уважали Атлантиду за то, что она такая мудрая. Атлантида всем помогала, она также была очень трудолюбивой. Она всегда была доброй, никого не убивала. Ей никто не чинил зла. Атлантида всех уважала. Она каждый день работала, но и отдыхала тоже. У Атлантиды был очень спокойный характер и она никогда никого не ругала. Но, к сожалению, Атлантда быстро постарела и скончалась. По ней плакали атланты, особенно те, кому она помогала. И, без Атлантиды умерли атланты, все статуи и дворец Атлантиды разрушились. И накрыл все это Атлантический океан.

 

Изображение Атлантиды


Антарктида (англ. Antarctica) - та самая лошадь, которая жила в Антарктиде. Она олицетворяла холод и красоту. Антарктида была как снежная королева. Шерсть у нее была нежно-голубая, грива и хвост тоже. Глаз был синий. Антарктиде очень нравился снег. Она любила скакать по заснеженным полям, любила гулять, когда вьюга. Антарктида любила смотреть на снежинки. Она любила гулять ночью, когда светит луна, а на свет тот падают красивые снежинки. Также Антарктиде нравилось играть с бельками - детенышами тюленей. Они ее очень любили. Антарктида любила плавать в Северо-Ледовитом океане. Ей нравилось сражаться с нарвалами. Когда Антарктида погибала, океан, в котором она плавала, стал еще холоднее, чем был. И льдин там стало больше. Бельки плакали, и люди тоже...

 

Изображение Антарктиды