Радужный единорог

Радужный единорог

Шагия араб date_range06.06.2013, 06:04 chat_bubble_outline16 remove_red_eye8 140
Особый вид, редкий,как Анги.

Радужный единорог


Имеют длинные ноги, по сравнению с их телом. Возможна серая и белая окраски. Также встречаются черные единороги. Это единственный вид единорогов, у которых цвет Черного Единорога не настроен агрессивно, но все же этот вид Радужных Единорогов строптив, и все-таки не нападает на окружающих. Также, среди этих единорогов встречаются и крылатые единороги. Они могут появится как у крылатых, так и у обыкновенных Радужных единорогов.
Эти единорог и не приручаются никакими способами. Если вы найдете даже малыша Радужку, то позже он будет слушаться вас, но потеряет все свои способности и радужный цвет гривы. Но как только жеребенок подрастет и сбежит, то через месяц ему вернется радужный цвет и способности.
Раз в год все представители этого вида собираются в табун и обследуют свои владения.В табуне есть свой вожак-Царь,самый сильный и опытный самец. Когда тому (Царю) приходится уходить, то он (Царь) выбирает другого вожака. У каждого единорога в табуне есть свой титул.
Пары составляются на всю жизнь, как у Сигнусов. Жеребят самка рожает раз в 5 лет. Над местом, где он рождается появляется радуга, и стоит она три дня.



Эти единороги не подвержены никакой магии. Но они очень боятся пустоты. Тем самым опытные маги пользуются, чтобы обладать нужными им вещами.
Единорога невыгодно убивать, потому что после убийства вы не получите ни молока, ни крови, ни рога, ни волос. Единорог просто растворяется.