Пони в доме

Пони в доме

Костаника date_range11.04.2013, 18:17 chat_bubble_outline8 remove_red_eye4 046
Ронии, Звёздочка и Хания
Ронии, Звёздочка и Хания

Можете ли вы представить себе, что в обычной квартире можно содержать пони, при чём не одного, а сразу нескольких?! Звучит невероятно, но в семье Хайди Нортем миниатюрные лошадки в качестве домашних животных вполне нормальное явление!
Всего в доме семейства Нортем живёт три пони. Животные свободно перемещаются по дому, смотрят телевизор вместе с Хайди и её дочерью Коринной, пьют воду прямо из под крана и с удовольствием грызут морковку из кладовой.
Миниатюрных поняшек зовут Ронии, Звёздочка и Хания. Хозяйкой животных является Коринна, которая души не чает в своих питомцах. Девушка отмечает, что относится к пони, как к большим собакам в доме (по крайней мере, хлопот с ними примерно столько же).



У наших пони есть свои конюшни около нашего дома, однако мы не ограничиваем их в передвижении, и они с удовольствием проводят время вместе с нами. Знаете, мы с дочкой очень сильно переживали, когда оставляли их снаружи в конюшнях. Времена сейчас не спокойные, и животных просто могли украсть, поэтому мы и пустили их в наш дом. Конечно, они не находятся у нас постоянно”, — рассказывает Хайди Нортем.



В период, когда женщина с дочкой всё ещё не определились, как же обезопасить животных, произошёл забавный случай, который и определил дальнейшую судьбу поняшек. Хайди Нортем готовила обед и забыла закрыть входную дверь, и одна из пони аккуратно пробралась внутрь, направившись прямиком на кухню. Видимо животное проголодалось и, учуяв аромат еды, направилась прямо в дом. Хайди была немало удивлена, однако нисколько не разозлилась и угостила пони бутербродом.



“Наши соседи понимают, почему мы предпочитаем держать пони внутри дома, нежели снаружи, однако я думаю, что они вряд ли бы сами решились на подобное. Проблем с Ронни, Звёздочкой и Ханией практически нет. Они не балуются и не устраивают беспорядок в доме. Кроме того, дочка обучает их, и знаете, пони очень умные и поддающиеся обучению животные”, — отмечает Хайди Нортем.