Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » Новую конюшню в самарском парке «Дружба» построят до зимы
Новую конюшню в самарском парке «Дружба» построят до зимы

Новую конюшню в самарском парке «Дружба» построят до зимы

Natali date_range24.07.2013, 14:47 chat_bubble_outline1 remove_red_eye1 575
В ней разместят семь лошадей
В Самаре до наступления холодов восстановят сгоревшую конюшню конно-спортивного клуба «Буденновец», что располагается в парке «Дружба».

Администрация поможет в оформлении документов и в получении разрешения на строительства конюшни в рекреационной зоне парка только после предоставления всех необходимых документов. Администратор клуба «Буденновец» Анастасия Веселова рассказала 63.ru, что вопрос должны решить в ближайшее время. Завершить работы планируют до холодов. В Новой конюшне поместится семь лошадей. Пока питомцев содержат во временных летних постройках.
Напомним, в ночь с 19 на 20 февраля сгорела конюшня. Ночной охранник, который находился внутри строения, пытался вызволить несчастных животных. В результате мужчина надышался угарным газом, и его отправили в больницу имени Калинина. Сейчас его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. По официальным данным, пожар начался в 0.18. Когда приехали спецслужбы, четырех лошадей, которые находились внутри, спасти было уже невозможно. К моменту приезда «Комсомолки» на месте как раз работала экспертно-криминалистическая лаборатория. Именно она установит причины возгорания и скажет точно, был ли это поджог.
Чуть позже на страничке Дмитрия Азарова в твиттере появилась запись, знаменующая собой окончание конфликта между хозяевами сгоревшей конюшни и руководством парка «Дружба».