Иппосфера

Иппосфера

Иппосфера date_range27.03.2013, 10:40 chat_bubble_outline0 remove_red_eye1 450
Деловая программа выставки позволяет обменяться опытом ветеринарам, иппотерапевтам, тренерам.
В 2013 году Национальная ассоциация конного туризма приглашает участников на Международный форум «Конный туризм: проблемы и перспективы развития», включающий ряд специализированных мероприятий. Впервые, при поддержке ВНИИ коневодства и Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, пройдет конференция «Коневодство: современное состояние и перспективы развития».


Кроме того, состоится VI ветеринарный форум для владельцев лошадей и ветеринарных врачей, специализирующихся на работе с лошадьми — «Конетолк», пройдет Межрегиональная конференция «Иппотерапия. Инвалидный конный спорт. Опыт и перспективы», семинары под эгидой Федерации конного спорта Санкт-Петербурга для спортсменов-любителей и детских тренеров.
«Иппосфера» — это не только выставка, но и яркий, динамичный праздник для всей семьи. В этом году посетители впервые увидят конкурс костюмов для детей и пони «Красная дорожка» и познакомятся с новой породой лошадей — Deutsch Classic pony, презентация которой пройдет в рамках выставки. Традиционно внимание зрителей привлекает ежедневная выводка лошадей-участников выставки «Парад пород», костюмированная шоу-программа, ярмарка-продажа лошадей.

Конкурсная программа выставки «Иппосфера» традиционно включает торжественную церемонию выбора Абсолютного чемпиона выставки и Всероссийские соревнования для детей на пони «Балтийские надежды». В 2013 году впервые программу дополнят соревнования по экстремальному драйвингу для одиночных упряжек.