Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » Конь Алмаз стал подарком для детей-сирот: проект "Галопом в Рио-де-Жанейро"
Конь Алмаз стал подарком для детей-сирот: проект "Галопом в Рио-де-Жанейро"

Конь Алмаз стал подарком для детей-сирот: проект "Галопом в Рио-де-Жанейро"

Natali date_range25.12.2012, 22:15 chat_bubble_outline3 remove_red_eye2 160
Создатели и участники проекта "Галопом в Рио-де-Жанейро", посвященного конному спорту и подготовке к Олимпиаде 2016 года в Бразилии, поздравили детей-сирот из школы-интерната при Троице-Сергиевой Лавре с Новым годом.
Конь Алмаз стал подарком для детей-сирот: проект "Галопом в Рио-де-Жанейро"

К поздравлениям решили присоединиться спортсмены кремлевской школы верховой езды и кавалерийского почетного эскорта президентского полка. Мастера джигитовки показали лучшие номера. Свои умения продемонстрировали и юные наездники – участники детской церемониальной группы кремлевской школы верховой езды.

Воспитанники школы-интерната и сами серьезно занимаются верховой ездой. Из 90 детей 35 три раза в неделю ходят на тренировки в конноспортивную школу.

Кюры, т. е. произвольную программу, где пара спортсмен-лошадь танцует под музыку, показали тренеры проекта "Галопом в Рио-де-Жанейро": мастер спорта международного класса Инесса Потураева и мастер спорта Марина Афрамеева.

После представления участники проекта "Галопом в Рио-де-Жанейро" лично поздравили ребят из школы-интерната с наступающим праздников и подарили бриджи, хлысты, спортивные толстовки и книги о конном спорте. Главным подарком стал конь по кличке Алмаз породы украинская верховая.
http://rsport.ru/video/20121225/637124963.html