Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Конные новости » У петербуржца за долги арестовали конюшню
У петербуржца за долги арестовали конюшню

У петербуржца за долги арестовали конюшню

Добрый Конь date_range31.07.2012, 12:10 chat_bubble_outline0 remove_red_eye1 124
На момент ареста в конюшне не было животных - должник только собирался разводить лошадей.

Нежелание петербуржца исполнять судебное решение и возвращать деньги своему знакомому привело к тому, что ему пришлось расстаться с планами на будущее. Конюшня, которую он предполагал использовать в коммерческих целях, была арестована судебными приставами.

У петербуржца за долги арестовали конюшню


Как сообщили в пресс-службе УФСПП по Петербургу, судебные приставы в рамках исполнительного производства о взыскании 5 млн рублей с должника в пользу частного лица арестовали единственное имущество неплательщика – конюшню.

Здание из красного кирпича площадью почти в 300 кв. м, находящееся в Авиагородке, теперь невозможно продать, на него наложен запрет на регистрационные действия. На момент ареста в конюшне не было животных - выяснилось, что должник только собирался разводить лошадей. Арест происходил в присутствии понятых и представителя должника. Если неплательщик не предпримет никаких мер по погашению долга, имущество будет реализовано в пользу взыскателя. Сейчас арестованное здание находится на ответственном хранении у самого должника.