Land Rover поддержала лошадей

Land Rover поддержала лошадей

OTM date_range28.05.2012, 22:46 chat_bubble_outline0 remove_red_eye1 606
Праздничная королевская выставка лошадей Royal Windsor Horse Show, генеральным спонсором которой восьмой год подряд является Land Rover, прошла при большом скоплении народа. На пять дней предместья замка Виндзор превратились в площадку для конно-спортивных состязаний, за которыми с огромным интересом наблюдали около 80 000 гостей.


Королевская выставка лошадей Royal Windsor Horse Show является крупнейшим ежегодным британским конно-спортивным мероприятием под открытым небом, в котором принимают участие более 3 000 лошадей. В рамках выставки проходят более 160 различных соревнований и мастер-классов. В этом году выставка была особенно пышной по случаю празднования бриллиантового юбилея правления британской королевы. Каждый вечер зрители наслаждались неповторимым шоу с участием лучших наездников мира, некоторые из которых никогда прежде не выступали в Великобритании.

В рамках мероприятия прошел Международный гран-при Land Rover по верховой езде, ставший центральным событием выставки. В марафоне — самой важной его части — участвовало более 80 конкурсантов из 18 стран. Триумфатором этого года стала наездница Луиза Пэвитт, завоевавшая главную награду в захватывающей и напряженной борьбе.

Являясь официальным поставщиком автомобилей для королевского двора, Land Rover предоставил для мероприятия более 100 автомобилей. В их число вошли полицейские машины замка Виндзор, машины скорой помощи для лошадей, обслуживающий транспорт, пожарные автомобили и, конечно, VIP-автомобили с шофером.