Как встретить Год лошади.

Как встретить Год лошади.

люблю лошадей 3 date_range11.12.2013, 08:04 chat_bubble_outline5 remove_red_eye4 046
Совсем скоро наступит Год лошади. Это замечательный год для конников. Но как говорится, "как Новый год встретишь, так его и проведешь. Так как же его правильно встретить?

Как встретить Год лошади.


Чистота - залог здоровья! Особенно для лошадки. Поэтому накануне наступления Нового года нужно сделать генеральную уборку. Выбросьте старые и ненужные вещи. На них скапливается пыль и вредит легким лошади). Ну а если серьезно, то старые вещи копят в себе отрицательную энергию и мешают из владельцу.
Новый год лучше встречать в кругу друзей и близких. Лошадь - животное общественное, не одиночка.
Встречать год Лошади следует в необычном наряде. Стихия Лошади 2014 года — дерево. В китайской астрологии этой стихии соответствует зеленый цвет. Конечно же, выбирая наряд не нужно игнорировать вещи фиолетового, серого и голубого цветов — они придутся по душе хозяйке следующего года. На оранжевый, сиреневый и желтый цвета даже не обращайте внимание, а вот синий и зеленый можно использовать в деталях одежды.
В год Лошади уделите внимание оригинальным и выразительным деталям — заколкам, бусам, кулонам и, конечно же, туфлям. Лошадь очень импонирует черному жемчугу и кольцу с аквамарином.



Встречать год Лошади нужно с белоснежными салфетками . Они не обязательно должны быть накрахмаленными. Главное, чтобы салфетки были полотняные и со всевозможными самодельными кольцами из лент, перевитых бусами, украшенных клипсами. В новогоднюю ночь 2014 года в воздухе должен витать запах сандала и свежей выпечки, а на столе пусть будут сладкие булочки, ароматные травы, сыр и даже кумыс.

Любимое блюдо Лошади — овёс. Конечно же, он не уместен ряд на новогоднем столе, поэтому можно обойтись овсяной кашей в центре стола, или пророщенным овсом. В честь хозяйки года, когда будете встречать год Лошади, поставьте на новогодний стол 2014 года большое блюдо со свежей зеленью, а под елку не забудьте положить кусок ржаного хлеба с солью. Чтобы задобрить Лошадь, на Востоке поступают так: ставят два блюдца два блюдца: одно с мелко нарезанным сеном, а другое с чистой водой. На сено кладут шнурок из хлопчатобумажных ниток красного цвета — это будет узда для священного животного. На новогоднем столе отлично будут смотреться салаты из овощей, десерт - овсяное печенье и яблочный пирог. Вместо алкоголя выпейте стаканчик минеральной воды, сока или молочного коктейля. Правда, без традиционного шампанского этот праздник не обойдется.
Ну и конечно украшение дома. Так как мы встречаем Год Деревянной лошади, то желательно везде расставить подковы и фигурки лошадей из дерева. Если таких нет, то подойдут и статуэтки из стекла. Отличный вариант для конников - любимке поменяли подковы? Замечательно, по магазинам бегать не надо - подковка на дом). Счастливого Нового года, конники!


Москвичи, любители встречать праздники в кафе и ресторанах, могут попробовать подобрать заведение для новогоднего банкета среди лучших банкетных залов Москвы.