Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Лошади и Новый год » Гороскоп на 2014 год для конников.
Гороскоп на 2014 год для конников.

Гороскоп на 2014 год для конников.

люблю лошадей 3 date_range11.12.2013, 05:58 chat_bubble_outline2 remove_red_eye4 703
Уже совсем скоро наступит Новый год-Год Лошади, а значит счастливый год для конников. И я решила подготовить гороскоп не по знакам зодиака, а специально для конников.

Гороскоп на 2014 год для конников.


КОННИК - Стрелец
В будущем году конникам-стрельцам стоит начать усиленно тренироваться. Не стоит пропускать тренировки. Отработайте новые элементы, проходите новые маршруты, и у вас все получится! Не отчаивайтесь, если что-то не получается, Анилин тоже не сразу стал чемпионом!
КОННИК - Овен
Овнам стоит задуматься о покупке новой амуниции. В 2014 году у вас появятся и средства, и необходимость. Кроме того вас ждет приятный сюрприз - успехи на соревнованиях.
КОННИК - Телец
Тельцам нужно быть осторожными. Из-за простой невнимательности можете пострадать вы или ваша лошадка.



КОННИК -Близнецы
Лучше, чтобы этот год прошел спокойно, поэтому постарайтесь нигде не выделяться. Но на тренировках не смотрите, как добиваются результатов другие - повод в руки и добивайтесь результатов сами!
КОННИК-Рак
Первая половина года - именно то время, когда можно добиться отличных результатов. Главное - чуть под напрячься. А вот второе полугодие располагает к отдыху, лучше провести его с друзьями-конниками.
КОННИК - Лев
В этом году можно и нужно отдыхать. Свободное время лучше провести на конюшне, с любимкой или с друзьями-конниками. А так же можно выйти на прогулку.



КОННИК -Дева
Год вообще будет хорошим. Его лучше провести с друзьями и семьёй. А вот ближе к концу каждого месяца было бы отлично выбраться на прогулку с любимкой. Что же касается тренировок, запаситесь терпением и твёрдо идите к поставленной цели
КОННИК - Весы
Этот год лучше посвятить семье, друзьям и любимке. Год лошади - отличный год для тренировок. Больше упорства - и добьётесь поставленной цели!
КОННИК - Скорпион
Год не оправдает каких-либо красочных ожиданий. В середине года не стоит усиленно тренироваться - можете получить травму. Для тех, кто занимается выездкой лучше тренироваться в понедельник и пятницу, а для тех, кто занимается конкуром или кроссом - суббота и воскресенье.
КОННИК -Козерог
Тренироваться, конечно, нужно, но до середины года не рассчитываете на быстрые, лёгкие и хорошие результаты. Да и вообще, во второй половине на тренировках тоже стоит потрудиться! Лето лучше провести с любимкой и друзьями-конниками.
КОННИК - Водолей
В этом году у вас будут складываться отличные отношения с окружающими вас людьми. В начале года лучше побольше времени проводить у любимки. Будет не лишним уже в начале года решить давнишние проблемы.
КОННИК - Рыбы
Первая половина года идеально подходит для решения проблем. Зато во второй половине проблемы могут вновь появиться. Год отлично подходит для тренировок.

С наступающим! Успехов вам!