Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Парфюм: выбираем мужской аромат
Парфюм: выбираем мужской аромат

Парфюм: выбираем мужской аромат

Daniil2020 date_range03.08.2022, 01:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye68

Парфюмерия на сегодня стала неотъемлемой частью жизни не только женщин, но и мужчин. Выбор мужских духов в Москве является весьма непростой задачей, учитывая количество производимой и продаваемой на сегодня парфюмерии.

Что нужно учесть в первую очередь?

При выборе аромата желательно знать приоритеты, цели и сам образ жизни мужчины. Человеку, который большинство своего времени проводит на работе, лучше всего подойдут солидные, не слишком навязчивые ароматы, которые отлично будут сочетаться с классической одеждой, отменно повышать трудоспособность и настроение.

Человеку, который много времени проводит за компьютером, стоит дарить цитрусовые ароматы, которые способствуют отдыху зрительного нерва. Мужчине, который не мыслит своей жизни без активного отдыха, занятий спортом и командных игр, стоит дарить свежие, ярко звучащие ароматы, но которые не обладают слишком большой стойкостью и не будут раздражать и отвлекать во время занятий спортом и активного отдыха.

Особенности выбора 

Мужчине, который любит путешествовать, открывать для себя что-то новое и проводить время на природе, отлично подойдут травяные, морские, древесные и водные ароматы, которые будут отличным напоминанием о пережитых приключениях. Многие парфюмерные бренды выпускают специальные версии ароматов, которые посвящены определенным местам, городам и даже странам.

Мужчине, любящему подчеркнуть свою солидность, успешность и статус, стоит дарить ароматы, в которых четко выражены дорогие и редкие компоненты — пряности, ценные породы древесины, мускус и китовая амбра. Так же в эту группу можно смело отнести кожаные ароматы, которые так же отлично подчеркнуть статусность своего обладателя. Рекомендуем вам бренд serge lutens, покупка продукции которого более чем оправдана. 

Выбирая парфюм так же учитывайте сезон, когда он предположительно будет применятся. Так летом подойдет легкая и свежая туалетная вода или одеколон, которые отлично будут бодрить и поднимать настроение.

Одеколон так же можно смело использовать как дезинфицирующее средство после бритья. Если Вы выбираете аромат для зимы, то обратите свое внимание на насыщенные и шлейфовые ароматы, которые отлично будут согревать и создавать чувство комфорта в зимние холода.

Так же постарайтесь узнать, в какой период суток предположительно будет использоваться подаренный Вами аромат. Для светлого времени суток предпочтительно использовать туалетную воду или одеколон, для вечернего времени — парфюмированную воду. Многие бренды выпускают одни и те же версии парфюма в разной концентрации и для разных жизненных случаев.