Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Мужское белье: как выбрать?
Мужское белье: как выбрать?

Мужское белье: как выбрать?

Asy date_range13.08.2021, 11:33 chat_bubble_outline0 remove_red_eye61

В мужском сегменте выбор не особо широк. Поэтому не стоит удивляться тому факту, что покупатели зачастую берут первый подошедший вариант, после чего направляются к кассе. Некоторые закупают нижнее белье оптом. Тем не менее, правильный покрой трусов или ткань имеет весьма большое значение.

С чего начать?

В нашем восприятии сформировалось мнение, согласно которому женщины уделяют этому вопросу особое внимание. На свидание, в спортзал или на работу – каждый из этих случаев кажется, требует совершенно другой пары.

Мужчины, в свою очередь, в этом вопросе проявляют гораздо меньшую заинтересованность. Если один раз они выбирают трусы, то оные могут носить до конца жизни. К сожалению, это ошибка. На некоторых костюмах неправильно подобранное нижнее белье может выделяться. По этой причине стоит знать, какой тип белья подходит для этого случая.

Боксы – удобство и комфорт

Это, безусловно, наиболее популярная модель мужского нижнего белья. И это не удивительно. Они в меру свободны, не стесняют движения. Версия «спорт» идеально подойдет, если одеть таковые под джинсы или иные брюки из плотной ткани. Благодаря тому, что они довольно обширные, они являлись также хорошую защиту от холода в зимний период.

Когда боксеры могут быть плохой идеей? Более обширные, к сожалению, поднимутся вверх во время занятий спортом. Это, конечно, не относится к самым приятным ощущениям. Поэтому для посещения тренажерного зала лучше выбрать другую модель нижнего белья.

Короткие боксеры — для костюма и для велосипеда

Мини-боксеры (более подтянутые), в свою очередь, являются универсальным нижним бельем. Они не будут выделяться или закатываться, и поэтому мы не попадем в аварию на служебной встрече. Это отличный вариант на лето. Они так же хорошо подойдут под обтягивающие брюки, с которыми обычные боксеры могут странно складываться.

Многие женщины часто воспринимают их как 18+уальный тип мужского нижнего белья. Они, безусловно, выглядят намного эстетичнее, чем традиционные слипы. Тем не менее, коротконогие джентльмены, которые не желают подчеркивать изъяны своей фигуры, должны остерегаться этой моды.

Трусы – классика не для каждого

Данная модель нижнего белья пользуется популярностью среди большинства покупателей немного плохой славой. Связано это с временами, когда на рынке был доступен только такой вариант. Однако нужно помнить о том, что правильно подобранные трусы плохими не будут. Подойдут под элегантные брюки, хорошо смотрятся на теле. В соответствующем цвете и фасоне не будут излишне выделяться.

К сожалению, это не тот вариант, подходящий для любого мужчины. Лучше всего подойдет для стройной фигуры. Немного полноватые джентльмены могут выглядеть в них просто отрицательно. Также могут быть подвержены давлению и растиранию области паха.

На что еще обратить внимание?

Помните, что нижнее белье — это элемент одежды, который наиболее тесно прилегает к коже. Рекомендуется выбирать ту версию, которая сделана из воздушного хлопка, сшитого тонкими нитями.

Цвет или рисунок слипов подбираем в зависимости от предпочтений. В белье со смешным принтом мы можем чувствовать себя некомфортно в присутствии врача. С другой стороны, тонкие трусики, безусловно, не добавят нам уверенности на свидании.