Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Что нужно знать о кухонной бытовой технике?
Что нужно знать о кухонной бытовой технике?

Что нужно знать о кухонной бытовой технике?

Daniil2020 date_range20.06.2022, 07:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye101

Есть несколько важных моментов при выборе кухонной техники. Мы расскажем о моментах при выборе и о том, как правильно его использовать. Расскажем вам, что вы можете использовать его привычно в течение длительного времени. Да, она не вечна и может ломаться. В таком случае вам помогут мастера ленремонта

Благодаря современным технологиям наши квартиры становятся все более функциональными и еще более экономичными. Однако поскольку цена и качество кухонной утвари не всегда совпадают, нет возможности приготовить большой кусок (хотя большинство из них совпадают). С другой стороны, это хитрость — выбрать модель, которую вы действительно используете, со всеми необходимыми функциями. Собрав необходимую информацию перед покупкой, вы сможете избежать ненужной напряженности и избежать двусмысленности при ее использовании.

Вытяжка

Преимущества: Недооцененный, но важный элемент кухни (необходимый для кухни открытой планировки). Она защищает нас, мебель и бытовую технику от пятен, вызванных приготовлением пищи, особенно жаркой. Есть ценность, которую нужно иметь, ценность, которую нужно использовать.

Универсальные модели являются самыми популярными и самыми дешевыми. На современной кухне также идеально подойдут настенные модели. Если духовка не прижимается к стене, то интересным решением станет островная еда.

При покупке обязательно будьте внимательны. Какие фильтры доступны, как часто их нужно заменять и сколько это стоит?

Если объем духовки составляет 50 м3, то производительность вытяжки должна составлять 300 м3/ч. Вытяжка должна фильтровать весь воздух 1 раз в 6 часов, поэтому увеличьте указанный объем в 6 раз. Если он будет слишком отфильтрован, квартира только остынет. Интенсивность шума Средняя громкость желательно находиться в диапазоне 50-60 дБ.

Здесь есть удобство. Некоторые вытяжки оснащены датчиками присутствия человека и пара, которые включаются при приближении к кухне или удалении от нее.

Холодильник-морозильник

Это универсальное решение, которое уже используется практически в каждом доме. Мало кто решается покупать холодильник или морозильную камеру отдельно. Исключением чаще всего является студенческая квартира или очень маленькая площадь. Но если вы цените практичность и экономию, то рекомендуется холодильник с морозильной камерой.

При покупке холодильника с морозильной камерой вам следует обратить особое внимание на следующие моменты: Энергоэффективность — обозначается буквами от A до D, где a - наиболее эффективный, а D - наименее эффективный. Наиболее экономичными марками являются A+ и A++.

В последних холодильниках также можно увидеть модели со специальными отделениями, которые продлевают свежесть так называемой биофреши, в которой пища медленно теряет витамины и надолго сохраняет свой вкус. Чтобы облегчить трудоемкое размораживание, рекомендуется выбирать бытовую технику, оснащенную функцией автоматического размораживания "NoFrost".

Микроволновая печь

Были оценены возможности приготовления с экономией времени и низким содержанием жира. Вместо этого мы рекомендуем использовать конвекционную микроволновую печь, которая умело сочетает в себе функции аэрогриля и микроволновой печи.

Благодаря многофункциональности вы можете одновременно использовать функции микроволновой печи и гриля. Полезные сведения — Помимо функций, непосредственно связанных с приготовлением пищи, современные микроволновые печи могут оснащаться такими функциями, как родительский контроль, отложенный запуск и самоочистка. Родительская блокировка не позволяет вашему ребенку включать микроволновую печь.

Это почти для того, чтобы начать с соответствующей комбинации кнопок. Отсрочка времени отправления идеально подходит, если вы хотите приготовить еду к определенному времени. Самоочистка — это механизм, который создает давление пара в центре микроволновой печи путем добавления емкости с водой. Очистка обычно занимает около 25 минут, чтобы удалить масляные пятна с внутренней стороны духовки. Быстро и эффективно.