Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Полеты на параплане — отличный подарок
Полеты на параплане — отличный подарок

Полеты на параплане — отличный подарок

Daniil2020 date_range05.06.2022, 00:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye81

При покупке этого подарка вам нужно выбрать конкретное место. Например, Санкт-Петербург по ссылке - https://do-neba.ru/polet-na-paraplane/. Если вы хотите заказать подарок, доступный в нескольких местах, чтобы получатель мог выбрать место, нажмите здесь.

Ищете подарок для того, кто любит приключения и мечтает попасть на небеса? Хотели бы вы сделать подарок, который порадует вашего любимого человека и надолго останется в вашей памяти? Если вы ответите "да" на любой из этих вопросов, полеты на параплане — лучший вариант.

Что такое парапланеризм?

Парапланеризм — это вид планеризма, который скользит по мягкому грунту, в основном используемый для отдыха и занятий спортом. Именно крылья поддерживают параплан, а ремни безопасности пилота прикреплены к нему ремнями и веревками.

Безопасно ли летать на параплане?

Полеты на параплане — один из самых безопасных видов спорта, вопреки тому, как это выглядит. Он не входит в топ-10 по статистике травматизма и безопаснее многих популярных видов спорта, таких как катание на лыжах и футбол.

Чтобы повысить безопасность полетов на параплане, важно иметь правильное оборудование, и его необходимо регулярно заменять. Экскурсионные полеты, организованные нами, будут выполняться только на оборудовании с картой парапланеризма с действительным разрешением на полет. Во время тандемных полетов вы должны использовать парашютно-спасательную систему с парашютной картой для других целей с действующей лицензией на использование.

Тандемный полет

Все полеты на параплане, которые мы предлагаем, являются тандемными полетами. То есть это происходит в 2-местном параплане, где участники сидят на пассажирском сиденье. Наблюдательные полеты могут выполняться только пилотами, которым разрешено летать в тандеме. Экскурсионные полеты на параплане, которые мы предлагаем, выполняются только опытными пилотами с налетом от сотен до тысяч часов.

Противопоказания

Противопоказаниями к полетам на параплане являются болезни сердца, психические заболевания, эпилепсия. Если есть сомнения в состоянии здоровья и возможности продажи аттракциона, рекомендуется заранее проконсультироваться с врачом.

Время

Полеты на параплане планируются только при благоприятной погоде, а целесообразность планируемого полета определяется только пилотом-парапланеристом. Вам нужно будет связаться с пилотом по крайней мере за один день до запланированного времени, чтобы подтвердить размещение аттракциона, или, если погода плохая, вам нужно будет изменить свое расписание на другой день.

Как подготовиться?

Участвуя в полетах на параплане, не забудьте надеть удобную одежду, предпочтительно длинные брюки или толстовки с длинными рукавами. Обувь, которая укрепляет и фиксирует лодыжку, лучше всего, но достаточно обычной спортивной обуви. Вам также следует взять с собой солнцезащитные очки. Заприте в кармане, пусть женщина не забудет уложить волосы в пучок.