Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » Как стоит организовывать фотосессию с лошадью?
Как стоит организовывать фотосессию с лошадью?

Как стоит организовывать фотосессию с лошадью?

Daniil2020 date_range11.05.2022, 01:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye148

Фотосессии с лошадьми, более подробно узнать о которых и воспользоваться услугой можно по ссылке — https://bagmutskiy.com/blog/fotosessiya-s-loshadyu/, интересны в необычном формате. Животные дополняют каждый образ, такой как фантазия и история. Свадебная, модная цветная фотография лошади.

Что вам нужно, чтобы сделать памятную фотографию с лошадью?

Однако для фотографов подобная съемка сложна как на стадии планирования, так и в процессе. Это особенно актуально для моделей, которые не имеют опыта вождения или общения с животными. Здесь мы обрисовываем в общих чертах важные шаги по планированию съемки конных фотографий. Поступая таким образом, вы можете успешно избежать некоторых подводных камней.
Во-первых, куда правильно стать, и как?

Запишитесь в конноспортивный клуб или спросите у городских владельцев лошадей. Если у вас недостаточно опыта в этой области или полезной сети людей, это будет намного проще, и вы скоро окажетесь на службе у местного клуба верховой езды. Большинство ферм предлагают охотничьих лошадей.

Стоимость аренды лошади может сильно варьироваться. Например, средний счет в Москве и Московской области составляет 1 1-11000-5000 рублей в час (около 100 тысяч иен). Кажется. Эта услуга включает в себя не только прокат лошадей, но и подготовку к стрельбе (расчесывание, расчесывание гривы, выбор красивой сбруи) и охрану (наблюдение за стрельбой и контроль стрельбы).

Здесь мы представим 1-ю ловушку. Сотрудники клуба часто не успевают подготовить фотографии лошадей, опаздывают или имеют дело с неквалифицированными лошадьми. Фотографироваться с грязной лошадью, которая не может быть маленькой или мягкой, — очень сомнительный способ. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с клубом верховой езды. В системе отсчета серии SM эти измерения вообще не нужны. Кроме того, не забывайте наблюдать за самими животными. Очень важно, чтобы лошадь была чистой, ухоженной, выглядела здоровой и не имела сильного неприятного запаха.

Что делать с фотографией с лошадьми и чего мне ожидать?

Лошади — это не реквизит, а существа, которые участвуют в съемках со своими собственными мыслями и желаниями. Иногда вы двигаете своим телом (необязательно в правильном направлении, но хороший грумер исправит это и поставит лошадь в правильное положение), качаете головой или встряхиваете волосами. Лошадей также можно запугать обычными инструментами, такими как сигареты или очень длинные волосы. Сотрудникам конноспортивных клубов также следует быть осторожными. Выбери самую красивую лошадь. Однако не следует забывать, что поведение животного в новой ситуации непредсказуемо для всех, поэтому экстравагантные мысли, возможно, придется отбросить.

3-й должен подготовить не только модель, но и скелет соответствующего члена. Необходимо влиять, сочетать и дополнять друг друга. Это нелегко сделать, но в следующий раз мы углубимся в эту тему более подробно. А пока я сосредоточусь на одном вопросе.
Не оставляйте лошадь "как есть". Как упоминалось ранее, хороший грумер хорошо обращается с животными и может устроить лошадей так, как вы пожелаете. Решить, где разместить модель, направить голову лошади вправо, поднять или опустить шею, толкнуть вперед или назад, вам поможет опытный фотограф Олег Багмуцкий, с услугами которого можно ознакомится на сайте — bagmutskiy.com.

Хорошо заранее продумать позы и сеты, но не забывайте добавлять импровизации. Разговаривать с животными, гладить лошадей, давать им перекусить (пожалуйста, получите разрешение от персонала клуба, чтобы дать им перекусить). Это простое действие рассеивает ощущение льда, вызывает чистые эмоции и заставляет нас чувствовать, что мы на месте.