Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Смотрите также ... » ЖК “Октябрь” - самые низкие цены на квартиры в 2022 году
ЖК “Октябрь” - самые низкие цены на квартиры в 2022 году

ЖК “Октябрь” - самые низкие цены на квартиры в 2022 году

Asy date_range19.02.2022, 22:30 chat_bubble_outline0 remove_red_eye78

Жить в своей квартире - мечта многих. К новой квартире предъявляется много требований - отличное состояние или новый фонд, удобная планировка, привлекательный ЖК с необходимой инфраструктурой. Современная тенденция приобретения жилья показывает, будущие владельцы недвижимости выбирают квартиры, расположенные в отдалении от центров больших городов.

ЖК “Октябрь”

Рынок переполнен предложениями, но именно сейчас есть возможность приобрести квартиру в ЖК эконом-класса “Октябрь”. Последний расположен в Люберецком районе Подмосковья - в центральной части поселка Октябрьский. Цены на квартиры в ЖК “Октябрь” в 2022 году одни из самых низких в данном направлении.

Преимущества ЖК:

  • транспортная доступность - в среднем 20 минут от станций метро Жулебино, Зябликово, Алма-Атинская (транспортом);
  • на авто - 12 километров от МКАД по Новорязанскому шоссе;
  • рядом с ЖК расположен лесной массив, водные объекты;
  • в радиусе 5 км от семисекционного дома расположены необходимые объекты инфраструктуры - детские сады, школы (в том числе музыкальная), больницы и поликлиники, объекты культурного досуга;
  • технология строительства - монолит. Семь секций имеют высотность в 17 этажей, восьмая секция (пристройка) - 19 этажей;
  • площадь квартир - от 30 до 84 кв. м.;
  • удобная планировка;
  • удобная уличная автопарковка.

Обе секции уже введены в эксплуатацию, а значит заехать в квартиру можно сразу после ее приобретения и проведения ремонта.

Как найти лучшее предложение на рынке

В интернете существует множество агрегаторов, предлагающих поиск недвижимости. Один из самых удобных - ТОП НОВОСТРОЕК. Сервис имеет удобный фильтр, позволяющий начать поиск с указания места расположения будущей покупки. Здесь можно не только найти подходящий объект, но и сравнить ЖК между собой. Так получится увидеть именно те преимущества и недостатки, которые кажутся покупателю неочевидными.

Что нужно покупателю от агрегатора цен? Честный ответ на запрос. В ТОП НОВОСТРОЕК доступна достоверная информация о ценах, динамике их изменений, скидках и акциях. Кроме того, можно получить данные о застройщике, степени его закредитованности, этапах строительства объекта. А главное - прочитать реальные отзывы тех, кто уже успел заключить договор или, наоборот, отказаться от покупки недвижимости у этого застройщика.