Силвер-Спринг во Флориде

Силвер-Спринг во Флориде

Daniil2020 date_range01.10.2021, 14:48 chat_bubble_outline0 remove_red_eye52

Лошадиные фермы

Силвер-Спринг — это некорпоративное сообщество в округе Мэрион, штата Флорида, США.

По пути на Силвер-Спринг вам встретятся многочисленные конные фермы. Если вы любитель этих прекрасных животных, то, путешествуя по США, вам обязательно стоит посетить одну из них. Силвер-Спринг является частью столичного района Окала.

За красиво окрашенными белыми заборами пасутся породистые лошади, которые с удовольствием резвятся на зеленых пастбищах. Такое яркое зрелище навсегда останется в вашей памяти как приятное воспоминание.

Лошадиное хозяйство является крупной отраслью в той части Флориды, где насчитывается около 1200 конных ферм. На самом деле Окала считается «столицей лошадей мира».

Сообщество Силвер-Спринг

В пяти милях к востоку от города Окала находится главное великолепие Серебряных источников. В него входит государственный парк площадью 350 акров, который по большей части демонстрирует одну из старейших и потрясающих природных достопримечательностей Флориды.

Силвер-Спринг - группа артезианских источников. Это одна из крупнейших групп источников в мире, кристально чистые воды которых созданы самой природой.

У иcтока Серебряной реки есть семь основных источников, которые ежедневно дают 2080 000 кубических метров воды.

Если выразить это в примере, то такого количества воды было бы достаточно, чтобы обеспечить такой большой город, как Нью-Йорк. Это учитывая все ежедневные нужды и потребление воды.

Вода из этих источников фильтруется через нативный известняк и имеет чистоту 99,8% - все это составляет 550 миллионов галлонов.

Постоянная температура - 23 градуса по Цельсию. Помимо практического применения воды, нельзя не упомянуть о невероятной красоте этого зрелища. Наслаждаться этим особым местом любят как люди, так и животные.

Неудивительно, что это место столько раз выбиралось знаменитыми кинематографистами, а также телевизионными продюсерами на протяжении многих лет.

Журчащая естественная водная среда, высокие кипарисы и густая растительность — все это создает обстановку, как в джунглях. Есть также красиво озелененные территории с культивируемыми ботаническими садами, которые некоторые люди предпочитают использовать для свадебных фотографий и других целей.

Зоопарк

В Silver Springs также есть большой зоопарк, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Пачки ржаных хрустящих крекеров можно приобрести в лавках, расположенных в этой части парка «Серебряные источники». Гостям парка разрешено кормить животных.

Некоторые из животных, с которыми вы можете встретиться:

- Козы;

- Индейки;

- Овцы;

- Кролики;

- Ослы;

Вы можете по очереди кормить всех животных, но есть вероятность, что настойчивые козы выпросят у вас почти все лакомство. Вы весело проведете время со своей семьей и испытаете массу удовольствия от взаимодействия с природой.