Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Ролевые игры » Затерянный мир
Затерянный мир
-
25 апреля 2014 - 15:00 / #1
-
Образец анкеты:
1. Имя:Камера
2. Пол:Кобыла
3. Возраст:4 года
4. Характер, интересы:Вполне агрессивная кобыла, но только к незнакомцам. Активная, жизнерадостная, смелая, серьёзная, сообразительная, умная, собранная, сосредоточенная. Не может отказать другой лошади, её совесть и щедрость не дают ей покоя, поэтому, её добротой часто пользуются. Иногда бывает бездумной и часто рискует собой. Надёжная, дружелюбная, спокойная, энергичная, буйная, любит бегать в лесу и прыгать через брёвна. Обожает свежие плоды и нежную траву. Любит поспать под старым дубом...
5. История:. Родилась в полнолуние, поэтому любила и любит луну. Место рождение кобылы не известно, но известно, что мать и отец пропали, а сама она уже не помнит, как родилась, иногда она говорит, что в пещере, но точно она не знает. С года начала серьёзные и тяжёлые тренировки с огромной нагрузкой на молодую кобылу, она прыгала через старые поваленные деревья, пеньки, составляла с друзьями так называемые "маршруты", плавала в озере. Правда, друзей у неё было немного, два коня и одна кобыла, с которой она перестала дружить из-за ссоры. Тренировки длились 3-4 часа, но иногда целый день. В 4 года уже была хорошим бойцом, а в 4 года стала бесстрашной. Сейчас она просто бегает в Альпах и помогает лошадям, а так же защищает территорию от плохих людей, ведь их она просто не терпит...
6. Что хорошо умеет/что не умеет:Отлично дерётся, брыкается, бьёт противников своими копытами, кусает людей, запугивает, прогоняет их из окрестностей. Не умеет прыгать в длину. Отлично ладит с лошадьми и другими животными. Кроликами, орлами. Она не умеет ладить с людьми и собаками, ведь они её главные враги...
7. Пара слов о себе: Я - отличный и верный друг. Вынослива, красива, быстра, сильна, умна. Да, бывает, что я хвастаюсь или просто переоцениваю себя и свои способности, но за это меня не винят, ведь такое бывает со всеми лошадьми. Я не хочу быть другой, мне нравятся свой вид и характер, их изменить я не хочу. Свои способности мне нравятся, они часто помогают мне спасать лошадей и т.д. Я нравлюсь себе)
8. Фото+внешность:Длинная шея имеет высокий выход и постав, затылок выразителен, холка – среднего размера. Хорошо обмускуленная, прямая спина и поясница, круп – средней длины, иногда немного приспущенный. Грудная клетка глубокая, средней ширины. Сильные и изящные ноги. Копыта с крепким рогом, правильной формы. Отметины и носки на ногах у русской верховой кобылы также не жалуют. Хвост и грива – средней густоты. Хвост, как правило, длиннее, густой и волнистый. Щетки на ногах выражены слабо или отсутствуют вовсе.Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение.25 апреля 2014 - 15:50 / #2 -
25 апреля 2014 - 16:00 / #3
-
луна няшка, Золотинка, Приняты. Ждём ещё одну анкету и начнём ролевить.луна няшка нравится это сообщение.25 апреля 2014 - 16:05 / #4
-
Наконец)
Вороная Камера ходила рядом с глубокой рекой и тихо жевала вкусную траву, на которой ещё остались прозрачные росинки. Она дожевала травинку и посмотрела на свой, так называемый амулет в виде хрустального сердца. Кобыла точно не знала, что это за предмет, откуда он взялся у неё на шее, но она точно знает, это штуковина точно хороша, даже если не действует и просто украшает её шею. Она грустно вздохнула и перевела взгляд на небо...Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение.26 апреля 2014 - 18:52 / #5 -
луна няшка,
Руфус только что поел и размеренно шёл к реке, чтобы напиться вдоволь. И вдруг он увидел Камеру:
-Здравствуй, - степенно поздоровался он, с удивлением и любопытством оглядывая незнакомку.луна няшка нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 09:45 / #6 -
Мисс Дикси,
-Здравствуй - удивлённо сказала она, ведь кобыла не ожидала встретить его у реки
Она оглядела его и посмотрела на свой "амулет".Мисс Дикси нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 11:03 / #7 -
луна няшка,
-Что это у тебя за кулон? - Руфус подошёл поближе и наклонился, чтобы получше разглядеть амулет. Он им очень заинтересовался и у коня мелькнула догадка... Но, встряхнув головой, конь понял, что это идея - полный абсурд и вздохнул.луна няшка нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 11:05 / #8 -
Мисс Дикси,
-Не знаю, это "амулет". Я его так называю - сказала она и улыбнулась
Она сняла его зубами и положила на камень. Сердце - бриллиант заблестело...Мисс Дикси нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 12:02 / #9 -
луна няшка,
-Откуда он у тебя? - Руфус опять заволновался.луна няшка нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 12:03 / #10 -
Не дождавшись ответа, Руфус побрёл к подножьям гор. Его терзали сомнения: "А вдруг этот амулет как-то связан со свёртком?" - думал конь, шагая по немного обледенелой траве. Серый и не заметил, как поднялся в горы. Подул холодный ветер с крупинками снега. Руфус почувствовал, что замерзает. Но он упрямо шёл вверх, к тому месту, где они с лошадьми укрывались от пожара..луна няшка нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 12:32 / #11
-
Мисс Дикси,
Она помолчала и вдруг заметила, что он ушёл в горы.
-Ну, ладно - сказала она, взмахнула хвостом и ушлаМисс Дикси нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 12:41 / #12 -
Руфус дошёл до пещеры. Здесь ничего не было - только камни, немного травы, уже засохшей и птичьи гнёзда. Конь повернулся и пошёл к выходу, но тут...луна няшка нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 12:42 / #13
-
Камера взяла амулет и хотела уже застегнуть его, как вдруг она заметила отверстие для ключа на боку. Камера удивлённо посмотрела на него, видно ключ должен быть очень маленький. Она вздохнула и застегнула амулет, пока она решила хранить это в тайне. Как обычно она пошла к дубу...Мисс Дикси нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 12:48 / #14
-
Руфус почувствовал, что на него надвигается сзади тень. Конь вздрогнул и медленно обернулся. Из тени вышел старый, очень старый конь. Конь еле двигался и тяжело дышал. Видно было, что он что-то перенёс. Руфус подошёл к нему и помог идти, а потом представился.
-Я Руфус. Мне бы очень хотелось...
-Тише, тише, сынок.. - сказал конь.
-Отец! - Вскрикнул конь и посмотрел на его отца. Год назад он исчез при таинственных обстоятельствах и никто не смог его найти, - Отец! Как ты тут оказался?
-Очень просто. Я пошёл искать таинственный амулет, который нашёл ещё жеребёнком на дне реки. Видно, что он хранит тайну.. Ой! - Конь понял, что проговорился. Руфус узнал, что было в свёртке.
-Ничего, я никому не расскажу. - Заверил отца серый.
-Мда? - Старый конь недоверчиво на него глянул.
-Клянусь! - и Руфус выбежал из пещеры, зная, кого ему теперь нужно найти...луна няшка нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 12:54 / #15 -
Камера лежала под дубом смотря на небо, но она всё думала о амулете, раньше она не знала, что там есть отверстие. Она встала и оглянулась вокруг, всё было как обычно...Мисс Дикси нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 12:56 / #16
-
луна няшка,
Послышался топот копыт. На поляну выбежал запыхавшийся Руфус. Он нетерпеливо подошёл к кобыле и, переведя дух, прерывисто спросил:
-У.. Тебя... Амулет.. Отца... - Выдохнул он и свалился на землю.луна няшка нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 12:58 / #17 -
Мисс Дикси,
-Что? - спросила она
Она легла рядом с ним.
-Но этот амулет у меня уже 3 года - сказала онаМисс Дикси нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 13:00 / #18 -
луна няшка,
Руфус ничего не ответил. Он слишком долго бежал на быстрой скорости и еле дышал, силясь восстановить нормальное дыхание. Вконец ему это удалось и он спросил:
-Как давно у тебя этот амулет?луна няшка нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 13:03 / #19 -
Мисс Дикси,
(Она и есть Камера, её так зовут:D У неё есть амулет, который у неё 3 года)
-Уже три года - сказала она27 апреля 2014 - 13:04 / #20 -