Затерянный мир

Удачной вам игры;)
RSS-лента темы
  1. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Добро пожаловать в ролевую игру «Затерянный мир»!

    Ранее, тёплое весеннее утро. В воздухе висят маленькие капельки тумана, обволакивающего просторы. Солнце только-только взошло из-за гор и осветило мирную, тихую и ещё спящую долину, со всех сторон окружённую крепким и широким, непроходимым кольцом гор, на склонах которых лежат вечные снега. С горных вершин в низины текут весёлые, бурлящие ручьи, которые потом воссоединяются в реки. На пёстром, цветущем лугу уже трудятся шмели и пчёлы, поочерёдно перелетая с одного чудесного цветка на другой. Всех цветов и не перечислишь! Тут и васильки, и одуванчики, и маки, и все так дивно пахнут, так и притягивают к себе насекомых! В лесу стоит прохладная тень. Ещё не вылезли из своих нор дикие кролики, лисы и хорьки. А вот птицы уже принялись за работу, перелетают с дерева на дерево и подбирают семена растений и деревьев. Всё тихо, спокойно, безмятежно...
    Внезапно из норы выскочил кролик. Быстро поднялся на задние лапки и испуганно огляделся. Зверька явно что-то насторожило.. Послышался топот.. Топот лошадиных копыт. Кролик молниеносно юркнул обратно в нору. Как раз во время. На том самом месте, где он стоял, промчался великолепный серый жеребец. Его длинная, немного неряшливая грива то взлетала вверх, то плавно опускалась вниз, бока вздымались, в глазах мелькал весёлый огонёк. Пышный хвост был высоко задран, солнечные лучи нежно гладили его шерсть с серебряным отливом. Копыта рыли землю. Её хлопья поднимались вверх и падали на землю. Из ближайшего дерева высунулась белочка и посмотрела на серого скакуна, который умудрялся ещё и фыркать. Птицы с звонким щебетом взлетели с деревьев, испуганные внезапным гостем. Мимо коня промчался оленёнок и прыгнул в заросли ежевики. Фыркнув, жеребец ринулся к выходу из леса.
    Вылетев на крутой берег реки, скакун осмотрелся. Увидев столь родную ему реку, лес, поле, он вдруг понял, что сдержаться больше не сможет. Медленно поднявшись на свечку, конь вскинул ноги и радостно заражал. В этом ржании чувствовалось столько любви к родным для коня местам, столько горячей любви к свободе, столько радости от того, что всё это есть! Опустившись, серый конь стремительным галопом помчался к видневшимся около трёх старинных дубов точкам, которые поблизости оказались лошадьми. Тут были и маленькие жеребята, которые жизнерадостно играли друг с другом, и старые, мудрые лошади, дремавшие в тени деревьев, и молодые жеребцы и кобылы. Беззаботные скакуны знали, что им ничего не угрожает, кроме волков или горных львов. Вот уже несколько поколений лошадей спокойно доживают до счастливой старости. Все знают, что в долине никогда не будет известна настоящая беда. Страшная беда под названием человек. Эта беда разрушала лошадиные семьи, забирая жеребят и часто убивая лошадей, жгла леса, загрязняла реки и луга, уничтожала всё живое. Вместо процветающей долины могла бы оказаться сухая, холодная пустыня с корягами некогда зелёных деревьев.
    Но такого не будет, потому что маленький мир скакунов окружён горами. Ни один человек не ступал на эту прекрасную землю. Хотя.. Кто знает? Может быть, именно ты узнаешь тайну долины и поможешь лошадям избежать страшной беды? Тогда вперёд!

    Что представляет собой эта ролевая игра? Думаю, следует сказать, что это не табун. Здесь каждая лошадь сама по себе. Каждая особь знает, что нужно помогать другим, и выполняет это правило. Действие происходит в долине, расположенной в Альпах. Время суток/время года идёт в соответствии с реальностью.
    Обязанность персонажа заключается в том, чтобы разгадать тайну долины и сберечь её от людей.
    Удачи!

    Образец анкеты:
    1. Имя:
    2. Пол:
    3. Возраст:
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы:
    5. История (не меньше 6-и строк):
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк):
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк)
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт):


    Моя анкета:
    1. Имя: Руфус.
    2. Пол: Жеребец.
    3. Возраст: 6 лет.
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Любопытный, прилежный, он всегда готов открывать для себя что-то новое, и делиться знаниями с другими лошадьми. Руфус одиночка. Он часто готов идти на пожертвования для спасения жизни живого существа. Он готов поиграть с жеребятами и придумать для них новую интересную игру. Не смотря на довольно молодой возраст, Руфус очень мудрый и смелый. Ему известны все уголки долины, и он с радостью покажет её новичкам. Руфус любит путешествовать и скакать по бескрайнему полю, которое простирается в долине. Этот жеребец питает слабость к яблокам, которые растут в лесу. Он никого никогда не предаст и поможет другу в беде; дружелюбный, но только с хорошо знакомыми ему особями; в тоже время недоверчив и застенчив. Часто начинает знакомиться первым. С кобылами общается также хорошо, как и с жеребцами. Старается избегать драк.
    5. История (не меньше 6-и строк): Родился в долине. С малых лет он обошёл всю долину и часто гулял один. Однажды маленький Руфус уснул, а, проснувшись, не увидел своей матери. Жалобно ржа, он бегал по поляне и столкнулся с большим, мощным жеребцом. Это был его отец. Он рассказал малышку, что, когда тот спал, на него и его мать напали волки. Она убежала, стараясь увести волков от своего дитя. Но, когда впереди показался обрыв, кобыла прыгнула, целясь на противоположный берег.. Но не допрыгнула. Отце Руфуса видел, как она полетела в бурлящий поток. Он ничего не мог сделать. Руфус помнит, что в тот вечер он много плакал и вспоминал тёплую шерсть мамы. Через год он гулял около того самого места, где погибла его мать. И вдруг он увидел там лошадь! Каким большим было счастье Руфуса и его отца, когда они узнали в этой кобыле мать жеребёнка! Оказалось, что ей удалось выплыть, но сломанная нога не давала ей вернуться назад. Она долго жила в пещере около реки и лечилась. Вместе счастливая семья лошадей отправилась к лесу.
    Через год Руфус окреп и стал статным, крепким и красивым трёхлетним жеребцом. Летним утром он пошёл в горы, чтобы порезвиться в сласть. Стоя на вершине, он внезапно увидел дым и искры огня, услышал гудение и треск. Юный конь помчался к отцу и рассказал о великой беде, устроенной человеком. Впервые в жизни Руфус увидел, как его отец испугался. Но он и виду не подал; приказал сыну собрать лошадей и отвести их в горы, а сам поскакал в сторону дальнего леса. Руфус тревожно посмотрел ему вслед и выполнил приказ отца, отведя жеребят, молодых и старых лошадей высоко в горы, где огонь не мог достать животных. Он и его мать сильно волновались за отца, как вдруг увидели обгорелого коня, несущего в зубах свёрток из листьев. Это был отец Руфуса. На вопросы сына он отвечать не стал; сам вёл себя так, будто свёртка и в помине не было. Руфуса очень заинтересовал этот свёрток. Жеребец исходил всю долину, но таинственного свёртка так и не нашёл.
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Руфус отлично, быстро и мягко бегает. В минуту опасности он может набрать очень и очень высокую скорость. Этот жеребец неплохо прыгает, хотя предпочитает обойти препятствие, вместо того, чтобы его преодолеть. Руфус не достаточно хорошо держится на плаву. Он может переплыть неглубокую и с небольшим течением реку. На большее он не способен.
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк) Обычный жеребец, очень люблю мою родную долину. Мои отец и мать превыше всего, так я считаю. Мне нравится бегать и играть с жеребятами, также питаю слабость к еде.
    Мне всегда были интересны путешествия, я люблю открывать для себя новые горизонты. Дружбу считаю вещью очень важной - друзей не находят на каждом углу, поэтому своих приятелей я выбираю тщательно.
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): Руфус - крепко сложенный, красивый и немного изящный жеребец. У него очень красивого цвета шерсть - серая с серебряным отливом, мягкая и лоснящаяся. Грива и хвост длинные, неухоженные, жёсткие. Грудь широкая и мощная, как и круп, который слегка перестроен. Высокий, 170 см в холке, сильный и хорошо сложенный. В Руфусе проглядываются арабские корни. Уши небольшие, подвижные и мягкие. Копыта черные, широкие. Шея немного толстовата и широка. На морде белая проточина, на крупе - пятно в виде капли. А на боку красуются мелкие пятнышки белого цвета. Кстати, хвост у Руфуса почти всегда поднят. Вот такой красавчик!


    Пора показать вам наши окрестности.


    Теперь о правилах ролевой:


    Заместители - луна няшка, Золотинка, Джер.
    Джер, луна няшка, Фрок и ещё 12 нравится это сообщение.
    25 апреля 2014 - 15:00 / #1
  2. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Фыркнув, Ди почувствовала лёгкий, моросящий дождик ( я же в другой части долины..:D). Открыв правый глаз, та учуяла как грива плавно отрывается от шеи лошади. Чуть припористо оттолкнувшись, та встала и рысью побежала домой. Очень не хотелось промокнуть, а тем более, заболеть. Процедив через зубы пару ласковых в сторону милого дождика, соловая хоть и промокла, но в честь своего ишачьего упрямства лишь отпустила голову и недовольно фыркнула. Кобыла увидила Руфуса и.. И кого то. Лошадь язво улыбнулась, мол, сейчас они ее не заметят. Она подскочила к Камере Руфусу и ещё кому то
    -Руфус, ты тут серого зайца не видел?- обратилась лошадка к коню
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    28 апреля 2014 - 19:23 / #61
  3. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Джер,
    -Откуда у меня рубин? - Руфус глянул на коня и тут же обратился к Ди: - Он.. Давай помогу найти его?
    29 апреля 2014 - 13:18 / #62
  4. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Камера смотрела на тройку лошадей. Кобыла тихо вздохнула.
    -Ладно, я, я, я пойду - сказала она
    -К реке - прибавила она и пустилась галопом вперёд
    29 апреля 2014 - 13:22 / #63
  5. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Мисс Дикси,
    -я конечно, не против, но не хочу отрывать тебя от разговора- без принципно фыркнула, и откинула гриву с челки.
    Ди увидела как уходит Камера, решив тоже увидеть водичку, где может прогуливаться заяц
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 16:45 / #64
  6. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Золотинка, Дикси, хех
    -Да нет, мне самому интересно. Где ты видела его в последний раз? - Руфус усмехнулся про себя, представив свою особу в роли детектива. Он обернулся и посмотрел на реку, примерно в том направлении, куда глядела Ди и медленно направился туда.
    Золотинка нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 16:54 / #65
  7. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Камера стояла у ручья и крупными глотками пила чистую воду. Напившись до отвала, кобыла пошла вдоль реки. Птицы, животные, рыбы в реке. Что может быть лучше!?
    29 апреля 2014 - 17:09 / #66
  8. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Конь шёл медленно, осматривая землю. Вдруг ему показалось, что он увидел... Следы зайца! Серый взволнованно и быстро, свернул с дороги, зашёл в лес, прошёл на опушку... Дальше следы скрывались в густой, ярко-зелёной и сочной траве.
    29 апреля 2014 - 17:12 / #67
  9. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Мисс Дикси, По рефлексу уже:D
    Джоди фыркнула, зарысив к реке.
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 17:22 / #68
  10. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Золотинка,
    Из леса выбежал запыхавшийся Руфус и доложил разочарованным тоном голоса:
    -Твой заяц.. Ну, в общем, он пропал. Как ты думаешь, может, продолжить поиски в лесу? Просто, сейчас темнеет, и.. Ну, ты поняла? - Он с надеждой на сказанное глянул на кобылку.
    Золотинка нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 17:25 / #69
  11. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Мисс Дикси,
    Лошадь фыркнула и сплюснула глаза
    -Ладно, Ладно.. Хорошо- кобыла отпустила голову и резвым галопом помчала в поле
    29 апреля 2014 - 17:29 / #70
  12. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Золотинка,
    Руфус быстро помчался за ней, отметив, что солнце уже за горами. Сгущались сумерки, подул прохладный ветер.
    Золотинка нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 17:31 / #71
  13. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Мисс Дикси,
    Кобыла вошла в лес, заглядывая под каждый кустик. Соловая насторожилась, послышался топот..
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 17:43 / #72
  14. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Золотинка,
    Серый жеребец подбежал к ней, тревожно оглядываясь и прислушиваясь. Топот стих.
    -Кто бы это мог быть? Лошади? Мне кажется, в этой части Долины почти никого нет.. - Он задумчиво посмотрел вдаль.
    Золотинка нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 17:46 / #73
  15. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Мисс Дикси,
    Она положительно качнула головой
    -согласна.. но кто это мог бы..?-речь оборвал резкий шлепок, из кустов вывалился.. Заяц!?
    -ах ты маленькое чудовище!- лошадь бросилась за серым, который нес в руках что-то красное
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 17:56 / #74
  16. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Золотинка,
    -Р-рубин?! - Руфус взволнованно подошёл к зайцу и пригляделся к маленькому кроваво-багровому драгоценному камню. - Где ты его нашёл?! - пытливо посмотрел на зайчишку конь.
    Золотинка нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 17:59 / #75
  17. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Мисс Дикси,
    Хм..- Джоди прервала речь Руфуса-это мой.-втиснула свою фразу соловая и откинула челку.
    Заяц же уронил рубин и убежал, Ди подняла его и в зубах стала ждать ответ Руфуса
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 18:04 / #76
  18. Оффлайн

    OptimaFacror

    Посетители

    Сообщений: 1206

    Симпатий: 124

    Трофеев: 3

    1. Имя: Аксель
    2. Пол: жеребец.
    3. Возраст: 8 лет.
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Веселый и энергичный жеребец. Игривый и добрый, любит повеселится. Жеребец доверчив, поэтому его легко обмануть. Норовит помочь всему живому, от пчелы до 100 летнего дуба. Дружелюбен, любит новые знакомства и новых друзей. Верный. Пугливый.
    5. История (не меньше 6-и строк): Аксель родился у обычной кобылки, но при рождении были осложнения и его мать погибла при родах. Воспитывала тетя. Отец неизвестен. Есть сестра.
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Аксель очень высоко прыгает. Но с бегом у Акселя небольшие проблемы. Хорошо плавает.
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк) Я обожаю всякие загадки и чудеса. Очень люблю свою тетю и сестру. Тетя очень надеется, что в скором времени у меня появится подружка.
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт):
    Рыже-пегий жеребец. Ярко-рыжие хвост и гривы. Носочки на всех четырех ногах. Волосы у него мягкие, волнистые. Шерстка гладкая и короткая. Крупное, крепкое телосложение.
    29 апреля 2014 - 18:43 / #77
  19. Оффлайн

    Kameli HoLL

    Посетители

    Сообщений: 6

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    1. Имя: Джун
    2. Пол: Женский
    3. Возраст: 4,7 лет
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Кобыла недоверчива, даже взгляд у неё подозрительный, но это она такая только к незнакомцам или чужакам. А если оценивать в общем, то это активная, жизнерадостная, общительная, дружелюбная, любознательная и преданная личность. Джун никогда никому не откажет в помощи, она всегда защитит или подбодрит умным советом. Бывает, что Джун решается на очень рискованные поступки или приключения, но не только из-за друзей. Джун очень энергичная, любит скакать галопом и прыгать через старые коряги или поваленные деревья. Также Джун очень надёжный и добрый друг, любит траву и зелёные, ещё не созревшие яблоки. Её любимое место это тихая речка, около которой она часто любит поспать.
    5. История (не меньше 6-и строк): Джун родилась в лесу, на берегу речки, поэтому вода ей ближе всего. Её родители погибли рано, кобылка даже не помнит как и сколько ей было тогда лет. С этого момента Джун поняла, что нужно оценивать и управлять жизнью самостоятельно. Кобыла училась плавать, прыгать, быстро бегать, другими словами стала самоучкой. Друзей у неё не было, ни одного, и где им взяться, если Джун всё время занята самоуроками? Уже в 3 года она стала настоящей железной личностью, крепкой и выносливой. Сейчас она живёт горах и свободно бегает в Альпах, надеясь найти друзей, а также выполняя свой долг - а именно - защищая своей родину от двухногих.
    В последнее время, Джун всё больше становится одиночкой, и всё меньше надеется найти друзей.
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Великолепно плавает, прыгает через препятствия, а также владеет самообороной. Для неё не существует слова "невозможно", есть слово "смогу". Она отлично понимает всех животных, а также птиц и рептилий. Её главный не достаток - так этот боязнь высоты, то есть акрофобия.
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк) Друг я хороший верный, никогда не предам или солгу. Выносливая, статная, красивая, любознательная и прилежная. Бывает что становлюсь гордой, невозмутимой и независимой, но все к этому привыкли, и это быстро у меня проходит. Измениться, то есть стать лучше я не собираюсь, я нравлюсь себе такой, какая я есть. Люблю давать полезные советы и помогать другим, и никогда не упускаю такого случая.
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): Высота в холке - 168 см, изящная шея и длинная грива. Серая масть, крепкая грудная клетка, длинные и выносливые конечности. Крепкие копыта, гладкие и ровные. Есть парочка отметин и затемнений. Густые и шелковистые хвост и грива и хвост. Лоснящаяся шерсть, гладкая и ухоженная.

    29 апреля 2014 - 20:16 / #78
  20. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Kameli HoLL,
    Принята
    29 апреля 2014 - 21:05 / #79
  21. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Kameli HoLL,
    Заметка: У тебя получился супер-пупер-крутой-офигительный персонаж. Правда. Чуть по скромнее, что ли..
    Мисс Дикси, Sнежинка нравится это сообщение.
    29 апреля 2014 - 21:28 / #80
  22. Онлайн

    РСЯ

    Реклама