Затерянный мир

Удачной вам игры;)
RSS-лента темы
  1. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Добро пожаловать в ролевую игру «Затерянный мир»!

    Ранее, тёплое весеннее утро. В воздухе висят маленькие капельки тумана, обволакивающего просторы. Солнце только-только взошло из-за гор и осветило мирную, тихую и ещё спящую долину, со всех сторон окружённую крепким и широким, непроходимым кольцом гор, на склонах которых лежат вечные снега. С горных вершин в низины текут весёлые, бурлящие ручьи, которые потом воссоединяются в реки. На пёстром, цветущем лугу уже трудятся шмели и пчёлы, поочерёдно перелетая с одного чудесного цветка на другой. Всех цветов и не перечислишь! Тут и васильки, и одуванчики, и маки, и все так дивно пахнут, так и притягивают к себе насекомых! В лесу стоит прохладная тень. Ещё не вылезли из своих нор дикие кролики, лисы и хорьки. А вот птицы уже принялись за работу, перелетают с дерева на дерево и подбирают семена растений и деревьев. Всё тихо, спокойно, безмятежно...
    Внезапно из норы выскочил кролик. Быстро поднялся на задние лапки и испуганно огляделся. Зверька явно что-то насторожило.. Послышался топот.. Топот лошадиных копыт. Кролик молниеносно юркнул обратно в нору. Как раз во время. На том самом месте, где он стоял, промчался великолепный серый жеребец. Его длинная, немного неряшливая грива то взлетала вверх, то плавно опускалась вниз, бока вздымались, в глазах мелькал весёлый огонёк. Пышный хвост был высоко задран, солнечные лучи нежно гладили его шерсть с серебряным отливом. Копыта рыли землю. Её хлопья поднимались вверх и падали на землю. Из ближайшего дерева высунулась белочка и посмотрела на серого скакуна, который умудрялся ещё и фыркать. Птицы с звонким щебетом взлетели с деревьев, испуганные внезапным гостем. Мимо коня промчался оленёнок и прыгнул в заросли ежевики. Фыркнув, жеребец ринулся к выходу из леса.
    Вылетев на крутой берег реки, скакун осмотрелся. Увидев столь родную ему реку, лес, поле, он вдруг понял, что сдержаться больше не сможет. Медленно поднявшись на свечку, конь вскинул ноги и радостно заражал. В этом ржании чувствовалось столько любви к родным для коня местам, столько горячей любви к свободе, столько радости от того, что всё это есть! Опустившись, серый конь стремительным галопом помчался к видневшимся около трёх старинных дубов точкам, которые поблизости оказались лошадьми. Тут были и маленькие жеребята, которые жизнерадостно играли друг с другом, и старые, мудрые лошади, дремавшие в тени деревьев, и молодые жеребцы и кобылы. Беззаботные скакуны знали, что им ничего не угрожает, кроме волков или горных львов. Вот уже несколько поколений лошадей спокойно доживают до счастливой старости. Все знают, что в долине никогда не будет известна настоящая беда. Страшная беда под названием человек. Эта беда разрушала лошадиные семьи, забирая жеребят и часто убивая лошадей, жгла леса, загрязняла реки и луга, уничтожала всё живое. Вместо процветающей долины могла бы оказаться сухая, холодная пустыня с корягами некогда зелёных деревьев.
    Но такого не будет, потому что маленький мир скакунов окружён горами. Ни один человек не ступал на эту прекрасную землю. Хотя.. Кто знает? Может быть, именно ты узнаешь тайну долины и поможешь лошадям избежать страшной беды? Тогда вперёд!

    Что представляет собой эта ролевая игра? Думаю, следует сказать, что это не табун. Здесь каждая лошадь сама по себе. Каждая особь знает, что нужно помогать другим, и выполняет это правило. Действие происходит в долине, расположенной в Альпах. Время суток/время года идёт в соответствии с реальностью.
    Обязанность персонажа заключается в том, чтобы разгадать тайну долины и сберечь её от людей.
    Удачи!

    Образец анкеты:
    1. Имя:
    2. Пол:
    3. Возраст:
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы:
    5. История (не меньше 6-и строк):
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк):
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк)
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт):


    Моя анкета:
    1. Имя: Руфус.
    2. Пол: Жеребец.
    3. Возраст: 6 лет.
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Любопытный, прилежный, он всегда готов открывать для себя что-то новое, и делиться знаниями с другими лошадьми. Руфус одиночка. Он часто готов идти на пожертвования для спасения жизни живого существа. Он готов поиграть с жеребятами и придумать для них новую интересную игру. Не смотря на довольно молодой возраст, Руфус очень мудрый и смелый. Ему известны все уголки долины, и он с радостью покажет её новичкам. Руфус любит путешествовать и скакать по бескрайнему полю, которое простирается в долине. Этот жеребец питает слабость к яблокам, которые растут в лесу. Он никого никогда не предаст и поможет другу в беде; дружелюбный, но только с хорошо знакомыми ему особями; в тоже время недоверчив и застенчив. Часто начинает знакомиться первым. С кобылами общается также хорошо, как и с жеребцами. Старается избегать драк.
    5. История (не меньше 6-и строк): Родился в долине. С малых лет он обошёл всю долину и часто гулял один. Однажды маленький Руфус уснул, а, проснувшись, не увидел своей матери. Жалобно ржа, он бегал по поляне и столкнулся с большим, мощным жеребцом. Это был его отец. Он рассказал малышку, что, когда тот спал, на него и его мать напали волки. Она убежала, стараясь увести волков от своего дитя. Но, когда впереди показался обрыв, кобыла прыгнула, целясь на противоположный берег.. Но не допрыгнула. Отце Руфуса видел, как она полетела в бурлящий поток. Он ничего не мог сделать. Руфус помнит, что в тот вечер он много плакал и вспоминал тёплую шерсть мамы. Через год он гулял около того самого места, где погибла его мать. И вдруг он увидел там лошадь! Каким большим было счастье Руфуса и его отца, когда они узнали в этой кобыле мать жеребёнка! Оказалось, что ей удалось выплыть, но сломанная нога не давала ей вернуться назад. Она долго жила в пещере около реки и лечилась. Вместе счастливая семья лошадей отправилась к лесу.
    Через год Руфус окреп и стал статным, крепким и красивым трёхлетним жеребцом. Летним утром он пошёл в горы, чтобы порезвиться в сласть. Стоя на вершине, он внезапно увидел дым и искры огня, услышал гудение и треск. Юный конь помчался к отцу и рассказал о великой беде, устроенной человеком. Впервые в жизни Руфус увидел, как его отец испугался. Но он и виду не подал; приказал сыну собрать лошадей и отвести их в горы, а сам поскакал в сторону дальнего леса. Руфус тревожно посмотрел ему вслед и выполнил приказ отца, отведя жеребят, молодых и старых лошадей высоко в горы, где огонь не мог достать животных. Он и его мать сильно волновались за отца, как вдруг увидели обгорелого коня, несущего в зубах свёрток из листьев. Это был отец Руфуса. На вопросы сына он отвечать не стал; сам вёл себя так, будто свёртка и в помине не было. Руфуса очень заинтересовал этот свёрток. Жеребец исходил всю долину, но таинственного свёртка так и не нашёл.
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Руфус отлично, быстро и мягко бегает. В минуту опасности он может набрать очень и очень высокую скорость. Этот жеребец неплохо прыгает, хотя предпочитает обойти препятствие, вместо того, чтобы его преодолеть. Руфус не достаточно хорошо держится на плаву. Он может переплыть неглубокую и с небольшим течением реку. На большее он не способен.
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк) Обычный жеребец, очень люблю мою родную долину. Мои отец и мать превыше всего, так я считаю. Мне нравится бегать и играть с жеребятами, также питаю слабость к еде.
    Мне всегда были интересны путешествия, я люблю открывать для себя новые горизонты. Дружбу считаю вещью очень важной - друзей не находят на каждом углу, поэтому своих приятелей я выбираю тщательно.
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): Руфус - крепко сложенный, красивый и немного изящный жеребец. У него очень красивого цвета шерсть - серая с серебряным отливом, мягкая и лоснящаяся. Грива и хвост длинные, неухоженные, жёсткие. Грудь широкая и мощная, как и круп, который слегка перестроен. Высокий, 170 см в холке, сильный и хорошо сложенный. В Руфусе проглядываются арабские корни. Уши небольшие, подвижные и мягкие. Копыта черные, широкие. Шея немного толстовата и широка. На морде белая проточина, на крупе - пятно в виде капли. А на боку красуются мелкие пятнышки белого цвета. Кстати, хвост у Руфуса почти всегда поднят. Вот такой красавчик!


    Пора показать вам наши окрестности.


    Теперь о правилах ролевой:


    Заместители - луна няшка, Золотинка, Джер.
    Джер, луна няшка, Фрок и ещё 12 нравится это сообщение.
    25 апреля 2014 - 15:00 / #1
  2. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    луна няшка,
    -Где ты его нашла? - продолжил "допрос" конь.
    луна няшка нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:11 / #21
  3. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    1. Каскад
    2. жеребец
    3. 5 лет
    4. Каскад – жеребец, любящий показать свое «я». Он довольно вспыльчивый и агрессивный, со своими тараканами в голове. В придачу к этому набору Каск еще и жуткий хам. В общем, общаться с ним довольно сложно из-за того, что конь на все старается ответить едкой усмешкой. На самом деле Каскад более «мягкий» внутри. Он предан своим друзьям и готов прийти на помощь в любую минуту, ну а тем, кто решил с ним сблизиться, можно сказать только одно – даже если вы для него самый главный и близкий конь – Каскад все равно найдет повод кинуть в ваш адрес усмешку. И делает это он, не для того, чтобы вас обидеть, а потому, что боится – если снимет маску, придется самому терпеть насмешки.
    5. Каскад - дикий конь, выросший на просторах этой долины. Отца жеребчик не знал, и это обстоятельство сделало его характер более черствым, а мать научила Каска всему, что сама знала. Так с ранних лет Каскад знал, где растет целебная трава, которую стоит приложить от укуса ядовитой змеи, какую траву стоит съесть от боли в желудке, а что необходимо для того, чтобы погрузиться в транс и узнать ответ на мучающий тебя вопрос. Однако семья Каска не была «привеллегированной», а потому они с мамой жили вдали от других, среди мрачных подножий скал, по ту сторону от долины, в которой процветала лошадиная жизнь, а кони были беззаботны и веселы. Здесь не было обширных лугов, полных зеленой травы, а взгляд упирался в бесконечные камни, в углублениях которых скапливалась дождевая вода – единственное, что могли взять Каск с Розеной(матерью Каскада), чтобы утолить жажду. Скалы ожесточили Каска. Ему приходилось бороться за свое существование с дикими птицами, выскальзывать из лап горного льва, отстаивать свою территорию у пум. Каск с раннего детства знал, что такое человек и его ружье, как нужно уклониться от лассо, чтобы какой-нибудь отчаянный ковбой не поймал тебя. Любимым развлечением жеребчика было бегать на перегонки с человеком и пробираться в его земли, рискуя собственной жизнью. Розена была недовольна такими развлечениями сына и часто упрекала коня, но тот ее не слушал. Однажды Каску представился шанс – конь из долины заплутал в его краях и Каскад помог ему найти дорогу обратно. В благодарность конь решил взять Каска с собой, тот лишь недовольно фыркал и качал головой, но Ровена настаивала, чтобы сын ушел с незнакомцем. Сама же она осталась, сказав, что слишком стара для долгих путешествий и привязана к этой земли, а Каску наказала передавать от нее привет коням из долины. Так для Каскада началась новая жизнь, полная странных и незнакомых вещей.
    6. Из-за своего прошлого и в частности детства, Каск отлично разбирается в травах и кореньях, сильные натренированные ноги позволяют ему быстро бегать, а изворотливость – скрываться от врагов и их ударов. В битве возможно он и не слишком хорош, но постоять за себя сможет точно. К тому же он предпочитает изводить врагов хитростью - например, подвести к обрыву и удачно "улизнуть" от преследователей.
    7. Если честно, я не очень понимаю, что мне следует сказать о себе. Я обычный конь, живущий обычной жизнью. Пусть с тяжелым детством и трудным характером *едко ухмыляется*, но зато с собственным мнением и нерушимыми принципами.
    8. Каск - светло-серый жеребец, своей мастью он напоминает пустынные скалы, в которых он вырос. У него светло-голубые глаза и слегка более темная грива, чем круп и туловище. Каскад довольно высокий, у него тонкие длинные ноги и мощные предплечья. Вообще жеребец довольно мускулистый, спасибо скалам и их ежедневным испытаниям. Шерсть слегка грубоватая и лежит толстым и мощным покровом на теле.
    Мисс Дикси, луна няшка, Золотинка и ещё 1 нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:18 / #22
  4. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Мисс Дикси,
    -Мои мозги, я не помню, я помню как я проснулась и обнаружила амулет на себе - сказала она и ударилась об дерево, пытаясь вспомнит ещё информацию
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:19 / #23
  5. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Джер, Принята, спасибо за анкету.
    луна няшка,
    -Эх.. Жаль. - Руфус встал с травы и подошёл к дубу, пытаясь остановить кобылу, - Так ты ничего не вспомнишь и только шишку заработаешь. Пошли лучше не место, где ты его нашла. - Высказал своё мнение конь, нетерпеливо глядя на кобылку.
    луна няшка нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:25 / #24
  6. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Мисс Дикси,
    -Хорошо, оно близко - сказала она и пошла вперёд
    Она направлялась к пещере...
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:29 / #25
  7. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    луна няшка, Укажи, к какой именно.
    Руфус бодро пошёл за ней, по пути играя с бабочками. Жизнь снова его радовала.
    луна няшка нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:31 / #26
  8. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Каскад осторожно приоткрыл веки и гневно зашипел - был уже день, а значит, его вполне могли изловить или сожрать за это время. Резко поднявшись на ноги, жеребец осознал, что теперь находится на территории, где нет опасностей, однако старые привычки давали знать свое. Отряхнувшись от грязи, жеребец зашагал в сторону поляны леса - желудок скрутило от голода, а значит, надо найти себе пропитание.
    луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:34 / #27
  9. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Мисс Дикси,
    К пещере "Галикус", одной из самых крупных пещер в долине.
    -Вот она - сказала кобыла указала копытом на гору
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:34 / #28
  10. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    луна няшка,
    -То есть здесь ты заснула и, проснувшись, обнаружила на себе этот амулет? - Недоверчиво спросил конь, оглядывая поросшие мхом камни и вдыхая влажный воздух. -Кажется, дождь собирается.. - продекламировал конь, подняв голову и посмотрев на небо. За горами сгущалась синева.
    луна няшка нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:37 / #29
  11. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Мисс Дикси,
    -Да, здесь - сказала она
    -Я пожалуй пережду дождь тут - сказала она и стукнула булыжник копытом
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:40 / #30
  12. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    луна няшка,
    -Тогда я с тобой, ты не против? - Руфус вошёл в пещеру и оглядел её. Потом выбежал из неё и исчез на полчаса. Вернувшись, конь бросил на пол немного сухой травы и улёгся на неё. Глядя, как капли дождя падают на камни и собираются в лужи, лужи в ручейки, ручейки в ручьи, а ручьи текут вниз, в долину, он уснул.
    луна няшка нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:43 / #31
  13. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Мисс Дикси,
    -Не против - уныло сказала она и зевнула
    Привалившись к камню, кобыла сразу же заснула...
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:45 / #32
  14. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    луна няшка,
    Проснувшись, Руфус обнаружил, что дождь кончился. Встав с подстилки, он тихо прошёл к выходу из пещеры. Камера ещё не проснулась. Жеребец не стал будить её и спустился в долину, вдыхая свежий воздух. Выглянуло солнце, а у Водопада Мира взошла.. Радуга! Конь радостно заржал и пошёл к лесу, где встретил Каскада за приёмом пищи. Руфус наклонился и сорвал пучок травы. Поглощая её, он подошёл к жеребцу и поздоровался с ним:
    -Здравствуй, я Руфус, а ты?
    луна няшка, Джер нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 13:48 / #33
  15. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Камера проснулась и надела свой амулет. Она пошла к реке, выпить воды и умыться...
    27 апреля 2014 - 13:51 / #34
  16. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Мисс Дикси,
    - Каскад, - без эмоций ответил конь, махая хвостом. Каск не был любителем новых знакомств, а потому с небольшим презрением осмотрел серого жеребца, отметив про себя, что он довольно сильный и хорошо сложен. - Приятно познакомиться.
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 14:02 / #35
  17. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Джер,
    -Мне тоже. - Руфус оглядел коня. - Ты не мог бы мне с кое-чем помочь? - Решился спросить он, имея в виду поиски амулета. Но не указал точно, с чем. Серый вдохнул влажный воздух и съел немного травы.
    27 апреля 2014 - 14:08 / #36
  18. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Камера прыгнула в реку и поплыла к другому берегу, вскоре кобыла доплыла и вылезла на берег. Она поскакала галопом вперёд и вскоре пришла к границе...
    27 апреля 2014 - 14:09 / #37
  19. Оффлайн

    Джер

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Мисс Дикси,
    - А какая мне с этого выгода? - лениво спросил он и взглянул на коня, - Знаешь, я не оказываю услуг за просто так.
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 14:21 / #38
  20. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Джер,
    -Ну-у... Даже не знаю. - Руфус замялся. Он и в самом деле не знал, чтобы ему предложить Каскаду для того, чтобы он ему помог. - Тогда.. Я лучше один справлюсь.
    Джер, Золотинка нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 14:24 / #39
  21. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Кобыла радостно поскакала назад, в пещеру...
    27 апреля 2014 - 14:26 / #40
  22. Онлайн

    РСЯ

    Реклама