Затерянный мир

Удачной вам игры;)
RSS-лента темы
  1. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Добро пожаловать в ролевую игру «Затерянный мир»!

    Ранее, тёплое весеннее утро. В воздухе висят маленькие капельки тумана, обволакивающего просторы. Солнце только-только взошло из-за гор и осветило мирную, тихую и ещё спящую долину, со всех сторон окружённую крепким и широким, непроходимым кольцом гор, на склонах которых лежат вечные снега. С горных вершин в низины текут весёлые, бурлящие ручьи, которые потом воссоединяются в реки. На пёстром, цветущем лугу уже трудятся шмели и пчёлы, поочерёдно перелетая с одного чудесного цветка на другой. Всех цветов и не перечислишь! Тут и васильки, и одуванчики, и маки, и все так дивно пахнут, так и притягивают к себе насекомых! В лесу стоит прохладная тень. Ещё не вылезли из своих нор дикие кролики, лисы и хорьки. А вот птицы уже принялись за работу, перелетают с дерева на дерево и подбирают семена растений и деревьев. Всё тихо, спокойно, безмятежно...
    Внезапно из норы выскочил кролик. Быстро поднялся на задние лапки и испуганно огляделся. Зверька явно что-то насторожило.. Послышался топот.. Топот лошадиных копыт. Кролик молниеносно юркнул обратно в нору. Как раз во время. На том самом месте, где он стоял, промчался великолепный серый жеребец. Его длинная, немного неряшливая грива то взлетала вверх, то плавно опускалась вниз, бока вздымались, в глазах мелькал весёлый огонёк. Пышный хвост был высоко задран, солнечные лучи нежно гладили его шерсть с серебряным отливом. Копыта рыли землю. Её хлопья поднимались вверх и падали на землю. Из ближайшего дерева высунулась белочка и посмотрела на серого скакуна, который умудрялся ещё и фыркать. Птицы с звонким щебетом взлетели с деревьев, испуганные внезапным гостем. Мимо коня промчался оленёнок и прыгнул в заросли ежевики. Фыркнув, жеребец ринулся к выходу из леса.
    Вылетев на крутой берег реки, скакун осмотрелся. Увидев столь родную ему реку, лес, поле, он вдруг понял, что сдержаться больше не сможет. Медленно поднявшись на свечку, конь вскинул ноги и радостно заражал. В этом ржании чувствовалось столько любви к родным для коня местам, столько горячей любви к свободе, столько радости от того, что всё это есть! Опустившись, серый конь стремительным галопом помчался к видневшимся около трёх старинных дубов точкам, которые поблизости оказались лошадьми. Тут были и маленькие жеребята, которые жизнерадостно играли друг с другом, и старые, мудрые лошади, дремавшие в тени деревьев, и молодые жеребцы и кобылы. Беззаботные скакуны знали, что им ничего не угрожает, кроме волков или горных львов. Вот уже несколько поколений лошадей спокойно доживают до счастливой старости. Все знают, что в долине никогда не будет известна настоящая беда. Страшная беда под названием человек. Эта беда разрушала лошадиные семьи, забирая жеребят и часто убивая лошадей, жгла леса, загрязняла реки и луга, уничтожала всё живое. Вместо процветающей долины могла бы оказаться сухая, холодная пустыня с корягами некогда зелёных деревьев.
    Но такого не будет, потому что маленький мир скакунов окружён горами. Ни один человек не ступал на эту прекрасную землю. Хотя.. Кто знает? Может быть, именно ты узнаешь тайну долины и поможешь лошадям избежать страшной беды? Тогда вперёд!

    Что представляет собой эта ролевая игра? Думаю, следует сказать, что это не табун. Здесь каждая лошадь сама по себе. Каждая особь знает, что нужно помогать другим, и выполняет это правило. Действие происходит в долине, расположенной в Альпах. Время суток/время года идёт в соответствии с реальностью.
    Обязанность персонажа заключается в том, чтобы разгадать тайну долины и сберечь её от людей.
    Удачи!

    Образец анкеты:
    1. Имя:
    2. Пол:
    3. Возраст:
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы:
    5. История (не меньше 6-и строк):
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк):
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк)
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт):


    Моя анкета:
    1. Имя: Руфус.
    2. Пол: Жеребец.
    3. Возраст: 6 лет.
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Любопытный, прилежный, он всегда готов открывать для себя что-то новое, и делиться знаниями с другими лошадьми. Руфус одиночка. Он часто готов идти на пожертвования для спасения жизни живого существа. Он готов поиграть с жеребятами и придумать для них новую интересную игру. Не смотря на довольно молодой возраст, Руфус очень мудрый и смелый. Ему известны все уголки долины, и он с радостью покажет её новичкам. Руфус любит путешествовать и скакать по бескрайнему полю, которое простирается в долине. Этот жеребец питает слабость к яблокам, которые растут в лесу. Он никого никогда не предаст и поможет другу в беде; дружелюбный, но только с хорошо знакомыми ему особями; в тоже время недоверчив и застенчив. Часто начинает знакомиться первым. С кобылами общается также хорошо, как и с жеребцами. Старается избегать драк.
    5. История (не меньше 6-и строк): Родился в долине. С малых лет он обошёл всю долину и часто гулял один. Однажды маленький Руфус уснул, а, проснувшись, не увидел своей матери. Жалобно ржа, он бегал по поляне и столкнулся с большим, мощным жеребцом. Это был его отец. Он рассказал малышку, что, когда тот спал, на него и его мать напали волки. Она убежала, стараясь увести волков от своего дитя. Но, когда впереди показался обрыв, кобыла прыгнула, целясь на противоположный берег.. Но не допрыгнула. Отце Руфуса видел, как она полетела в бурлящий поток. Он ничего не мог сделать. Руфус помнит, что в тот вечер он много плакал и вспоминал тёплую шерсть мамы. Через год он гулял около того самого места, где погибла его мать. И вдруг он увидел там лошадь! Каким большим было счастье Руфуса и его отца, когда они узнали в этой кобыле мать жеребёнка! Оказалось, что ей удалось выплыть, но сломанная нога не давала ей вернуться назад. Она долго жила в пещере около реки и лечилась. Вместе счастливая семья лошадей отправилась к лесу.
    Через год Руфус окреп и стал статным, крепким и красивым трёхлетним жеребцом. Летним утром он пошёл в горы, чтобы порезвиться в сласть. Стоя на вершине, он внезапно увидел дым и искры огня, услышал гудение и треск. Юный конь помчался к отцу и рассказал о великой беде, устроенной человеком. Впервые в жизни Руфус увидел, как его отец испугался. Но он и виду не подал; приказал сыну собрать лошадей и отвести их в горы, а сам поскакал в сторону дальнего леса. Руфус тревожно посмотрел ему вслед и выполнил приказ отца, отведя жеребят, молодых и старых лошадей высоко в горы, где огонь не мог достать животных. Он и его мать сильно волновались за отца, как вдруг увидели обгорелого коня, несущего в зубах свёрток из листьев. Это был отец Руфуса. На вопросы сына он отвечать не стал; сам вёл себя так, будто свёртка и в помине не было. Руфуса очень заинтересовал этот свёрток. Жеребец исходил всю долину, но таинственного свёртка так и не нашёл.
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Руфус отлично, быстро и мягко бегает. В минуту опасности он может набрать очень и очень высокую скорость. Этот жеребец неплохо прыгает, хотя предпочитает обойти препятствие, вместо того, чтобы его преодолеть. Руфус не достаточно хорошо держится на плаву. Он может переплыть неглубокую и с небольшим течением реку. На большее он не способен.
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк) Обычный жеребец, очень люблю мою родную долину. Мои отец и мать превыше всего, так я считаю. Мне нравится бегать и играть с жеребятами, также питаю слабость к еде.
    Мне всегда были интересны путешествия, я люблю открывать для себя новые горизонты. Дружбу считаю вещью очень важной - друзей не находят на каждом углу, поэтому своих приятелей я выбираю тщательно.
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): Руфус - крепко сложенный, красивый и немного изящный жеребец. У него очень красивого цвета шерсть - серая с серебряным отливом, мягкая и лоснящаяся. Грива и хвост длинные, неухоженные, жёсткие. Грудь широкая и мощная, как и круп, который слегка перестроен. Высокий, 170 см в холке, сильный и хорошо сложенный. В Руфусе проглядываются арабские корни. Уши небольшие, подвижные и мягкие. Копыта черные, широкие. Шея немного толстовата и широка. На морде белая проточина, на крупе - пятно в виде капли. А на боку красуются мелкие пятнышки белого цвета. Кстати, хвост у Руфуса почти всегда поднят. Вот такой красавчик!


    Пора показать вам наши окрестности.


    Теперь о правилах ролевой:


    Заместители - луна няшка, Золотинка, Джер.
    Джер, луна няшка, Фрок и ещё 12 нравится это сообщение.
    25 апреля 2014 - 15:00 / #1
  2. Оффлайн

    OptimaFacror

    Посетители

    Сообщений: 1206

    Симпатий: 124

    Трофеев: 3

    Мисс Дикси,
    Даже не попрощавшись конь взглянул на Темный лес.
    - Эх, потом побуду в одиночестве - надо проведать сестру. - тяжело вздохнув под нос сказал сам себе Бэйли.
    Конь побежал рысью в поле, что-бы встретить сестру.

    Клео же смотрела на облака, и думала, на что же они похожи? Этот на кролика, а этот на ворона, которого недавно видела кобылка.
    Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:22 / #101
  3. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    OptimaFacror,
    Её увидел Руфус и подбежал поближе, чтобы познакомиться.
    -Привет, - поздоровался конь, оглядывая незнакомку.
    Золотинка нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:24 / #102
  4. Оффлайн

    OptimaFacror

    Посетители

    Сообщений: 1206

    Симпатий: 124

    Трофеев: 3

    Мисс Дикси,
    От неожиданности Клео дернулась и резко посмотрела на коня. Кобылка с облегчением вздохнула.
    - Привет. - дружелюбно ответила она.
    Золотинка нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:27 / #103
  5. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Удобно устроившись в сучьях деревьев, Ди легла, почувствовав как боль от камней ударила в голову. Расплывшись по земле, та намеревалась вздремнуть
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:28 / #104
  6. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    OptimaFacror,
    -Как тебя зовут? Я Руфус. - Конь явно был в хорошем настроении: ушки торчали, хвост был поднят, грива небрежно лежала на мускулистой шее, в глазах играло любопытство.
    Золотинка нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:29 / #105
  7. Оффлайн

    OptimaFacror

    Посетители

    Сообщений: 1206

    Симпатий: 124

    Трофеев: 3

    Золотинка,
    Бэйли медленно шел. Он не обращал внимания на ничего, кроме птиц, которые пели повсюду.
    - Интересно, они когда-то умолкнут? - довольно громко сказал жеребец, наверное, он хотел, что-бы птицы это услышали и наконец-то умолкли.
    Нервно махая хвостом конь увидел Ди. Но сделав вид, что ее не видел пошел дальше.
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:31 / #106
  8. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Услышав шорохи, ноги соловой моршинально одернулись. Подскочив, Джоди фыркнула, поняв, что воробушек потревожил ей прекрасный сон. Кобыла прижала уши, с явно не миролюбивым настроением. Ди пнула камень, который с силой ударился об кору дерева и отлетел обратно к копытам лошади. Джоди хлестнула себя по бокам и решила поискать свое местечько, где можно отдохнуть
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:33 / #107
  9. Оффлайн

    OptimaFacror

    Посетители

    Сообщений: 1206

    Симпатий: 124

    Трофеев: 3

    Мисс Дикси,
    - Я Клео. - с подозрением взглянула на жеребца она. Кобылка безразлично начала осматривать Руфуса. В глазах Клео было видно беспокойство, она нервничала. Наверное волновалась за Бэйли - его давно уже нету.
    Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:34 / #108
  10. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Конь вздохнул. Его бока мерно растянулись и сузились. Глядя на то, как солнце скрывается за вершинами гор, он почувствовал, как его одолевает дремота. Скакун томно глянул на ночные облака, идущие с севера, и побрёл к лесу - ведь ещё нужно найти место для ночлега и закусить травой.
    Золотинка нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:36 / #109
  11. Оффлайн

    OptimaFacror

    Посетители

    Сообщений: 1206

    Симпатий: 124

    Трофеев: 3

    Золотинка,
    Бэйли осмотрелся. Он увидел, как камень отскочил от корки дерева и ударился об копытам кобылки. С тем же безразличным выражением лица он фыркнул и побрел дальше.
    - Наконец-то солнце скрылось за горизонтом. - в первые за день обрадовался конь и зашагал рысью.

    Клео волновалась. Она нервно ходила туда - сюда.
    - Где же он может быть?
    Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:41 / #110
  12. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    OptimaFacror,
    Руфус вспомнил про кобылу и вернулся назад, спросив:
    -Где ты спать будешь? И ты.. Ну, ты одна? Есть ли у тебя семья?
    Золотинка нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:44 / #111
  13. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Ди отпустила голову, поняв, что выспатся ей не удастся. Кобылка передним левым копытом стала делать дырку. Джоди расслабилась и глубоко вздохнула, пытаясь успокоится.е главная цель-найти ночлег, ведь недавно она отдала свою территорию какой-то семейке. Теперь она пожалела. Пустившись в рысь, та стала осматриватся, пытаясь обнаружить глазами что-то пригодное для ночлега
    Мисс Дикси, Mister Dark нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:47 / #112
  14. Оффлайн

    OptimaFacror

    Посетители

    Сообщений: 1206

    Симпатий: 124

    Трофеев: 3

    Мисс Дикси,
    - Я жду своего брата, он должен скоро вернуться. - с волнением в голосе ответила кобыла.

    Бэйли подошел сзади к Клео и сказал:
    - Я пришел.

    Клео дернулась от неожиданности и начала возмущаться:
    - Где ты был так долго? Ты же знаешь, что я волнуюсь за тебя!...

    - Да-да, я знаю.... - конь заметил Руфуса. - Кстати, где спать-то будем?
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:49 / #113
  15. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    OptimaFacror,
    -Я нашел одно место под большой сосной, там вполне хватит места. Это на холме, так что будет возможность защититься от врагов в случае нападения, - констатировал Руфус, важно на всех поглядывая.
    30 апреля 2014 - 19:53 / #114
  16. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Образец анкеты:
    1. Имя:Резвая
    2. Пол: Женский
    3. Возраст:3 года
    4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы:Резвая- миролюбивая, дружелюбная кобылка. Она очень веселая, имеет пестрый характер. Не смотря на свой характер, она в меру серьюзная, но, и легкомысленна. Авантюристка, от части. Энергичная непоседа, некогда не задержится на одном месте..)
    5. История (не меньше 6-и строк): Резвая родилась в горах. Ночью во время сильного холодного ветра. Малышка была совсем слабая. Она ели встала, впервые Резвая почувствовала что она для чего-то нужна в этом мире. В мордочку дул ветер, он нежно трепал ей гриву.
    Утром Резвая проснулась но рядом не было мамы. Она не знала что ей делать, но при этом взяв себя в руки кобылка встала и подошла к обрыву скалы...Там на поле её родня и мама бегали по полю. Ноги задрожали скала начала падать. Резвая покатилась вниз, она упала в мягкою травку и поэтому все было хорошо. Мама обняла дочку, но вдруг раздались тихие стуки копыт...
    -Беги малышка, беги!
    Резвая нечего не поняла, но рванула со всех ножек. А вот теперь мы узнаем что случилось дальше.
    6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк):Я очень добрая, но лучше не попадатся под горячую руку. Часто не сдержу языка. Помогу. Помогу даже обидчикам. Зла долго не держу, не сижу на одном месте. Люблю новые знакомства и настоящих друзей!Скептик, ну, еще люблю вязыватся в авантюры. Считаю, что каждый должен думать не только о своей шкуре
    7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк): Глаза темно-шоколадного оттенка, вороная, блестящая шерстка. Копыта короткие. Круп перестроен, сужен, прекрасен для бега. Шерсть дикая, жесткая и вечно в пыли. Длинная челка, постоянно спадающая на глаза. Морда чуть напоминает арабскую, но нос утолшен. Грудь широкая, крепкого массива.
    8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт):Темно-шоколадные глазки, вороно-блестящая шерстка.

    30 апреля 2014 - 19:54 / #115
  17. Оффлайн

    OptimaFacror

    Посетители

    Сообщений: 1206

    Симпатий: 124

    Трофеев: 3

    Мисс Дикси,
    Клео вопросительно посмотрела на Бэйли.
    - Ладно-ладно, идем. - поддавшись на моральную атаку сестры сказал конь.
    30 апреля 2014 - 19:57 / #116
  18. Оффлайн

    Мисс Дикси

    (автор)

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Резвая-Ruffian, Пункты "Характер", "Пара слов о себе?", "Фото+внешность" заполнены неверно, и желательно дополнить пункт "Что хорошо умеет/что не умеет".
    Sнежинка, Mister Dark нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:58 / #117
  19. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Мисс Дикси,
    Вот блин(((( Не на вижу писать((( recourse
    30 апреля 2014 - 19:59 / #118
  20. Оффлайн

    Золотинка

    Посетители

    Сообщений: 13045

    Симпатий: 2165

    Трофеев: 9

    Ди увидела пригорок, который был огорожен колючими ветками. Кобыла не стара рисковать. Войдя через единственный вход, кобыла ухмыльнулась. В нутри была большая территория, лошадь увидила уцглубление, которое выводило наружу. Рядом было озеро, деревья и тень. Лошадь чуть не стала прыгать от радости. Устроившись на песочной стороне, та стала с уверенностью засыпать

    Резвая-Ruffian,
    ( Я могу написать тебе анкету, если хочешь:з)
    Mister Dark нравится это сообщение.
    30 апреля 2014 - 19:59 / #119
  21. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Золотинка,
    (Спс ЗайКо^^) my_heart
    30 апреля 2014 - 20:08 / #120
  22. Онлайн

    РСЯ

    Реклама