Сайт о лошадях KoHuKu.ru » Форум » Основное » Игры и конкурсы » Ролевые игры » Миры Валькирий
Миры Валькирий
...И схватив меч, они отчаянно сражались, понимая всю тщетность своего бытия, тонули в лужах собственной крови...
RSS-лента темы-
24 апреля 2014 - 19:23 / #1
-
Мисс Дикси,
-небойся, я ничего тебе не сделаю- феникс немного потух27 апреля 2014 - 14:44 / #61 -
Серебряный конь,
-Да вижу. - Буркнул Мор, облизываясь.
-Мор! - фыркнула Эйфория, - Успокойся. Пошли на озеро? - Предложила Дакоте кобылка.27 апреля 2014 - 14:45 / #62 -
Мисс Дикси,
-пошли. А какие у тебя таланты? Я умею менять свой вид и управлять огнем- Дакота оглянулась
-Зер ко мне!- И в туже секунду феникс сидел у нее на плече27 апреля 2014 - 15:47 / #63 -
Серебряный конь,
-Не задумывалась. - Отрезала Эйфория.27 апреля 2014 - 15:52 / #64 -
Джер,
-Спасибо,что позволили.Так вот, Рейн сначала не мог привыкнуть к лесу,а потом слился с ним.Каждый день он чем то за~анят.Меня уже раздражают,эти белки.Каждый день приходят к нему и дарят орешки!-Лео стал нервничать.-О,вот и поляна.
Они вышли на небольшую,но очень чистую поляну.Даже туман не дотянулся до неё.На ней ярко сияло солнце и было очень тихо.27 апреля 2014 - 16:07 / #65 -
27 апреля 2014 - 17:43 / #66
-
Мисс Дикси,
Дакота взелетела обернулась светом и стала совсем другой. Потом проделала это снова и приземлилась на землюМисс Дикси нравится это сообщение.27 апреля 2014 - 19:25 / #67 -
Серебряный конь, Вскоре её нагнала Эйфория. Кобылка весело ржала предчувствуя купание. Мор же с отвращением глядел на воду.28 апреля 2014 - 13:20 / #68
-
28 апреля 2014 - 14:42 / #69
-
Серебряный конь,
-Нет.. - Эйфория замялась, как вдруг рванулась с места и побежала в озеро, - Догони! - Крикнула счастливая лошадка.28 апреля 2014 - 15:02 / #70 -
Мисс Дикси,
Ах так!- Дакота поскакала за нейМисс Дикси нравится это сообщение.28 апреля 2014 - 15:34 / #71 -
Серебряный конь,
-Да, так! - Эйфория нырнула и, отфыркиваясь, тут же выскочила на поверхность.28 апреля 2014 - 15:36 / #72 -
Мисс Дикси,
Дакота подпрыгнула и бултыхнулась в водуМисс Дикси нравится это сообщение.28 апреля 2014 - 15:40 / #73 -
Серебряный конь,
Эйфория плеснула в неё водой и поплыла подальше. На Мора попали брызги; он недовольно рыкнул.28 апреля 2014 - 15:43 / #74 -
Beata Serebro,
одиночка уже занята.Мисс Дикси нравится это сообщение.28 апреля 2014 - 16:01 / #75 -
Кошарико,
- Спасибо вам, мисье, вы нам очень помогли, - промурлыкал Аргант и расплылся в "чеширской улыбке". Порой казалось, что чешира срисовали с Арга - уж очень они похожи. "Интересно...так ли это?" - подумала про себя Скрай и перевела взгляд на пятнистого котика, мысленно сравнивая его с серым очаровашкой из фильм. Арг недовольно зашипел, явно разочарованный тем, что его сравнили с каким-то там выдуманным персонажем.
- Спасибо, Лео, - улыбнулась Скрай, - все же заскакивай к нам.28 апреля 2014 - 17:51 / #76 -
Джер,
-Конечно.-Лео улыбнулся.
Лео помчался обратно к Рейну.И моргнуть не успеваешь,а Лео уже исчез за деревьями.скорость этого странного кота не вообразить.Он не гепард,но бегает очень быстро.На полянке остался лишь тихий звон бубенчика,с ошейника Лео.
-Рейн!Я пришел!-Лео прибежал на поляну в цветах.
Рейна тут не было,но вся работа была закончена.
-Дружищеее!!!
-Не кричите!-раздался писк маленькой мышки.
-Простите,вы не видели моего друга?
-Нет,это вы извините,но я не видела никаких глупых котов.
-Это конь!Гнедой!
-О,вы о нем? Я знаю где он,но вам придется немного подождать!
Мышка исчезла,и Лео остался совсем один.28 апреля 2014 - 19:16 / #77 -
Моэстро очнуlся. На уlице уже стемнеlо, а конь bыl совсем bез сиl...Он не мог даже встать. "Это" кажется уже ущlо, высосав свою энергию из жереbца.
lес в сумерках казаlся совсем мрачным и каким то устращающим. Не сlыщно и птиц, даже этой странной музыки кузнечиков не сlыщно. "Это" уже "пораbотаlо" значит над поlяной. А вот и воlк. Стоп. Почему серый скуlит и идёт, а точнее поlзёт прижав ущи. Странно.
-Что то сlучиlось? -Моэстро посмотреl на спутника
-Прости хозяин, я вас не защитиl -проскуlиl воlк
-Да lадно, не чего теbя за это корать. Вот тоlько...встать на ноги я не могу..
(уаа, хорощо у меня bыlо скопированно ^^)28 апреля 2014 - 19:27 / #78 -
Грация искала новых друзей, но так и не нашла единственный друг это Грейс...29 апреля 2014 - 08:08 / #79
-
Грация бегала по лугу, не зная что бы поделать)))29 апреля 2014 - 20:02 / #80
-