Миры Валькирий

...И схватив меч, они отчаянно сражались, понимая всю тщетность своего бытия, тонули в лужах собственной крови...
RSS-лента темы

Как ролевая?

Отлично 25 голосов83,33%
Хорошо, стоит доработать. 0 голосов0%
Неплохо 5 голосов16,67%
Ужасно 0 голосов0%
  1. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Они ни относят себя ни к свету ни к тьме. Они охраняют миры, соблюдая в них баланс. Призванные служить, отречением для них служит только смерть. В дарование за пережитые до службы в рядах валькирий страдания им служат редкие дары: копье, наделенное силой уникальной для каждой валькирии, щит, скованный из особого прочного металла, шлем, дарующий валькириям два облика: лошади и пегаса-духа, спутник, верно служащий своему господину и защищающий его, а так же магическая сила, уникальная для каждого. В наказание же им предоставлен вечное служение и постоянное чувство угрозы, потому что тьма не уступит возможности вырваться из-под контроля. Даже в рядах валькирий уже есть те, кто, окрыленные могуществом, больше склонны к Тартару. Удастся ли валькириям остаться на плаву?

    Они не знают ответа, но валькириям дано пророчество, из которого уцелела только одна строка:...И схватив меч, они отчаянно сражались, понимая всю тщетность своего бытия, тонули в лужах собственной крови... Означает ли оно конец или начало неизвестно. Порой валькирии повторяют его словно молитву в минуты, когда ими овладевает страх или сомнения. Эти строки даруют им силы, осознания собственного достоинства. Валькирии слишком горды, чтобы жаловаться, но слишком несовершенны, чтобы бояться. Всего их двенадцать: одна валькирия-одиночка, одиннадцать тех, кто действует вместе. Из них главная - валькирия золотого копья, дарующая жизнь и смерть.
    Они часто собираются вместе - на праздники или перед великой битвой, некоторые ходят в библиотеку, узнать о тайнах предоставленных старинными писаниями, другие прогуливаются в лесу, третьи тренируются. Их спутники верно им служат, услужливо предоставляя все необходимое. Предыдущие валькирии предоставляют им свои знания, у многих есть свои истории, в которые вписаны их секреты.

    Только вот удастся ли им выстоять против тьмы, если она уже залегла в их сердцах?


    Некоторые важные правила ролевой:
    1. Вы можете регестрировать только одного персонажа и одного спутника. Имейте уважение - их всего двенадцать.
    2. Вы можете играть, как мужскими, так и женскими персонажами. Думаю, это понятно, но вдруг вас смутит слово "валькирия" :)
    3. Чтобы не было супер-мега-пупер-гига-охренительных-талантливых-и-крушиломающий-знающихвсе и т.п. персонажей, ввожу следующие ограничения:
    а) У каждого уникальные способности. Не крадите чужие идеи.
    б) Ваш перс, каким милашкой-очаровашкой не был, не может быть хорош во всем.
    #ссылка на Мери/Марти Сью
    в) Суперразрушительных способностей здесь не нужно. Все должны быть приблизительно на одном уровне. Атомные и водородные бомбы уже изобрели. Лучше вам вряд ли удастся придумать. Лучше делайте упор на сюжет.
    4. Калечим персонажей только с разрешения их владельца. Вы можете лишь слегка покалечить игрока.
    5. Правила сайта и раздела не нарушаем :з


    Ваш игровой паспорт.



    П.с. 8 валькирий заняты. Мы все еще ищем валькирию золотого копья(главную) и ее заместительницу( валькирию серебряного копья).
    Некоторые вопросы к админко ролки...
    Во-первых, по всем вопросам жду вас в пс.
    Во-вторых, вы можете договориться(все в пс прошу, лучше в пс) по поводу вашей роли в сюжете или брони чего-либо.
    В-третьих, вы можете принять участия в создании истории(пс)
    В-четвертых, вы можете стать админчиком:З


    Удачи вам, правда)))
    Beata Serebro, Мисс Дикси, Sнежинка и ещё 1 нравится это сообщение.
    24 апреля 2014 - 19:23 / #1
  2. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    -небойся, я ничего тебе не сделаю- феникс немного потух
    27 апреля 2014 - 14:44 / #61
  3. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    -Да вижу. - Буркнул Мор, облизываясь.
    -Мор! - фыркнула Эйфория, - Успокойся. Пошли на озеро? - Предложила Дакоте кобылка.
    27 апреля 2014 - 14:45 / #62
  4. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    -пошли. А какие у тебя таланты? Я умею менять свой вид и управлять огнем- Дакота оглянулась
    -Зер ко мне!- И в туже секунду феникс сидел у нее на плече
    27 апреля 2014 - 15:47 / #63
  5. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    -Не задумывалась. - Отрезала Эйфория.
    27 апреля 2014 - 15:52 / #64
  6. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Джер,
    -Спасибо,что позволили.Так вот, Рейн сначала не мог привыкнуть к лесу,а потом слился с ним.Каждый день он чем то за~анят.Меня уже раздражают,эти белки.Каждый день приходят к нему и дарят орешки!-Лео стал нервничать.-О,вот и поляна.
    Они вышли на небольшую,но очень чистую поляну.Даже туман не дотянулся до неё.На ней ярко сияло солнце и было очень тихо.
    27 апреля 2014 - 16:07 / #65
  7. Оффлайн

    Beata Serebro

    Посетители

    Сообщений: 29

    Симпатий: 33

    Трофеев: 3

    Валькирия

    1. Имя: Флоя
    2. Прозвище: Фли
    3. Пол: Кобыла
    4. Возраст: 60 лет
    5. Масть, внешность, порода, фото: Масть - буланая, порода - не могу точно сказать). Кобыла с золотистой шёрсткой и чёрными носочками. Грациозная, с блестящей шёрсткой и волнистой гривой. Немного гордая, иногда смотрит на других свысока. Хорошее телосложение. Изящная. Масть у неё довольно странная - на спине есть белый отблеск, и поэтому кобылка становится трёх цветов. С лёгкой походкой, сразу видно, что Флоя благородных кровей. При походке может показаться, что кобылка парит в воздухе. Грива длинная и шелковистая, как и хвост. Глаза ясно-голубые, издалека может показаться, что они разных цветов. Шёрстка длинная и мягкая, с золотым переливом. Уши небольшие и подвижные, белого или же кремового цвета. Породу лошади определить довольно трудно, ведь в ней есть много примесей присущих к другим.



    6. Характер: Скромная, изящная и свободолюбивая лошадь. Фли чаще всего держится одна, она сама по себе. Если найти к ней подход, то вы увидите радостную и весёлую кобылку, но это не всякому удаётся. Она необщительна, поэтому первой никогда не заговорит. Если вы станете её другом, то будьте уверены, что она никогда вас не предаст и всегда защитит. Порыв заводить новых друзей не присущ ей, она скорее всего будет считать вас просто приятелем. Флоя избегает незнакомых лошадей, она недоверчива и не любознательна к ним скорее негативна. Флоя больше любит тёмные и пустые места, как пустыри, горы или лесное озеро окружённое кольцом деревьев, где она собственно и живёт. Внутри её убежища, хранится много книг и свитков пожелтевшего пергамента, а также седло и уздечка, память о днях проведённых среди людей.
    Сперва вам может показаться, что Флоя холодная и бесчувственная, равнодушная ко всему, но это не так. Внутри неё кипит настоящая тайная жизнь, полная загадок и тайн. В глубине души она тихая и непреклонная, робкая и очень чувствительная. Почему? Наверное потому, что у Фли было очень грустное и несчастное детство, которое и превратило её в "каменное" существо...
    7. История: Флоя родилась в семье коренных валькирийцев. Мать была к ней холодна и равнодушна, поэтому малышку любил только отец. Ещё одним её другом, который был также брошен и одинок был белый волк. Вскоре отец её погиб при невыясненных обстоятельствах, и Фли пришлось жить дальше самостоятельно. В то время, когда её сверстники играли на лугах и полянах, Флоя проводила время в густых чащах или на берегу озера, крася своё одиночество с Бэком. Так она постепенно стала одиночкой, и её домом стали тёмные и мрачные места...
    8. Вид копья: Одиночка
    9. Прочее: Мечтательница и одиночка. Всё её удовольствие - это ночь, где она может быть самой собой. Также у неё есть способность незаметно исчезать в не очень приятных моментах.

    Спутник

    1. Имя: Бэк
    2. Прозвище: -
    3. Пол: Мужской
    4. Возраст: 15 лет
    5. Масть, внешность, порода, фото: Белый окрас, жёлтые глаза, горящие в темноте как маленькие фонарики. Растрёпанная шерсть, мощные лапы.



    6. Характер: Бэк может показаться злым и необщительным, но он как и хозяйка очень верный друг. Очень заинтригован новыми вещами, но исследуя их ведёт себя крайне осторожно. Кроме того Бэк натура замкнутая и серьёзная, поэтому играть и веселиться, это не его. Уж лучше искать приключения или же отдыхать по ночам в пещере. Он скрытный, гордый и насторожённый. Бэк часто бывает прав, ведь его советы не раз помогали другим спутникам и Флое. Бэк - волк сильный с крупным телосложением, но редко пускает в силу свои длинные и острые когти.
    7. История: Бэк родился в лесу, в густом ельнике на подстилке из мягкого мха. С детства он не делал ничего плохого, наоборот - был добрым и всегда всем помогал, будь-то букашка, будь-то какой-нибудь зверь. Единственным его не достатком была его худоба и слабость, из-за чего с ним никто не дружил. Он был брошен, и жил один, сам по себе. Его родители погибли, и сам он чуть было не ушёл из жизни. За всю свою жизнь он перетерпел много бед и приключений, и единственное, что он умел - так это лечить. Да-да, Бэк считался самым лучшим лекарем во всём лесе, к нему приходили из дальних полей и лугов, и всё для того, чтобы он помог кого-то вылечить. Одиночество превратило его в замкнутого и серьёзного волка. Но с детства у него был друг, и как вы уже знаете - Фли. Оба они были жалкими и ничтожными, и поэтому подходили друг к другу как и по характеру, так и по судьбе...
    8. Вид спутника: Волк
    9. Прочее: Целитель, лучший лекарь. Кроме того умеет бегать по любой поверхности, будь то вода, будь-то воздух и даже огонь.
    27 апреля 2014 - 17:43 / #66
  8. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    Дакота взелетела обернулась светом и стала совсем другой. Потом проделала это снова и приземлилась на землю
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    27 апреля 2014 - 19:25 / #67
  9. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь, Вскоре её нагнала Эйфория. Кобылка весело ржала предчувствуя купание. Мор же с отвращением глядел на воду.
    28 апреля 2014 - 13:20 / #68
  10. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    Дакота обернулась
    -давай кто быстрее к воде?-
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    28 апреля 2014 - 14:42 / #69
  11. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    -Нет.. - Эйфория замялась, как вдруг рванулась с места и побежала в озеро, - Догони! - Крикнула счастливая лошадка.
    28 апреля 2014 - 15:02 / #70
  12. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    Ах так!- Дакота поскакала за ней
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    28 апреля 2014 - 15:34 / #71
  13. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    -Да, так! - Эйфория нырнула и, отфыркиваясь, тут же выскочила на поверхность.
    28 апреля 2014 - 15:36 / #72
  14. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    Дакота подпрыгнула и бултыхнулась в воду
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    28 апреля 2014 - 15:40 / #73
  15. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    Эйфория плеснула в неё водой и поплыла подальше. На Мора попали брызги; он недовольно рыкнул.
    28 апреля 2014 - 15:43 / #74
  16. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Beata Serebro,
    одиночка уже занята.
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    28 апреля 2014 - 16:01 / #75
  17. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Кошарико,
    - Спасибо вам, мисье, вы нам очень помогли, - промурлыкал Аргант и расплылся в "чеширской улыбке". Порой казалось, что чешира срисовали с Арга - уж очень они похожи. "Интересно...так ли это?" - подумала про себя Скрай и перевела взгляд на пятнистого котика, мысленно сравнивая его с серым очаровашкой из фильм. Арг недовольно зашипел, явно разочарованный тем, что его сравнили с каким-то там выдуманным персонажем.
    - Спасибо, Лео, - улыбнулась Скрай, - все же заскакивай к нам.
    28 апреля 2014 - 17:51 / #76
  18. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Джер,
    -Конечно.-Лео улыбнулся.
    Лео помчался обратно к Рейну.И моргнуть не успеваешь,а Лео уже исчез за деревьями.скорость этого странного кота не вообразить.Он не гепард,но бегает очень быстро.На полянке остался лишь тихий звон бубенчика,с ошейника Лео.
    -Рейн!Я пришел!-Лео прибежал на поляну в цветах.
    Рейна тут не было,но вся работа была закончена.
    -Дружищеее!!!
    -Не кричите!-раздался писк маленькой мышки.
    -Простите,вы не видели моего друга?
    -Нет,это вы извините,но я не видела никаких глупых котов.
    -Это конь!Гнедой!
    -О,вы о нем? Я знаю где он,но вам придется немного подождать!
    Мышка исчезла,и Лео остался совсем один.
    28 апреля 2014 - 19:16 / #77
  19. Оффлайн

    МиЛаЯ ВрЕдИнА

    Посетители

    Сообщений: 8383

    Симпатий: 456

    Трофеев: 6

    Моэстро очнуlся. На уlице уже стемнеlо, а конь bыl совсем bез сиl...Он не мог даже встать. "Это" кажется уже ущlо, высосав свою энергию из жереbца.
    lес в сумерках казаlся совсем мрачным и каким то устращающим. Не сlыщно и птиц, даже этой странной музыки кузнечиков не сlыщно. "Это" уже "пораbотаlо" значит над поlяной. А вот и воlк. Стоп. Почему серый скуlит и идёт, а точнее поlзёт прижав ущи. Странно.
    -Что то сlучиlось? -Моэстро посмотреl на спутника
    -Прости хозяин, я вас не защитиl -проскуlиl воlк
    -Да lадно, не чего теbя за это корать. Вот тоlько...встать на ноги я не могу..

    (уаа, хорощо у меня bыlо скопированно ^^)
    28 апреля 2014 - 19:27 / #78
  20. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Грация искала новых друзей, но так и не нашла единственный друг это Грейс...
    29 апреля 2014 - 08:08 / #79
  21. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Грация бегала по лугу, не зная что бы поделать)))
    29 апреля 2014 - 20:02 / #80
  22. Онлайн

    РСЯ

    Реклама