Миры Валькирий

...И схватив меч, они отчаянно сражались, понимая всю тщетность своего бытия, тонули в лужах собственной крови...
RSS-лента темы

Как ролевая?

Отлично 25 голосов83,33%
Хорошо, стоит доработать. 0 голосов0%
Неплохо 5 голосов16,67%
Ужасно 0 голосов0%
  1. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Они ни относят себя ни к свету ни к тьме. Они охраняют миры, соблюдая в них баланс. Призванные служить, отречением для них служит только смерть. В дарование за пережитые до службы в рядах валькирий страдания им служат редкие дары: копье, наделенное силой уникальной для каждой валькирии, щит, скованный из особого прочного металла, шлем, дарующий валькириям два облика: лошади и пегаса-духа, спутник, верно служащий своему господину и защищающий его, а так же магическая сила, уникальная для каждого. В наказание же им предоставлен вечное служение и постоянное чувство угрозы, потому что тьма не уступит возможности вырваться из-под контроля. Даже в рядах валькирий уже есть те, кто, окрыленные могуществом, больше склонны к Тартару. Удастся ли валькириям остаться на плаву?

    Они не знают ответа, но валькириям дано пророчество, из которого уцелела только одна строка:...И схватив меч, они отчаянно сражались, понимая всю тщетность своего бытия, тонули в лужах собственной крови... Означает ли оно конец или начало неизвестно. Порой валькирии повторяют его словно молитву в минуты, когда ими овладевает страх или сомнения. Эти строки даруют им силы, осознания собственного достоинства. Валькирии слишком горды, чтобы жаловаться, но слишком несовершенны, чтобы бояться. Всего их двенадцать: одна валькирия-одиночка, одиннадцать тех, кто действует вместе. Из них главная - валькирия золотого копья, дарующая жизнь и смерть.
    Они часто собираются вместе - на праздники или перед великой битвой, некоторые ходят в библиотеку, узнать о тайнах предоставленных старинными писаниями, другие прогуливаются в лесу, третьи тренируются. Их спутники верно им служат, услужливо предоставляя все необходимое. Предыдущие валькирии предоставляют им свои знания, у многих есть свои истории, в которые вписаны их секреты.

    Только вот удастся ли им выстоять против тьмы, если она уже залегла в их сердцах?


    Некоторые важные правила ролевой:
    1. Вы можете регестрировать только одного персонажа и одного спутника. Имейте уважение - их всего двенадцать.
    2. Вы можете играть, как мужскими, так и женскими персонажами. Думаю, это понятно, но вдруг вас смутит слово "валькирия" :)
    3. Чтобы не было супер-мега-пупер-гига-охренительных-талантливых-и-крушиломающий-знающихвсе и т.п. персонажей, ввожу следующие ограничения:
    а) У каждого уникальные способности. Не крадите чужие идеи.
    б) Ваш перс, каким милашкой-очаровашкой не был, не может быть хорош во всем.
    #ссылка на Мери/Марти Сью
    в) Суперразрушительных способностей здесь не нужно. Все должны быть приблизительно на одном уровне. Атомные и водородные бомбы уже изобрели. Лучше вам вряд ли удастся придумать. Лучше делайте упор на сюжет.
    4. Калечим персонажей только с разрешения их владельца. Вы можете лишь слегка покалечить игрока.
    5. Правила сайта и раздела не нарушаем :з


    Ваш игровой паспорт.



    П.с. 8 валькирий заняты. Мы все еще ищем валькирию золотого копья(главную) и ее заместительницу( валькирию серебряного копья).
    Некоторые вопросы к админко ролки...
    Во-первых, по всем вопросам жду вас в пс.
    Во-вторых, вы можете договориться(все в пс прошу, лучше в пс) по поводу вашей роли в сюжете или брони чего-либо.
    В-третьих, вы можете принять участия в создании истории(пс)
    В-четвертых, вы можете стать админчиком:З


    Удачи вам, правда)))
    Beata Serebro, Мисс Дикси, Sнежинка и ещё 1 нравится это сообщение.
    24 апреля 2014 - 19:23 / #1
  2. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Джер,
    поиграем?
    25 апреля 2014 - 20:58 / #21
  3. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Утро. Туман накрыл весь лес, как шелк. В лесу было тихо и спокойно. Даже пение птиц не было слышно. Роса крупными каплями сидела на травинках. Солнце чуть-чуть освещало мрачный утренний лес. Гнедой конь по имени Рейн находился в центре леса. Из земли вырывались ростки необычных цветов, которые переливаются необычным сиянием. Не успеваешь моргнуть, как эти цветы уже распускались и по лесу разносился приятный бледно-голубой цвет. Рейн посмотрел на цветы, и тут начинается самая хрупкая работа. На лепестках цветов появляются узоры. Рейн держал в зубах кисточку, очень тоненькую, и в воздухе вырисовывал разные узоры, а они появлялись на лепестках. Из-за этого, каждая иголочка на елке, были украшены узором. Этот лес зимой никогда не был белый и в снегу. Тут всегда тепло и уютно, всегда зелённая трава, каждое утро на травинках была роса. Рейн заботится об этом лесе и не потерпит, если кто сорвет такой прекрасный цветок или сломает веточку на дереве. С дерева спустилась длинная фигура в пятнах. Это был Лео. Лео подошел к Рейну и посмотрел на цветы.
    - Шикарная работа.
    Лео не произнес имя Рейна, никто не знал его имени, кроме Лео, но тот никому его не говорил. Поэтому, Рейна иногда называют Лесным Художником или Лесным Духом.
    - Я старался. На это уйдет ещё два дня, что бы раскрасить их, но если я буду работать без отдыха, то управлюсь прямо сейчас.
    Джер нравится это сообщение.
    25 апреля 2014 - 21:07 / #22
  4. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Мисс Дикси,
    Все. Отлично. Кстати, вот держи. Может, подойдет.




    Невидимка


    Резвая-Ruffian,
    Да я не против)
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    25 апреля 2014 - 21:07 / #23
  5. Оффлайн

    Резвая-Ruffian

    Посетители

    Сообщений: 2310

    Симпатий: 392

    Трофеев: 5

    Джер,
    Начинай))
    25 апреля 2014 - 21:12 / #24
  6. Оффлайн

    МиЛаЯ ВрЕдИнА

    Посетители

    Сообщений: 8383

    Симпатий: 456

    Трофеев: 6

    Моэстро рысиl в lес. Жереbец практически спаl на ходу, ведь ночью его bудиl странный крик ворон. Тоlько под утро они замоlки. Моэстро перещёl на щаг, он спокойно переступаl с ноги на ногу, lищь тоlько качая гоlовой и махая хвостом, отгоняя этих назойlевых мух. Гlаза bыlи поlуоткрыты, а миссия bыlа "Найти место где можно поспать".
    За Моэстро покорно щагаl Памир, он не пытаlся подbодрить жереbца, а зачем? он же знает, что поlучит lищь поlный игнор, ведь у хозяина ужасное настроение. Памир увидеl bаbочку (ооо, bаbочки страсть lюbых соbачьих (на Сэме проверено :D)), он резко свернуl с тропинки и поbежаl за ней пугая всё живое вокруг. Памир подпрыгнуl и перевернуlся в поlёте, а преземlиlся точно на 5 точку. В эот раз он пожаlеl, что не кощка. Цеlь bезуспещно уlетеlа.
    Джер нравится это сообщение.
    25 апреля 2014 - 21:13 / #25
  7. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Скрай потянулась в своей пещере и вытянулась. Подняв голову, кобылка посмотрела наверх.
    - Сколько можно спать? - недовольно заворчал Арг и свалился с потолка пещеры. Да, этот сварливый пятнистый кот любил высоты и предпочел спать там.
    - А сам-то? - хмыкнула пегас и цокнула язычком, а затем приподняла морду кверху. Думаю, сегодня стоит потренироваться. Ты же поможешь мне с копьем?
    Аргант не упустил возможности повыделываться перед хозяйкой, поэтому, закатив в глаза и прошествовав к выходу, он все же еле заметно кивнул головой.
    - Отлично! - провизжала Сицилия и заносилась по пещерке. Так. Шлем на месте, копье прикреплено за ножны к крупу, с другой стороны щит.
    - Пошли, поешь по дороге.
    Арг, конечно, был не очень доволен этой затеей. Еда - святое. Готовить тоже. Но кошаку пришлось завтракать сырой рыбой, пойманной в водопаде.
    - Так, а теперь в лес, на нашу поляну!
    25 апреля 2014 - 21:16 / #26
  8. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Маленькая белочка сидела на спине у Рейна, а на ногах жеребца вились растения. Рейн посмотрел на белочку и та улыбнулась. Белочка протянула Рейн орешек.
    - Спасибо.- Рейн взял осторожно орешек и съел его.
    Белочка кивнула и побежала на дерево.
    - Фу.- Сказал Лео
    - Чего фукаешь? – Рейн строго посмотрел на Лео.
    - Белочки, бабочки, кошечки и олени! Это так раздражает….И вот эта глухатень.
    - Лео, успокойся. Этот лес мало кем навещается, поэтому тут и тихо.
    Рейн продолжил свое занятие.
    Джер нравится это сообщение.
    25 апреля 2014 - 21:23 / #27
  9. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Кошарико,
    - Эй, Арг, харе киснуть. Ну подумаешь съел сырую рыбу. Ты же кошак, святые копья, - пробурчала пегая кобылка и подтолкнула пятнистого кота на поляну перед собой. - Вот, молодец, почти сам дошел. А теперь раз, два, три.
    Арг явно не желал мириться с тем, что им так помыкали. К тому же он заметил рядом валькира со спутникам. Поэтому дабы не уронить мнение о себе, кот подпрыгнул и пихнул кобылу в шею. Но на самом деле это все было для виду. Так как Аргант был телепатом, то именно сейчас голову Скрай пронзила резкая вспышка боли, от чего у той потемнело перед глазами, и произошла дизориентация в пространстве. Очнулась она, сидящей на клубе с цветами перед злобным лицом гнедого коня.
    - Ой, извините, пожалуй, я пойду, - мило пролепетала та.
    "Арг, убью" - подумала кобылка и тут же получила ответ: "Взаимно, неуч".
    25 апреля 2014 - 21:24 / #28
  10. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Джер,
    Рейн вздохнул. Не каждый день встретишь ТАКОЕ.
    -Что тебя сюда привело. -каменным голосом спросил Рейн.
    -Ты потише..-Лео посмотрел на Рейна,а потом на кобылу и кота.
    -Вы его простите за грубость, просто это его сама тонкая работа..-Лео указал хвостом на цветы-Он просто старался и..Устал.Ему надо отдохнуть.-Лео улыбнулся.
    25 апреля 2014 - 21:28 / #29
  11. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    1.Имя. Камера
    2. Прозвище. Камера
    3. Пол. Кобыла
    4.Возраст. 7 лет
    5. Масть, внешность, порода, фото. Вороная кобыла. Голова среднего размера, красивые и выразительные глаза, длинная шея, изящные ноги. Сильная мускулатура, крепкие копыта. Порода: Русская верховая
    6. Характер. Вполне агрессивная кобыла, но только к незнакомцам. Активная, жизнерадостная, смелая, серьёзная, сообразительная, умная, собранная, сосредоточенная. Не может отказать другой лошади, её совесть и щедрость не дают ей покоя, поэтому, её добротой часто пользуются. Иногда бывает бездумной и часто рискует собой. Надёжная, дружелюбная, спокойная, энергичная, буйная…
    7. История. Родилась в полнолуние, поэтому любила и любит луну. Место рождение кобылы не известно, мать и отец пропали, а сама она уже не помнит. С года начала серьёзные тренировки, прыгала через старые деревья, составляла с друзьями трассы. Правда, друзей у неё было немного, два коня и одна кобыла, с которой она перестала дружить из-за ссоры. Тренировки длились 3-4 часа, но иногда целый день. В 4 года уже была хорошим бойцом, а в 6 лет стала бесстрашной…
    8. Вид копья. Валькирия - защитник леса
    9. Прочее. Неплоха в прыжках в высоту и в бегах на скорость, но она не лучше, чем остальные валькирии...


    1. Имя. Каскадка
    2. Прозвище. Каска
    3. Пол. Женский
    4. Возраст. 6 лет
    5. Масть, внешность, порода, фото. Чепрачная окраска, чепрак имеет черный цвет. Чистокровная Немецкая Овчарка. 60 см в высоту. Выраженная холка, крепкая спина и слегка скошенный вниз круп. Конечности поджарые и мускулистые, грудь развитая, но не чрезмерно широкая. Хвост умеренно длинный, плавно изогнутый кверху, доходит до скакательных суставов.
    Голова пропорциональная, в меру широкая, среднего размера. Морда клинообразная. Нос ровный, прямой, с черной крупной мочкой. Глаза темные, косо посаженные. Крепкие зубы сомкнуты в прикусе «ножницы», губы темного цвета, плотные.
    6. Характер. Каскадка – спокойная немецкая овчарка. Она жизнерадостная и весёлая, а так же очень послушная и смелая. Она умна, сообразительна, всегда придёт на помощь и поможет. Иногда бывает в депрессии и начинает рычать, кусать всех, даже свою хозяйку – Камеру. Из-за этого она часто бывает источником злости и раздражённости у хозяйки. А так она добродушная и ласковая собачка, немного ленивая, агрессивная, но всё это зависит от её настроения. Любит пошалить, напугать хозяйку, оседлать дикого оленя выпрыгнув из куста. Она - оптимист по жизни.
    7. История. Как и хозяйка, она не знает, где родилась и кто её родители. Она только помнит, как встретила одинокого жеребёнка вороной масти – Камеру. Они сразу подружились и начали помогать друг другу, по началу, маленькая кобыла немного опасалась Каскадку, ведь та напоминала её сурового и жестокого волка. В год они уже были неразлучными друзьями, и всё время ходили вместе. Они многое пережили, теперь эта немецкая овчарка считает её своей хозяйкой. Эта дружба продолжается и до этого времени. Они бегают в лесу и крепко дружат...
    8. Вид спутника. Немецкая овчарка, собака
    9. Прочее. Любит бегать с хозяйкой, отлично дерётся и кусается. Любимое время года – лето. Ведь тогда её можно побегать в лесу…
    25 апреля 2014 - 21:28 / #30
  12. Оффлайн

    МиЛаЯ ВрЕдИнА

    Посетители

    Сообщений: 8383

    Симпатий: 456

    Трофеев: 6

    Сон жереbца развеяlся, когда перед ним проявиlось что то чёрное и bесформенное. Моэстро попятиLся, но что это? Памира рядом нет, его никто не спасёт. У этого чудовища нет гоlовы, а тем bоlее гlаз. Моэстро не сможет его уbить, ведь дlя этого нужно посмотреть в гlаза. "Это" направlяlось на него сlовно туча.
    25 апреля 2014 - 21:30 / #31
  13. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    луна няшка,
    принят.
    МиЛаЯ ВрЕдИнА,
    подваливай к нам.
    Кошарико,
    - Ну...э...вообще...этот...кхым... Арг, объясни им, какой ты вредный и противный. - ответила пегая и приподнялась.
    - Знаешь, Скрай, просто нужно быть поаккуратнее, - хмыкнул он и осторожно обвил свои лапки.
    - Ну вот всегда так, как будто не виноват. Вы уж извините, мы просто тренироваться шли...
    25 апреля 2014 - 21:32 / #32
  14. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Джер,
    -Не далеко от сюда, есть небольшая поляна. По крайней мере,она не затронута моими цветами. -В голосе жеребца стали слышны звуки гнева.
    -Успокойся...Не злись..Давайте я вам покажу это место,а то тут скоро будет катастрофа.-Лео прошел мимо Арга и тихо сказал.-Он не любит чужих,так что лучше уйти побыстрее.
    25 апреля 2014 - 21:35 / #33
  15. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Кошарико,
    - Ой, да ладно. То же мне собственник, - прыснула Скрай, за что получила подзатыльник от Арга. Мысленный.
    - Ау! - гневно произнесла она и взглянула на кота. Тот, как всегда - не при делах.
    - В конце концов я извинилась. Мне что перед ним лезгинку сплясать?
    25 апреля 2014 - 21:37 / #34
  16. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Джер,
    -Тоже можешь попробовать,он не простит.Лучшее средство-уйти.Да,я знаю,что он странный,но я знаю как лучше.-Лео махнул хвостом.
    Рейн строго поглядывал на Скрай и Арга.
    25 апреля 2014 - 21:42 / #35
  17. Оффлайн

    МиЛаЯ ВрЕдИнА

    Посетители

    Сообщений: 8383

    Симпатий: 456

    Трофеев: 6

    (а кто ниbудь видеl, тут bеlочка с водкой вроде проходиlа:D)
    Жереbец попытаlся bыстро смотать от туда, но "это" bудто окружиlо его. Остаlось тоlько ждать своей смерти...(оу, всё...сlоварный запас иссяк :D)
    25 апреля 2014 - 21:43 / #36
  18. Оффлайн

    луна няшка

    Забанен

    Сообщений: 6287

    Симпатий: 1364

    Трофеев: 7

    Зевнув Камера постучала копытом об обычный серый камень и ещё раз зевнула. Вскоре её надоело стучать и она начала укладывать старую засохшую траву, ветки и солому под дуб. Из этого получилась неплохая подстилка, о нет, из неё торчит солома. Это подправим, это заправим. Теперь всё отлично, можно даже вздремнуть.
    -Каска, разбуди меня через час, а теперь немного побегай - сказала она
    Собака радостно гавкая скрылась в поле, а кобыла ещё раз зевнув повалилась на подстилку и тихо захрапела...
    25 апреля 2014 - 21:47 / #37
  19. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Кошарико,
    Арг уже вообще топал по тропинке, с гордо поднятой головой.
    - Не...мне так не нравится. Что он не общительный такой(привет, кохуко), - протянула Скрай и попрыгала перед гнедым. - Эй, эй, а хочешь, я тебе песенку спою? Эу, ну что ты такой кислый. Хочешь Арг тебя покормит? Арг, шкура пятнистая, иди приготовь что-нибудь!
    25 апреля 2014 - 21:49 / #38
  20. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Джер,
    Рейн строго посмотрел на Скрай.Под ногами гнедого коня появились трещины.Лео как молнией ударило.
    -Арг,будь любезен,уведи её,пока не поздно. -Лео стал волноваться.
    25 апреля 2014 - 21:58 / #39
  21. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Кошарико,
    - Помоги мне, -хмыкнул Арги, подскочив, вцепился в гриву пегой.
    "Совсем сдурела?" - силой воли кот заставил ту идти за Лео.
    - Извини, - мяукнул он
    25 апреля 2014 - 22:26 / #40
  22. Онлайн

    РСЯ

    Реклама