Миры Валькирий

...И схватив меч, они отчаянно сражались, понимая всю тщетность своего бытия, тонули в лужах собственной крови...
RSS-лента темы

Как ролевая?

Отлично 25 голосов83,33%
Хорошо, стоит доработать. 0 голосов0%
Неплохо 5 голосов16,67%
Ужасно 0 голосов0%
  1. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Они ни относят себя ни к свету ни к тьме. Они охраняют миры, соблюдая в них баланс. Призванные служить, отречением для них служит только смерть. В дарование за пережитые до службы в рядах валькирий страдания им служат редкие дары: копье, наделенное силой уникальной для каждой валькирии, щит, скованный из особого прочного металла, шлем, дарующий валькириям два облика: лошади и пегаса-духа, спутник, верно служащий своему господину и защищающий его, а так же магическая сила, уникальная для каждого. В наказание же им предоставлен вечное служение и постоянное чувство угрозы, потому что тьма не уступит возможности вырваться из-под контроля. Даже в рядах валькирий уже есть те, кто, окрыленные могуществом, больше склонны к Тартару. Удастся ли валькириям остаться на плаву?

    Они не знают ответа, но валькириям дано пророчество, из которого уцелела только одна строка:...И схватив меч, они отчаянно сражались, понимая всю тщетность своего бытия, тонули в лужах собственной крови... Означает ли оно конец или начало неизвестно. Порой валькирии повторяют его словно молитву в минуты, когда ими овладевает страх или сомнения. Эти строки даруют им силы, осознания собственного достоинства. Валькирии слишком горды, чтобы жаловаться, но слишком несовершенны, чтобы бояться. Всего их двенадцать: одна валькирия-одиночка, одиннадцать тех, кто действует вместе. Из них главная - валькирия золотого копья, дарующая жизнь и смерть.
    Они часто собираются вместе - на праздники или перед великой битвой, некоторые ходят в библиотеку, узнать о тайнах предоставленных старинными писаниями, другие прогуливаются в лесу, третьи тренируются. Их спутники верно им служат, услужливо предоставляя все необходимое. Предыдущие валькирии предоставляют им свои знания, у многих есть свои истории, в которые вписаны их секреты.

    Только вот удастся ли им выстоять против тьмы, если она уже залегла в их сердцах?


    Некоторые важные правила ролевой:
    1. Вы можете регестрировать только одного персонажа и одного спутника. Имейте уважение - их всего двенадцать.
    2. Вы можете играть, как мужскими, так и женскими персонажами. Думаю, это понятно, но вдруг вас смутит слово "валькирия" :)
    3. Чтобы не было супер-мега-пупер-гига-охренительных-талантливых-и-крушиломающий-знающихвсе и т.п. персонажей, ввожу следующие ограничения:
    а) У каждого уникальные способности. Не крадите чужие идеи.
    б) Ваш перс, каким милашкой-очаровашкой не был, не может быть хорош во всем.
    #ссылка на Мери/Марти Сью
    в) Суперразрушительных способностей здесь не нужно. Все должны быть приблизительно на одном уровне. Атомные и водородные бомбы уже изобрели. Лучше вам вряд ли удастся придумать. Лучше делайте упор на сюжет.
    4. Калечим персонажей только с разрешения их владельца. Вы можете лишь слегка покалечить игрока.
    5. Правила сайта и раздела не нарушаем :з


    Ваш игровой паспорт.



    П.с. 8 валькирий заняты. Мы все еще ищем валькирию золотого копья(главную) и ее заместительницу( валькирию серебряного копья).
    Некоторые вопросы к админко ролки...
    Во-первых, по всем вопросам жду вас в пс.
    Во-вторых, вы можете договориться(все в пс прошу, лучше в пс) по поводу вашей роли в сюжете или брони чего-либо.
    В-третьих, вы можете принять участия в создании истории(пс)
    В-четвертых, вы можете стать админчиком:З


    Удачи вам, правда)))
    Beata Serebro, Мисс Дикси, Sнежинка и ещё 1 нравится это сообщение.
    24 апреля 2014 - 19:23 / #1
  2. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    Дакота была погружена в раздумья и не увидела Ваниль
    5 мая 2014 - 20:39 / #121
  3. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    1.Имя: Цунами
    2. Прозвище: Шкода.Или Шельма.
    3. Пол. кобыла
    4.Возраст. 15 лет
    5. Масть, внешность, порода, фото.
    Вороная кобыла высокого роста и крепкого телосложения.В облике лошади имеет голубые полосы вокруг глаз и такие же точки на задних ногах,копыта светятся в темноте.При превращении в пегаса на гриве и хвосте появляются красноватые полосы,а так же на крупе и у копыт.Крылья- драконьи. Вокруг кобылы можно увидеть алое бледное свечение.Присутствуют почти все черты ольденбургской породы.





    6. Характер(от пяти строк).
    Цунами спокойна даже в самой критической и безвыходной ситуации.Изворотлива,непредсказуема.С лошадьми необщительна,не вступает в разговор первой.Общаться с кобылой нелегко,но подружиться с ней можно.Самоотверженна,часто спасает других,но сама никогда не просит помощи(за неё это делает Ютти по своей инициативе),даже когда действительно потребуется.Авантюристка.Порой ведёт себя как жеребёнок:носится по лесам и горам,играет с Ютти,балуется.И не спроста.Пока лошади "крутят копытом у виска", посматривая на Шкоду,та тихонько мстит своим обидчикам.Или разыгрывает друзей,если таковые имеются.Отсюда и прозвища кобылы- Шкода и Шельма.
    7. История( от пяти строк).
    Родилась Цунами на планете Вассе-рун и жила там два с половиной года с родителями,братьями и сестрой.Но вскоре на планету вторглась более развитая и вооружённая цивилизация,которая полностью разграбила всё,что смогла.Большинство жителей были взяты в плен,как и Цунами.Её отделили от семьи и поставили с незнакомыми ей единорогами.
    В космосе корабль неожиданно сломал крыло,пролетая в поясе астероидов.Пилот завёл его на Землю,так как та являлась ближайшей планетой.Ситуацию усугубила Цунами,отперев дверь изнутри.Охранники-грифоны мирно дремали,сидя у отсека.Вороная тихонько закрыла дверь и, пробравшись к пилотному отсеку,устроила там погром.
    После неудачного приземления Шкода выскочила из звездолёта и понеслась куда глаза глядят.Остальные пленники не пожелали выйти на незнакомую планету.
    На Земле Цунами превратилась в обыкновенную лошадь.Попала к людям,в небольшую конюшню.Не элитную,но и сараем не назовёшь.Два года лошадь занималась конкуром. После чего конюшня разорилась и Цунами продали.Кобылу переквалифицировали на выездку,ещё два года она провела в престижной конюшне с любящими хозяевами.Дальше вороную купили люди,требовавшие от неё идеального повиновения и исполнения элементов жестокими методами.Через полтора года терпения кобыла показала иную сторону своего спокойного и послушного характера.Кобыла начала козлить,вставать на дыбы.Несколько раз пыталась сбежать.Вскоре её снова продали,год занимались и списали на бойню по причине сложного характера.
    Ночью кобылу увёл рыжий пегас Харт. Как оказалось,он был дядей Цунами.За два года он обучил племянницу всему,что знал.Погиб от ранения в битве.
    8. Вид копья.
    В совершенстве владеет нунчаками.Может общаться со спутником телепатически.
    9. Прочее.
    Иногда носит розу в зубах,которая при опасности превращается в кинжал.Цунами- первоклассная шпионка.
    Джер нравится это сообщение.
    5 мая 2014 - 22:19 / #122
  4. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    Ваниль тихо подошла к ней и поздоровалась. Затем она представилась:
    -Я Ваниль. Это Мадлена, но зови её просто Мадди.
    6 мая 2014 - 08:57 / #123
  5. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    -Что? А, рада знакомству- Дакота встала
    -А это Зеригион. Или Зер- (пока что она спокойна)
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    6 мая 2014 - 15:27 / #124
  6. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    -Я тоже рада знакомству. Ты не могла бы мне с кое-чем помочь? - Робко поинтересовалась Ваниль. Пока валькирия была в образе обычной лошади. Мадлена суетилась, что-то вынюхивая. Вдруг она тявкнула и завиляла хвостом.
    6 мая 2014 - 15:31 / #125
  7. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Oldenburger pferde,
    принята, я так понимаю без спутника?
    7 мая 2014 - 12:17 / #126
  8. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Кошарико,
    "Интересно, почему он так странно себя ведет? Может, и вправду видит духов? - Скрай фыркнула и положила мордочку в воду, - " Если я права, то мне немного не по себе от мысли, что даже не могу представить о чем они говорят." Скрай приподнялась с земли и зарысила в чащу леса, встретив удивленный взгляд Арга, кобыла ответила, что скоро вернется. Хотелось побыть наедине с самой собой, чтобы никто не мешал и не тревожил своими сверхспособностями, чтобы она могла наконец осмыслить вопросы, о которых так долго думала и понять, какой ответ верный, а какой нет. Пегая кобылка остановилась около высокого дуба, опирающимся своими огромный исполинскими корнями в землю, Скрай улеглась под ним и задрала голову вверх. "Если валькирии ослабли, значит, у них нет чего-то, что было у их предшественников, отсюда логично следует, что им недостает единства, хотя, быть может, есть еще какой-то вариант, о котором я даже не подозреваю, в таком случае надо обратиться с советом к более старшим валькириям, возможно, они что-то помнят о той эпохе." Перед носом пегой шмыгнула белка, кобыла улыбнулась и потерлась носом об рыжую шкурку, а затем прикрыла глаза. "Отдохнуть" Между тем Аргант поедал с довольным видом рыбу.
    - Извините ее, она сегодня какая-то нервная. Рейн, будешь супчик? - Аргант попытался смягчить обстановку, после чего сраженный набитым пузом, заголосил о чем-то своем, кошачьем.
    7 мая 2014 - 17:40 / #127
  9. Оффлайн

    Фрок

    Посетители

    Сообщений: 801

    Симпатий: 321

    Трофеев: 6

    (Извеняюсь за ошибки. Сижу с планшета, а возможности посидеть за компом не будет еще долго)
    Итак, Акума продолжал свое путешествие. Чем дальше он заходил в лес, тем сильнее понимал смысыл своей жизни. Холодный ветер обжигал морду, а легкие заморозки вызывали неприятный холодок по всему телу. Маленькие призраки летали вокруг Аки и шептались между собой. Кто знает о чем говорят души умерших...
    - Босс! - радостно закричал Грин и упал перед ногами Акумы.
    Грин был веселым и игривым помощником Акумы на протижении уже пятиста лет. И пожалуй за это время Аки так нечего о нем и не узнал. Кто он? Как умер? И какое же его настоящее имя? Вопросы повисали в воздухе и облепливали Акуму. И Грин знал это.
    - О чем вы задумались?
    Акума тяжело вздохнул.
    - Ты сам знаешь ответ.
    Грин усмехнулся. Его всегда веселила серьезность Аки, но он чувствовал в его ответе грусть. Вечную грусть.
    - Пойдем, оптимист.
    Золотинка нравится это сообщение.
    7 мая 2014 - 19:11 / #128
  10. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    (Нет,со спутником.Я в прошлый раз не успела сделать на него анкету.Вот)
    Спутник
    1.Имя Ютти
    2. Прозвище. Золотая жуть.Или просто- Жуть.
    3. Пол. самка
    4.Возраст. 575
    5. Масть, внешность, порода, фото.
    Маленькая золотистая дракониха с электрическим шипом на хвосте.Размах крыльев- чуть больше,чем у пегаса. (На фото золотистая слева.)




    6. Характер(от пяти строк).
    Ютти преданна своей валькирии.Мало того,они обожают друг друга.Цунами и Ютти часто учатся друг у друга,не смотря на багаж знаний драконихи и её возраст.Например,они самостоятельно обучались вместе бою на нунчаках,по инициативе кобылы.Дракониха показала Шкоде способ внедрения защитной магии в оружие.
    Ютти ненавязчиво даёт советы.Весёлая и милая с Цунами.Порой ведёт себя,как работник комиссии.Гены...
    В меру общительная,мудрая,боевая.Любит делать причёски своей валькирии.
    7. История( от пяти строк).
    Как-то раз к валькириям привели троих животных в спутники: гиппогрифа,змею и дракониху.Первых двух поставили на службу за грехи в магическом мире,дракониху- Ютти,за её "хулиганства" немного иного характера в том же мире.
    В детстве Ютти потеряла мать,та умерла от болезни.Дракониху воспитывал отец (бирюзовый на фото),лучший разведчик у драконов,работал во главе оборонной комиссии.Он обучал дочку магии и боевому искуству,драконьему конечно же.Но не достигнув полного совершеннолетия,Ютти лишилась и его.Как оказалось,у отца золотистой было немало врагов-завистников.А вот,собственно говоря,и "хулиганства" драконихи. Ютти мстила за отца так,как это делает Цунами,плюс- разносила вдребезги имущество негодяев,многие из которых числились как преступники.Вскоре,дракониха вошла в этот список и была отправлена к валькириям.
    8. Вид спутника(кошка, волк, феникс и т.п.) Дракон.
    9. Прочее.
    Владеет "закрытой" телепатией,при которой только они с Цунами могут слышать мысли друг друга,но их разговор не узнает ни один телепат или дух.
    7 мая 2014 - 19:51 / #129
  11. Оффлайн

    Кошарико

    Посетители

    Сообщений: 256

    Симпатий: 86

    Трофеев: 5

    Джер,
    -Нет,спасибо.Я должен ещё вырастить пару растений.Так что,работы выше головы.Лео,если что,то я буду ближе к горам.
    -Угу..-Промурлыкал Лео прослушав слова Рейна.
    Лео болтать с Аргом о своих делах,а Рейн тихо исчез между деревьев.Сзади Рейна шел жеребец с ожерельем их перьев.Жеребец говорил на древнем языке,но Рейн его понимал.Рейн заметил Скрай и остановился.Жеребец тоже.
    (На древнем языке,не слышно)
    -Что случилось?Почему мы остановились,Рий?(Рий-имя Рейна на древнем языке)
    (На древнем языке)
    -Я знакомую увидел.-Рейн посмотрел на жеребца.
    (На древнем языке,не слышно)
    -Это та сама Скрия?
    (На древнем языке)
    -Да,но нам лучше пойти.Она странная.
    Жеребец кивнул и пошел дальше за Рейном.
    7 мая 2014 - 20:21 / #130
  12. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    -Да конечно, с чем?- Зер тем временем подлетел к Мадлене
    -Что то случилось?-
    8 мая 2014 - 16:09 / #131
  13. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    -Смотри! Здесь.. Амулет! Какой красивый... - Мадди взяла в зубы цепочку старинного, красивого медальона с рубином. Обнюхав его, она побежала к Ванили.
    Серебряный конь нравится это сообщение.
    8 мая 2014 - 16:17 / #132
  14. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    Зер подлетел и сел Дакоте на плечо
    8 мая 2014 - 16:19 / #133
  15. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    -Что ты делаешь, Мадлена? - Ваниль наклонилась и взяла в зубы медальон. Подойдя к ближайшему камню, она осторожно положила его и начала разглядывать. Мадли крутилась внизу и пыталась встать на задние лапки, чтобы увидеть амулет.
    8 мая 2014 - 16:23 / #134
  16. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Дакота увидела странный свет в ближайшем каньоне. Она поднялась в воздух и полетела туда. Кобылу как-будто что-то манило туда. Приземлившись Дакота стала искать источник этого света. Это был прекрасный цветок. Кобыла подошла к нему и сорвала цветок. Сразу после этого послышался грохот. КАМНЕПАД!!! Дакота поднялась в воздух
    -лети Зер! лети!- крикнула кобыла. Феникс сразу-же поднялся в воздух. Дакота-же такой быстрой не была. Камни падали и ей стало казаться что она никогда не вылетит отсюда. Потом один камень задел ее крыло и кобыла упала....
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    13 мая 2014 - 15:56 / #135
  17. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    Ваниль услышала грохот, ржание лошади и крики феникса. Почуяв беду, они с Мадди кинулись в каньон. Ваниль расправила крылья и взлетела, а собака гордо восседала на её спине.
    Серебряный конь нравится это сообщение.
    13 мая 2014 - 15:58 / #136
  18. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    к ним прилетел запыхавшийся Зер
    -Дакота... она... там... камнепад...- все что смог сказать феникс
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    13 мая 2014 - 16:02 / #137
  19. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    Ваниль ничего не сказала. Она только прибавила скорости и сжала губы. Ветер трепал рот Мадлене, и её губы нелепо развивались на ветру. Она тявкнула и прижалась к холке лошади. Вскоре они приземлились в каньоне, где произошла беда. Мадди спрыгнула с Ванили и принялась отваливать камни, которые придавили крыло Дакоте. Ваниль же дала пострадавшей воды из свернувшейся дубовой коры и тоже начала отваливать камни.
    Серебряный конь нравится это сообщение.
    13 мая 2014 - 16:08 / #138
  20. Оффлайн

    Серебряный конь

    Посетители

    Сообщений: 2462

    Симпатий: 796

    Трофеев: 6

    Мисс Дикси,
    Дакота была без сознания. Феникс поднял упавший цветок и принес его Ванили.
    -вот. Его она сорвала, когда случился этот обвал-
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    13 мая 2014 - 16:12 / #139
  21. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Серебряный конь,
    -Да это же Фиалка Грёз! Самый одурманивающий цветок, его запрещено нюхать! - Ваниль ахнула и отвернулась, - Как только ты его понюхаешь, с тобой случится беда!
    Серебряный конь нравится это сообщение.
    13 мая 2014 - 16:15 / #140
  22. Онлайн

    РСЯ

    Реклама