Миры Валькирий

...И схватив меч, они отчаянно сражались, понимая всю тщетность своего бытия, тонули в лужах собственной крови...
RSS-лента темы

Как ролевая?

Отлично 25 голосов83,33%
Хорошо, стоит доработать. 0 голосов0%
Неплохо 5 голосов16,67%
Ужасно 0 голосов0%
  1. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Они ни относят себя ни к свету ни к тьме. Они охраняют миры, соблюдая в них баланс. Призванные служить, отречением для них служит только смерть. В дарование за пережитые до службы в рядах валькирий страдания им служат редкие дары: копье, наделенное силой уникальной для каждой валькирии, щит, скованный из особого прочного металла, шлем, дарующий валькириям два облика: лошади и пегаса-духа, спутник, верно служащий своему господину и защищающий его, а так же магическая сила, уникальная для каждого. В наказание же им предоставлен вечное служение и постоянное чувство угрозы, потому что тьма не уступит возможности вырваться из-под контроля. Даже в рядах валькирий уже есть те, кто, окрыленные могуществом, больше склонны к Тартару. Удастся ли валькириям остаться на плаву?

    Они не знают ответа, но валькириям дано пророчество, из которого уцелела только одна строка:...И схватив меч, они отчаянно сражались, понимая всю тщетность своего бытия, тонули в лужах собственной крови... Означает ли оно конец или начало неизвестно. Порой валькирии повторяют его словно молитву в минуты, когда ими овладевает страх или сомнения. Эти строки даруют им силы, осознания собственного достоинства. Валькирии слишком горды, чтобы жаловаться, но слишком несовершенны, чтобы бояться. Всего их двенадцать: одна валькирия-одиночка, одиннадцать тех, кто действует вместе. Из них главная - валькирия золотого копья, дарующая жизнь и смерть.
    Они часто собираются вместе - на праздники или перед великой битвой, некоторые ходят в библиотеку, узнать о тайнах предоставленных старинными писаниями, другие прогуливаются в лесу, третьи тренируются. Их спутники верно им служат, услужливо предоставляя все необходимое. Предыдущие валькирии предоставляют им свои знания, у многих есть свои истории, в которые вписаны их секреты.

    Только вот удастся ли им выстоять против тьмы, если она уже залегла в их сердцах?


    Некоторые важные правила ролевой:
    1. Вы можете регестрировать только одного персонажа и одного спутника. Имейте уважение - их всего двенадцать.
    2. Вы можете играть, как мужскими, так и женскими персонажами. Думаю, это понятно, но вдруг вас смутит слово "валькирия" :)
    3. Чтобы не было супер-мега-пупер-гига-охренительных-талантливых-и-крушиломающий-знающихвсе и т.п. персонажей, ввожу следующие ограничения:
    а) У каждого уникальные способности. Не крадите чужие идеи.
    б) Ваш перс, каким милашкой-очаровашкой не был, не может быть хорош во всем.
    #ссылка на Мери/Марти Сью
    в) Суперразрушительных способностей здесь не нужно. Все должны быть приблизительно на одном уровне. Атомные и водородные бомбы уже изобрели. Лучше вам вряд ли удастся придумать. Лучше делайте упор на сюжет.
    4. Калечим персонажей только с разрешения их владельца. Вы можете лишь слегка покалечить игрока.
    5. Правила сайта и раздела не нарушаем :з


    Ваш игровой паспорт.



    П.с. 8 валькирий заняты. Мы все еще ищем валькирию золотого копья(главную) и ее заместительницу( валькирию серебряного копья).
    Некоторые вопросы к админко ролки...
    Во-первых, по всем вопросам жду вас в пс.
    Во-вторых, вы можете договориться(все в пс прошу, лучше в пс) по поводу вашей роли в сюжете или брони чего-либо.
    В-третьих, вы можете принять участия в создании истории(пс)
    В-четвертых, вы можете стать админчиком:З


    Удачи вам, правда)))
    Beata Serebro, Мисс Дикси, Sнежинка и ещё 1 нравится это сообщение.
    24 апреля 2014 - 19:23 / #1
  2. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Мисс Дикси,
    приняты.
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    8 января 2015 - 20:57 / #241
  3. Оффлайн

    Джер

    (автор)

    Посетители

    Сообщений: 10024

    Симпатий: 1677

    Трофеев: 9

    Автор темы

    Пегая кобыла недовольно замотала головой, выметая из нее лишние и ненужные мысли. От долгого чтения в темноте слегка подташнивало и, закрыв книгу, кобылка положила ее в сумку, протяжно зевнув. Поднявшись на ноги и огласив окрестности о своем появлении цокотом копыт об каменный пол пещеры, Сицилия выглянула наружу, жмуря голубые глаза от солнца. Река, внутри которой находилась пещера, журчала и шумела, извиваясь вдоль острых камней - такова учесть всех горных реченок - спешат куда-то, бегут, а если оглянуться - они все там же, на прежнем месте.Аккуратно поставив копытце в гущу потока, Скрай фыркнула, не ожидая, что сегодня вода будет столь прохладной. Постоянные купания при попытке зайти внутрь своего дома или выйти из него, привели к тому, что организм валькирии окреп и закалился по сравнению с тем, что было до ее посвящения на эту почетную должность. Хотя лучше ту жизнь и не вспоминать.
    Загнанная в угол, усталая и хромая, еще и пегая. А где вы встречали пегих рысаков? Все ясно - нечистая! Позор для всей семьи, одна участь - изгой навеки. Столько бед из-за какой-то масти...Подобно Холстомеру Толстого Скрай подвергалась постоянным нападкам и насмешкам несмотря на свои прекрасные ездовые качества - в два года 2, 08 с, отличный результат. Но как часто бывает, жизнь несправедлива к гениям. Однако кобыла и не собиралась сдаваться, прорвавшись сквозь терни к звездам. Все, хватит о прошлом - есть только здесь и сейчас, которое ни в коем случае нельзя терять.
    Пегий круп звучно погружается в водную гладь, разрезая ее и оставляя круги на воде, валькирия-одиночка, отфыркиваясь, плывет к берегу, усердно работая мышцами, чтобы выжить и не утонуть в этом кипящем водовороте - вчера вечером был дождь, и сегодня река на удивление полноводна. Совершив рывок и оттолкнувшись задними ногами, кобылка выпрыгивает из воды, цепляясь копытами за берег и, мощно двинув задними копытами, оказывается на береге, позволяя остатком горной речки шумно стекать с нее.
    - Еще глоток и мы горим... - бросает она в неизвестность и рысцой отправляется вглубь леса, плавно перебирая ногами. Агант все еще оскорбленный поведением своей подопечной с нескрываемым раздражением срывается с места и, щипя и бранясь, нагоняет Скрай и теперь несется с ней наравне, сыпля искры из глаз. Постепенно столь странная парочка успокаивается и перестает держать злобу друг на друга и переходит на ровный шаг, признав, что торопиться им все равно без толку.
    - Из тебя не сваришь годную похлепку, пока ты не начнешь тренироваться, - ворчливо произносит пятнистый котик, развалившись на небольшой лесной поляне и вылизывая свою гладкую пушистую шерстку, - черти барьер и призови копье, если ты готова справиться с его силой, оно послушается тебя и материализуется прямо здесь несмотря на расстояние, если нет...то боги совершили ужаснейшую ошибку, выбрав тебя на столь ответственный пост.
    "Я только и слышу от него, какое я ничтожество, загоняет меня до полусмерти, а потом еще и издевается, словно играет с мышкой перед тем, как отправить ее в свою раскрытую пасть. Будто он много, что делает, прохлаждается целый день, а я..."
    - Не забывай, что я все слышу, моя милая леди, телепатия - вот, что связывает нас с тобой прочнее, чем самая крепкая цепь, - зашипев, пробасил Аргант, выпуская когти в землю, - призывай копье и хватит себя жалеть!
    Ему легко говорить, а ты попробуй сделай...Зажмурившись, пегая собралась с силами, мысленно представляя, как копье оказывается прямо в пасти Скрай. Чувствуя легкое головокружение и подступающую тошноту, одиночка приняла свою форму валькирии, вспоминая прочитанной в книге.
    - Ну же, пожалуйста, - совсем тихо, одними губами прошептала Сицилия и почувствовала древесный вкус на языке. Открыв глаза и увидев копье, она с трепещущим от счастья сердцем швырнула его в мишень для тренировок и с гордостью повернулась к своему спутнику.
    - Ну что, Арг, теперь-то доволен?
    - По-меньше пафоса, девочка, техника у тебя хромает, - закатив глаза, ответил кот, довольно подставив пушистое брюхо солнцу.
    8 января 2015 - 21:20 / #242
  4. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Фортуна с наслаждением прикрывает глаза, медленно погружаясь в воду. Бродяга недоверчиво кружит по берегу, с подозрением глядя на светлую гладь озера и круги, расходящиеся от лошади. Валькирия с недоумением смотрит на спутника и удивленно спрашивает, отфыркиваясь от водных брызг, залетевших ей в нос:
    - Орион, почему ты не купаешься? Вода сегодня на удивление теплая!
    - Оставь меня, я не в духе, - ворчит пес, на секунду останавливается, но потом опять продолжает колесить по берегу.
    - Будь добр, перестань, у меня в глазах мелькает множество маленьких Бродяг, - морщится лошадь и прикрывает глаза, глубже заходя в озеро.
    - Так нырни и не смотри на меня, - раздраженно отвечает пес, но все-таки останавливается и осторожно ложится на влажную землю около воды.
    9 января 2015 - 11:17 / #243
  5. Оффлайн

    Странная незнакомка

    Посетители

    Сообщений: 255

    Симпатий: 273

    Трофеев: 3

    Oldenburger Pferde,
    (Я перехожу на POV, мой любимый POV^^)

    Начало POV Окатра
    Фыркнув, я резко пригнулся к земле, уворачиваясь от летящих в нашу с Ютти сторону нунчаков. Я никогда не имел дело с такими штуками, учитывая те аргументы, что был скорее книжным червём. Я мог часы проводить в библиотеке, читая различные книжки в старых, пыльных переплётах, наглядно рассказывающие о различном оружии, как его сделать, и как им пользоваться. Там же мне полагалось находить старинные "рецепты", если их так вообще можно было назвать, с помощью которых Фьюстер усовершенствовал свои предметы самообороны, как он иначе их называл. Так и сейчас, рыжий опять как-то нахимичил со своим бумерангом. Интересно, а для чего он ему? Ладно, то, что он возвращается, это уже плюс. Но, а если эти зубцы тебе по морде дадут? Мда... Попрошу его не злоупотреблять со своей обороной.
    Когда нунчаки, со свистом рассекая воздух над нами улетели в дальние кусты, подняв целую стаю крикливых птиц, испуганные столь странным явлением, в кустах послышался треск, визг, и ещё какой-то звук, точно я не разобрал. В целом, когда весь гам утих, я выбрался из-под Ютти, и благодарно кивнул головой в знак признательности.
    - Ну что, теперь на прогулку? - бодро поинтересовался он, махнув хвостом, и окинул Цунами, Ютти и как раз вовремя подошедшего Фьюстера, задорным взглядом рыжих глаз.
    Конец POV Окатра
    ________________
    Начало POV Гольфстрима
    Я осторожно взял бумеранг за его деревянный кончик, ощутив на языке вкус древесины, с привкусом травы и веток. Поморщившись, и дотянулся зубами до пластины, нажав на неё. Зубцы исчезли, и я, положив оружие на траву, стал внимательно его оглядывать, и прикидывать, как же его усовершенствовать. Я думал минут две, а так ничего не додумал. Типичный Фьюстер, молодец. Ладно, там Окатра попросим порыться в этих трухлявых книжках. Бр. Ненавижу заниматься такой ерундой. Не понимаю, чем Лису это так нравится? Ай, ладно, что-то я в последнее время раскис. Надо бы немножко подбодриться, а то вон дождь собирается.
    Я окинул взглядом небо, и заметил на севере движущуюся в нашу сторону тучу. Грозовую. Чуть было не подпрыгнув от радости в предвкушении того, как холодные капли будут течь по бокам, а облака, сталкиваясь с друг другом образуют гром... С ироничной ухмылкой, я подбежал к "святой троице". Хм, Окатр предлагает на прогулку... Ну что же, я не против.
    - Я только за, - так я ответил на предложение Окатра.
    - Что-то Фьюстер, ты как-то изменился, - с лукавой ноткой спросил мой оживлённый спутник.
    Ухмыльнувшись, я преспокойно изрёк:
    - Всему своё время, и ты вскоре поймёшь, почему я стал таким, - и я снова посмотрел на надвигающуюся тучу. Идущий оттуда ветер трепал нашу гриву, и мои глаза сверкали радостным огоньком.
    Мда, не редко увидишь меня таким. Так что Цунами и Ютти повезло в это раз, я по крайней мере, не буду никого доставать. На душе полегчало.
    9 января 2015 - 11:49 / #244
  6. Оффлайн

    Мисс Дикси

    Журналисты

    Сообщений: 10813

    Симпатий: 4387

    Трофеев: 9

    Фортуна, задержав дыхание, смело ныряет на песчаное дно озера. Водяная валькирия удивлена - его будто разровняли граблями, такие странные полосы появились на раньше ровном грунте! Мелкие рыбешки с серой чешуей мелькают, напуганные внезапным новым гостем. Однако одна смелая рыбка пепельного оттенка храбро подплыла к Фортуне.. Большие глаза встретились с маленькими, как бисеринки. Рыба махнула хвостом и поплыла вперед, то и дело оборачиваясь - видно, она звала кобылу. Фортуна поплыла, медленно и изящно, почти ступая ногами по дну. Она могла видеть сверху низ кувшинок и корни лилий; бурую ряску и солнечные блики.. Какая же красота - этот подводный мир.. Вдруг у неё перехватило дыхание. Рыба остановилась, вопросительно глядя на Фортуну. Лошадь замерла от восхищения - рифы, обросшие водяным мхом, стояли так, будто чудесный замок! Изо рта лошади вырывался пузырек, и она, широко распахнув глаза, подплыла к удивительному строению природы. Проплывая в компании с рыбой среди мрачноватых стен, она все больше удивлялась красоте водного мира.
    9 января 2015 - 11:57 / #245
  7. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    Странная незнакомка,
    POV от Ютти)
    -Так пошли!-я уже сильно заждалась этих лошадей.Цунами сегодня ни на минуту не может перестать махать
    нун-чаками!Да и рыжий ещё бумерангом кидается!Просто кошмар какой-то!
    Я подошла к Цунами.Она с безразличной улыбкой смотрела на всех.А взгляд-изучающий.Типичное выражение её мордочки.Безразлично-изучающее.Хех...
    Тучи надвигаются,дождик намечается...Или даже гроза.Не полетаешь.Зато,наверное,я со спутником поболтаю.А Цунами...Ну,если не заговорить с ней,то она будет молчать почти всю дорогу.По крайней мере,так она себя ведёт с незнакомыми лошадьми.Когда же мы с ней остаёмся вдвоём,то она превращается в милую,общительную и умную кобылу.Хотя,о чём это я?Она всегда умная!
    И вот,наша процессия направилась по тропинке...А куда,пока не знаю...
    Тут я обратилась к жеребчику-спутнику:
    -А как зовут вас?
    Странная незнакомка нравится это сообщение.
    9 января 2015 - 14:06 / #246
  8. Оффлайн

    Странная незнакомка

    Посетители

    Сообщений: 255

    Симпатий: 273

    Трофеев: 3

    Oldenburger pferde,
    (Я тебя обожаю^^)

    Начало POV Окатра
    Я переводил взгляд то с Ютти на Цунами, то с Цунами на моего хозяина, у которого в последнее время начались резкие перепады в настроении, то с Фьюстера на Ютти и так снова по кругу. Дёрнув головой, я почувствовал пряди гривы во рту, и громко фыркнул, пытаясь выгнать свои волосы, которые так неприятно щекотали за кончик языка. Когда с ними было покончено, я поглядел на своего хозяина. Хм, убрал драконьи крылья. Вот и хорошо, а то, не дай святой Конь, он кого-нибудь и ранит своими... Это, как их... Шипами! Вздохнув, я снова окинул взглядом нашу, столь быстро собравшуюся компанию. И тут я заметил, что единственный ещё "не засветился". У Ютти - крылья и хвост с электрическим жалом, у Цунами, как и моего хозяина драконьи крылья и красные пряди в гриве. А я? Я обычный жеребец без способностей. Но это только на первый взгляд. Гольфстрим знает, что у меня тоже есть второй облик, только я редко его использую. Вернее, он вообще появляется сам по себе, не зависимо от моего желания. Обычно у меня меняется цвет глаз, цвет гривы, копыта и ещё много чего, просто мне лень сейчас вспоминать. Ну ладно, вдруг появится.
    От всех этих мыслей я отвлёкся благодаря Ютти. Та что-то сказала на счёт моего имени, как зовут... Хм, а вопрос как раз нужный.
    - Я? Я Окатр, но обычно меня зовут Интеллигентным Лисом. Ну а я для вас с Цунами я просто Лис. Впрочем, вам решать. А тебя как? - я махнул хвостом, даже не заметив, что то значительно удлинился.



    Конец POV Окатра.


    Начало POV Фьюстера
    Я проследовал за нашими новыми знакомыми, на случай всякий убрав крылья. Вдруг раню кого-нибудь, ведь всё же с шипами... Вздохнув, я посмотрел на Цунами. Достаточно интересная особа... С драконьими, как и я крыльями, тоже изобретательна. Можно сказать, я нашёл лошадь "по душе". Фыркнув, я решительно и уверенно спросил, хотя про себя отметил, что ляпнул глупость:
    - Вы давно занимаетесь изобретательством? - я постарался как можно спокойнее спросить, хотя чуть было не порывался начать вести "лекцию" о своих изобретениях. Я уже поражался сам себе. С чего это я такой? Наверное погода влияет, не зря значит, так говорят... После вопроса, я внимательно оглядел кобылу, особенно зациклившись на красных полосках в гриве.
    Конец POV Фьюстера
    9 января 2015 - 14:46 / #247
  9. Оффлайн

    Oldenburger pferde

    Посетители

    Сообщений: 1202

    Симпатий: 263

    Трофеев: 4

    Странная незнакомка,
    :D
    POV Цунами.
    Спутница моя-общительное создание,в отличие от меня.Хотя я ни чуть не смущаюсь по этому поводу.Чем меньше говоришь,тем больше слушаешь и внимательнее всматриваешься в окружающих,тем самым,добывая немало нужной информации...Хм...Фьюстер убрал крылья,а у его спутника хвост стал больше...Или мне кажется?А Ютти решила с ним поболтать.Чтож,пускай.Она любит поговорить.
    -Интеллигентный Лис?Оригинально,-с улыбкой ответила моя спутница-А меня зовут Ютти.Или- Золотая Жуть.Можно и просто-Жуть.
    Эм...Что?Фьюстер?Я отвлеклась,кажется.Давно ли я занимаюсь изобретательством?
    -С тех пор,как появилась здесь,-ответила я.Так оно и есть.Как только я научилась более-менее владеть оружием, то пыталась как-то его улучшить.Но об этом речь пойдёт позже...Фьюстер меня рассматривает.Надо быть готовой ко всему...

    Крылья у Шкоды исчезли.Грива и хвост поменяли свой цвет с чёрно-красного на голубой.На плече появился необычный голубой узор-знак...
    9 января 2015 - 16:15 / #248
  10. Онлайн

    РСЯ

    Реклама